[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Зал незванных ужинов
ХлояДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:41 | Сообщение # 181
Winning my first name!!
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
- Похоже самая худшая комната у меня Класс, - с сарказмом сказала Хлоя.

Chloechka

Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:41 | Сообщение # 182
Награды: 10
Цитата Карл ()
Собравшись с мыслями и дождавшись того момента, когда разговоры более менее стихнут, Карл встал на ноги и наконец обратился ко всем, а не к самому себе. -Моё имя - Карл. Моя история мало чем привлекательна и интересна, поэтому её не стоит рассказывать, ибо это пустая трата времени. О себе говорить я не буду, так как другим виднее и каждый смотрит на друг на друга разных ракурсов, и я не исключение. Весьма глупо будет говорить о своих недостатках и достоинствах, ибо кто-то сочтёт минусы - плюсами и наоборот. Я здесь потому что меня всегда интересовали социальные, психологические и философские исследования, а складываемая сейчас ситуация может сильно напоминать один из указанных мной типов исследований. Я надеюсь, что мы примем друг друга такими, какие мы есть, потому как другого выбора у нас нет. Следует так же подчеркнуть, что мир, которым мы с вами будем строить, и, по сути, уже строим, зависит только от нас. Очень важно найти золотую середину и не уничтожить нашу общую вселенную. В любом случае, если это и произойдёт, будем виноваты всем мы, включая меня. Спасибо за внимание. - после своего монолога Карл подошёл к Нине. - Если я правильно понял, вы выдадите мне ключ и соответствующую ему комнату. Так ведь?

- Мы боялись, что ты вылетишь первым и не стали заводить тебе комнату. Но, чтобы тебе было спокойней, возьми запасную комнатку с Джакузи.
Офф : тема открыта для тех, кто ещё не получил комнату.

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:55 | Сообщение # 183
The Geek Twins
Награды: 11
-Это старая карга серьёзно издеваться над нами? Взяла, да и забыла дать нам ключи от нашей комнаты, - проворчала Трикси.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:01 | Сообщение # 184
Цитата Трикси_и_Дрикси ()
-Это старая карга серьёзно издеваться над нами? Взяла, да и забыла дать нам ключи от нашей комнаты, - проворчала Трикси.
 - Старая карга всё слышит,  - раздался гневный голос из динамиков, встроенных в стену. - Раз вы обе такие умные, то я дарю вам комнату с резервуарами для грязевых ванн... вместо кроватей. - Из огромной трубы прямо в оливье упала пара блестящих ключиков.

Диджей_АпгрэйдДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:03 | Сообщение # 185
The Electro DJ
Диджей Апгрэйд всё это время подготавливала аппаратуру, что бы громко заявить о себе.
- Меня все знают под именем Апгрэйд. Все знают о моей музыке. Я говорю через музыку. Я доношу послания через музыку словно двоичный код. - всё это время девушка вставала в различные робо-позы - Новая прошивка уже в этом доме.

РаульДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:04 | Сообщение # 186
The Masseur
Прибыв к назначенному месту, Рауль перво-наперво посмотрел на людей вокруг. Первое впечатление у него сложилось не самое лучшее, особенно его напрягли девушка в костюме робота и какая-то старушенция, ибо первой парень вряд ли сможет сделать массаж из-за её странного одеяния, а со второй он даже связываться не хотел, так как боялся, что та, узнав о его деятельности, будет просить шатена сделать ему массаж, чего Рауль больше всего остерегался.
- Даже здесь нашлась старуха. Видимо, престарелые женщины меня будут всю жизнь преследовать, - огорчённо произнёс парень, не заметив, что эта женщина как раз стояла рядом с ним и наверняка слышала всё, что говорил массажист.

ХлояДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:04 | Сообщение # 187
Winning my first name!!
-Мда вот это комнатка ничего уживусь, - сказала Хлоя.

Chloechka

ЯрославДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:05 | Сообщение # 188
Camera Guy
Награды: 6
Диджей_Апгрэйд,
-Вы ошиблись адресом. Джон Коннор съехал.

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

Диджей_АпгрэйдДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:05 | Сообщение # 189
The Electro DJ
Цитата Ярослав ()
Вы ошиблись адресом. Джон Коннор съехал.
- Когда он услышит мои биты, он приедет обратно. - девушка провела по пластинке в очередной раз.

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:08 | Сообщение # 190
The Geek Twins
Награды: 11
Цитата Нина_Владимировна ()
- Старая карга всё слышит,  - раздался гневный голос из динамиков, встроенных в стену. - Раз вы обе такие умные, то я дарю вам комнату с резервуарами для грязевых ванн... вместо кроватей. - Из огромной трубы прямо в оливье упала пара блестящих ключиков.
-Ой, простите, - пробубнила Дрикси.
Но мы не можем принять такой дивный подарок, отдайте его кому-другому, - сказала Трикси, тем самым злясь на Нинку.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

Поиск: