|
Зал незванных ужинов
|
|
| Оэфа | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:58 | Сообщение # 201 |
 Don't love herself
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Поняв что у нее нет ни ключей, ни комнаты девушка вернулась в зал и стала ждать чуда в виде ведущей. Она это вроде даже вслух сказала
люблю огонь и птиц
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:02 | Сообщение # 202 |
 The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Трикси_и_Дрикси (  ) - Заманчиво, а ты вообще собираешься проводить здесь дискотеку? - там, где я, дискотека всегда.
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:02 | Сообщение # 203 |
 The Electro DJ
| Диджею надоело это всё и она укатила в холл.
|
| |
| |
| Леон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:04 | Сообщение # 204 |
|
| -Я не понимаю почему тебя они взяли на шоу, а меня нет... Мы должны были отдохнуть вместе, а получается все так паршиво. Хотя наверное я бы только помешал тебе в работе, но сильно не увлекайся, ты ведь знаешь что я переживаю.
|
| |
| |
| Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:04 | Сообщение # 205 |
 The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Блонда лишь посмотрела на своего спутника и постаралась выдавить из себя максимально искреннюю улыбку. - Леонн, спасибо тебе, что сопровождал меня всё это время. Очень жаль, что тебя не взяли, но, поверь мне, пока ты у Памелы с тобой всё будет хорошо, а пока я одна - вдвойне лучше. Понимаешь о чём я? - Девушка сняла с себя коричневую шляпку с длинными полами и обняла напоследок блондина с длиными волосами. - Всё будет хорошо. Постарайся не огорчать мадам. - Жанетт чмокнула в щёку своего спутника и взяла бордовую сумку с вещами. Махнув копной золотичтых волос с крашеными кончиками, она, покачивая бёдрами, зашагала к Нине Владимировне.
Молчание - золото.
|
| |
| |
| Леон | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:05 | Сообщение # 206 |
|
| Цитата Жанетт (  ) Жанетт чмокнула в щёку своего спутника и взяла бордовую сумку с вещами. Махнув копной золотичтых волос с крашеными кончиками, она, покачивая бёдрами, зашагала к Нине Владимировне. Махал на прощание, пока катер увозил его на секретный остров.
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:13 | Сообщение # 207 |
 The Masseur
Награды: 10
| Поняв, что все куда-то подевались, Рауль ушёл в коридор, чтобы найти себе "жертв", которым парень попытается сделать массаж.
|
| |
| |
| Нелли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:55 | Сообщение # 208 |
 The most unstable woman
Награды: 4
| Нелида забежала в зал, где каждые два дня будет вылетать один неудачник. - Серьезно, так скоро? Я же... даже не успею ничего толком сделать... Надеюсь не вылететь. Ну хоть ножницы новые купила.... Девушка села за стол отведать вкусностей, приготовленных ведущей - Ой, какая вкуснятина... Почаще бы сюда приходить
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 22:40 | Сообщение # 209 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| - Вам здесь не рады! - большие входные двери захлопнулись прямо перед носом толпы фотографов, которые стремились заснять каждый кусочек тела вошедшей внутрь огромного особняка девушки. - Я это не тебе, Софи. - шатенка прижимала к плечу свой новенький айфон, вероятно, ведя разговор со своей подругой, - Да, киса, этот дом - полный улет. Я уверена, что жалкая вилла Джошуа даже в подметки не годится этой берлоге. Веселая скобка, - прислушавшись к крикам фотографов, которых рвали на части дики звери, Кэт лишь пожала плечами. - Да, я все еще слежу за всеми социальными сетями одновременно, - во второй руке шатенки было еще пять телефонов, на которых были открыты странички из различных социальных сетей. - Фу, нет, план набить морду одной из участниц потерпел фиаско. Паблики с феминистками не одобрят насилие над женщиной, даже если его совершила другая женщина. Грустная скобка. Поднимаясь по лестнице и волоча за собой чемодан, шатенка выронила из рук один из телефонов, который поскакал по лестнице, несколько раз треснул, а в конце пути заискрился и взорвался, превращая в пепел угол красного ковра. - Упс, я перезвоню. Лю тя. Двоеточие и звездочка. Поправив венок из роз на голове, а так же свой топ, девушка вошла в общий зал. Кажется, она припоздала, но ничего. Важные персоны всегда имеют право на личное время.
Сообщение отредактировал Катаржина - Пятница, 2016-Июнь-03, 22:45 |
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 23:26 | Сообщение # 210 |
| Пришел и привел с собой Гордона, ибо никто не предупредил, что надо появляться здесь. Но не важно. Этих двоих выставили из коридора и заставили ждать ключи.
|
| |
| |