|
Зал незванных ужинов
|
|
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:21 | Сообщение # 351 |
 Let's have fun
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - Ох, и молчишь, как в дыре торчишь! Молчишь в ***** торчишь
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:21 | Сообщение # 352 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Ден (  ) -Я? Нервничаю, но стараюсь думать о хорошем. Я уверен, что ты много с кем познакомилась, так что думай о друзьях, о твоём хобби... -Ден говорил все тише, все спокойнее. - "Если я сейчас вылечу, мне перетрут все кости и не пустят домой. Придется собираться по частям где-то... Ой, ужас!" - противные мысли о том, что с ней может сделать одна дама только расстроили девочку. -П-прости... - прошептала она, смахнув рукавом подоспевшую слезинку.
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:21 | Сообщение # 353 |
 The Masseur
Награды: 10
| Сидел, но ничего не ел, ибо боялся испортить свои ручонки от прикосновения к жирной еде.
Сообщение отредактировал Рауль - Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 |
| |
| |
| Нелли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:21 | Сообщение # 354 |
 The most unstable woman
Награды: 4
| -Нина, не игнорь, мне нужен ключик, так как у меня все это время был не мой ключ(
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 | Сообщение # 355 |
 Let's have fun
| Цитата Фалестра (  ) Ты уверен? Ну хотя я всегда знала, что Нина щедрая душа, добрая девочка. Ладно, если она тебе так приглянулась - махнемся сегодня, хотя я так и не поняла что в ней такого шикарного. -Я не привык к жаре, в моей любимой Канаде всегда прохладно, а моя комната даже с открытым окном не передает мне атмосферу родины, дорогая моя.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Тобиас | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 | Сообщение # 356 |
 The Interviewer
Награды: 8
| Рауль, А помыть руки не догадался бы наверн.
Вопрос - ответ.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 | Сообщение # 357 |
Награды: 10
| Цитата Нелли (  ) -Ну хотя... для перестраховки возьму один ключик - Ох, зря взяла этот ключ. Эта комната насквозь обшита мягкими стенами и потолком. Поэтому, по ней придётся передвигаться только нудными прыжками, каждый раз упираясь в мягкие ватные субстанции. Эх.
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 | Сообщение # 358 |
 The Geek Twins
| Цитата Жаклин (  ) - Не красивее, чем вы, сладкие попки, - обольстительно улыбнулась татуировщица.Жаклин не ела. Только пила. Текилу. Прямо из горла. А чего мелочиться? - Я все помню. Сложно забыть о таком, - хмыкнула брюнетка, подмигивая близняшкам. - Вот и хорошо, - ответила ей Трикси, а сами близняшки начали есть индейку и салат, налив себе в стаканы яблочного сока.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 | Сообщение # 359 |
Награды: 13
| Нина_Владимировна, - Тетя, Нина. А тут есть бассейн, где-нибудь? Я хочу поплавать. У меня кстати есть красивый купальник с котиками. Такой мимим. - Девушка стала мило трясти ручками.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 | Сообщение # 360 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Нина_Владимировна (  ) В ней есть чудо-дырочка, с помощью которой можно подглядывать за любой кабинкой в душе. Удачи, извращенец. -ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |