[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Зал незванных ужинов
ОллиДата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:03 | Сообщение # 721
Duuuude!
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Показал Жаклин стыренные вязальные спицы, мол, вскрою ими любой замок, не переживай!

Нина_ВладимировнаДата: Вторник, 2016-Июнь-07, 19:07 | Сообщение # 722
Награды: 10
Офф : а на интервью идут Юджин и Ден, т.к. двойной вылет. О времени договоримся.

Нина_ВладимировнаДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 16:59 | Сообщение # 723
Награды: 10
Вновь Ниночка созывает всех для очередного собрания, и вновь один из участников покинет это Шоу, отправившись в пылающий камин Отчуждения. Увы, но восстановить электричество хозяйке дома так и не удалось, поэтому всё освещение зала мадам заменила на чудные восковые свечи. Тени от столовых приборов игриво скакали по свинцовым стенам, бегая от забитых окон к треснувшему камину.
- 6 часов! Время пить чай! - разнёсся знакомый голос по всему Жилому Коридору, эхом отдаваясь на чердаке, - Аккуратнее, не споткнитесь по дороге. Все, кто серьёзно пострадает, будут немедленно дисквалифицированы из Шоу и отправлены в Больницу. Через камин. Горящий. Даже если у Вас будет оторвана рука, ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО.
Офф : голосовать можете Вы. По одному голосу против и по одному голосу за иммунитет отдаёте сегодня Вы.

ХлояДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:01 | Сообщение # 724
Winning my first name!!
Награды: 8
Хлоя пришла и села на стул. Начала пить чай.

Chloechka

Сообщение отредактировал Хлоя - Четверг, 2016-Июнь-09, 17:02

СладкаяДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:01 | Сообщение # 725
Награды: 13
Столовая и этот зал находиться рядом, поэтому девушка очень быстро доскакала до сюда.

Мимишность зашкаливает:)

ДенДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:01 | Сообщение # 726
The Doshik guy
Награды: 7
Нина_Владимировна,
-Мэм, могу ли я поговорить с вами? -Ден пришёл на ужин, садясь по ближе к старушке.

Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня.
Искра. Буря. Безумие.

ДженниДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:01 | Сообщение # 727
The Extreme disabled
Награды: 13
Дженни-таки приехала в банкетный зал. Какой раз она уже появляется здесь? Третий? Четвертый? Это не имеет никакого значения. В начале сезона всё было просто отлично, рыжая получила суперскую комнату, завела парочку друзей и, кажется, успела влюбиться в одного симпатичного парня. Но с каждым днем становилось всё хуже и хуже, а верхом её неудач стало то, что вчера она тупо проездила весь день по темной вилле. Так и тянуло на всякие разные филосовские мысли о несправедливости бытия, но пожрать в данный момент хотелось гораздо больше.

ГордонДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:02 | Сообщение # 728
The lover
Награды: 5
Гордон от стыда сел на подоконник, подальше ото всех, и, поджав коленки, уткнулся в них.

НеллиДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:02 | Сообщение # 729
The most unstable woman
Награды: 4
Нелли ОСТОРОЖНО зашла в зал, и заняла место неподалеку от камина. -А тут действительно тепло... Шесть часов? Я думала сейчас пять, ну окей...

Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.

РэндаллДата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:04 | Сообщение # 730
Награды: 8
Рэндалл пришел на церемонию и сел на свое место.
- Что это с ним? Почему он так среагировал? - посмотрел на Гордона, который сидел на подоконнике.

Поиск: