|
Зал незванных ужинов
|
|
| Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:25 | Сообщение # 371 |
 Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Олли, -Главное мне не подсоби
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:25 | Сообщение # 372 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна (  ) Это зацензуренная версия. Нас же смотрят дети и 40-летние мужики без баб! -Тайная организация без баб, чей предводитель Гена Букин, да, с такими людьми лучше не шутить.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:26 | Сообщение # 373 |
Награды: 13
| Фалестра, - Фали, привет! - Она помахала и громко крикнула. - А МНЕ ИДУТ ОЧКИ ТЕТИ НИНЫ?
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:26 | Сообщение # 374 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Ануар, Пилила ногти, попутно тыкая по клавиатуре своего айфона. - Нет, - спокойно ответила чика, даже не отрываясь от экрана, - Надеюсь, мои фанаты не дадут убрать меня из сезона так скоро, - отставила ладонь вперед, чтоьы полюбоваться маникюром. - Отпад.
|
| |
| |
| Олли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:26 | Сообщение # 375 |
 Duuuude!
| Цитата Ануар (  ) - Вы не волнуетесь? - нервно спросил Ануар. Из-за беспокойства парень не мог дожевать свинину и, взяв тарелку, отвернулся от ребят. Далее он выплюнул недожеванный кусок мяса и бросил в камин. Чтобы успокоиться, Ануар выпил стакан сока. Чувак пожал плечами и залпом осушил бокал с коктейлем. Чёрт с ним, с этим голосованием. Народу полно, шансов у всех много. - Просто расслабься, ты засветился на камерах и провёл несколько ночей в супер коттедже. Довольно крутые выходные получились. -
|
| |
| |
| Ден | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:26 | Сообщение # 376 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Сидел и ждал чудо, а точнее слов от Нины Владимировны о том, что он остаётся.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:27 | Сообщение # 377 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) дорогой. -Так точно, босс, мои брови как водка, не поддаются никакой температуре.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:27 | Сообщение # 378 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Делириус, - Фу, слышала, что эти меменисты совсем отреклись от сек... - посмотрела на суровые брови и обвисшие сиськи Нины, - секунд в своем личном времени. Ужасные люди!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:29 | Сообщение # 379 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Сладкая, - Ой, привет кесонька. Выглядишь потрясающе, как всегда - звонко рассмеялась, потому что очки Нины подходили Сладкой как мне балетная пачка. - Но я тоже хочу примерить - напялила на себя очечи и стала похожа на сексуальную училку, инфа сто.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:29 | Сообщение # 380 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Катаржина, Вытер руками рот, Ануар глянул на маникюр девушки и прошептал ей на ушко: - Сделаешь мне маникюр потом? Ну когда буду Аннабетом. После этого парень взглянул на блондина, который успокаивал его. - А ты где все это время пропадал? Я тебя видел только в первый день на ужине. - сказал Ануар и выпил еще один стакан сока.
|
| |
| |