|
Зал незванных ужинов
|
|
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:51 | Сообщение # 691 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джордж, - Хм... не помню чтобы Джордж общался с кем-то... - Сказал себе под нос и попрощался: - Пока, паренёк! - Крикнул вслед парню.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:51 | Сообщение # 692 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Следующее, что произошло в зале, было неожиданным для Ануара. Жаклин, обладательница иммунитета бросилась на Юджина и начала царапаться. Так как брюнет был рядом с Юджином, то каким-то образом и он попал в этот замес. - ААааа! На помощь! Меня-то за что? - кричал Эванс, пытаясь выбраться из драки.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:52 | Сообщение # 693 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Ден (  ) Прыгнув на старушку через весь стол, тот свалил её на пол. Тебе с Жаклин перепихона мало?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:52 | Сообщение # 694 |
Награды: 10
| Цитата Жаклин (  ) К сожалению, очень скоро эта паскудная ухмылочка слезла с его лица, т.к брюнетка с боевым кличем набросилась тому на шею, начинаю душить беднягу ногами. Когтистые ручки тут же вцепились в густую гриву бедняги. В общем, Жак сейчас было не до подмигиваний Дена. Разнимете их кто-нибудь, пока мисс Перкинс не убила задохлика! - А на тебя я нацепляю пояс верности, запахающая картофелина! - мигом закрыла Жаклин шторкой (дети смотрят всё же) и зазвенела металлом, продолжила объявлять второго лузера за шторкой, держа отвёртку в зубах, - А 31% против себя набрал то, кто ещё, наверное, даже не доехал до нашей Виллы - Люк!
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:54 | Сообщение # 695 |
 The lover
Награды: 5
| Поняв, что ведущая проигнорировала предложение Гордона, паренек подвинулся к девушке в шлеме (Апгрейд), которая недавно проезжала мимо него на тележке, играя ужасную музыку. Слушать ее лучше, чем находиться рядом с этим месивом.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:54 | Сообщение # 696 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Рауль, - Не знаю, он сам так сказал, - наврал Ануар и кое-как выбался из замеса. Поднявшись на ноги, парень отряхнулся и глянул сначала на Юджина и Жаклин, а затем на Дэна, который повалил старушку. - Ненормальные!
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:54 | Сообщение # 697 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Люк, - И тебе пока, неизвестный человек. - Попрощался Джимми со вторым неактивом в игре. Теперь всё пойдёт намного круче.
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:54 | Сообщение # 698 |
Награды: 13
| - Жалко ребят, а кто они? - Спросила опять девушка как и в прошлый раз, а после удалилась в комнату смотреть мультик.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Нелли | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:54 | Сообщение # 699 |
 The most unstable woman
Награды: 4
| С облегчением посмотрела на экран -Теперь их сожгут? Как дошик? Очень надеюсь - вышла из зала, и вернулась в комнату
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:55 | Сообщение # 700 |
Награды: 10
| Цитата Ден (  ) -Запрет на доширак? ЗАПРЕТ? Ах ты сука старая, а ну иди сюда! - Его не особо волновала какая-то комната, но вот отказ от любимый еды его очень расстроил. Прыгнув на старушку через весь стол, тот свалил её на пол. Пнула нахала в горящий камин. Пока тот вошкался, мигом поднялась, отряхнула свой халат и улыбнулась в камеру, мол, всё в порядке. Но, как только её горе-любовник бывшего формата стал надвигаться, вынула электрошокер из кармана : - Ещё шаг и я вырублю тебя также, как ты вырубил все эрогенные зоны Жаклин, переутомив её на моей кровати!
|
| |
| |