|
Зал незванных ужинов
|
|
| Олли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 | Сообщение # 361 |
 Duuuude!
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Юджин (  ) -Что-то сомневаюсь, тыканиe в людей камерой и аудио-фаллоимитатором не особо нужно зрителям - Согласен. - спокойно заметил парень. - Зрителям нужны нарезки с поцелуями и жестокими испытаниями. С первым я могу подсобить... - Блондин подмигнул сидящей напротив даме с начёсом и девушке с синими прядками.
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:22 | Сообщение # 362 |
 The Strider
Награды: 3
| Нина_Владимировна, - Эх... Окей. - парень расстроился и поймал ключик. - Я остаюсь? Или что?
Привет... *парень убежал*
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:23 | Сообщение # 363 |
Награды: 10
| Цитата Сладкая (  ) - Тетя, Нина. Я тут взяла ключ случайно, а у меня и так есть шикарная комната, что мне с ним делать? - Девушка стала показывать ключ ведущей. - Это не ключ, а рыбная косточка. Купи очки или мои забирай.
|
| |
| |
| Нелли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:23 | Сообщение # 364 |
 The most unstable woman
Награды: 4
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - Ох, зря взяла этот ключ. Эта комната насквозь обшита мягкими стенами и потолком. Поэтому, по ней придётся передвигаться только нудными прыжками, каждый раз упираясь в мягкие ватные субстанции. Эх. -Я и не такое видала, так что сойдет
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:23 | Сообщение # 365 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Олли, Катаржина, - Вы не волнуетесь? - нервно спросил Ануар. Из-за беспокойства парень не мог дожевать свинину и, взяв тарелку, отвернулся от ребят. Далее он выплюнул недожеванный кусок мяса и бросил в камин. Чтобы успокоиться, Ануар выпил стакан сока.
|
| |
| |
| Олли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:23 | Сообщение # 366 |
 Duuuude!
| Цитата Сладкая (  ) - Тетя, Нина. А тут есть бассейн, где-нибудь? Я хочу поплавать. У меня кстати есть красивый купальник с котиками. Такой мимим. - Девушка стала мило трясти ручками. Уставился на ведущую и радостно закивал головой. - Чувиха, тащи нам ключ от комнаты с бассейном! -
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:24 | Сообщение # 367 |
Награды: 10
| Цитата Делириус (  ) Молчишь в ***** торчишь - Это зацензуренная версия. Нас же смотрят дети и 40-летние мужики без баб!
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:24 | Сообщение # 368 |
Награды: 13
| Нина_Владимировна, - Хорошо! - Сладкая забрала очки ведущей и надела их. - Я такая серьезная и милая в них. Они мне идут, правда?
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:24 | Сообщение # 369 |
 Let's have fun
| Блин, надеюсь тебя не выгонят, я не хочу чтобы этот пейринг накрылся. -Да о чем ты там все у меня в мозгу балаболишь? Да так, ничего...
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:24 | Сообщение # 370 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Делириус, - Блин, ну как скажешь. Смотри, чтобы твои горячие брови не замерзли в моей комнате - чуть сузила глаза - дорогой.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |