[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Зал незванных ужинов
Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:31 | Сообщение # 171
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Юджин ()
небольшим опозданием в комнату пришёл Юджин, который к сожалению не мог рассмотреть аватарки других. Он слегка зевнул и оглянулся.-Вау, на удивление роскошное место, -на лице показалось удивление, -для бомжей, -удивление сменилось на лёгкую ухмылку цинизма, -ну и где мой сено в этом свинарнике?
 - А, это ты тот самый Юджин, да? Отлично, мы узнали, что у тебя достаточно денег, чтобы заплатить за то, чтобы не платить налоги. Твою комнату мы хотели сделать в стиле Древней Греции : раздолбать её к херам, но Искуственный Интеллект Виллы восстанавливал её снова и снова, поэтому пришлось всё-таки оставить эту затею. Зато в твоей комнате есть личный фонтанчик, через который фильтруется вся нефть США, а ещё мы запустили тебе под кровать элитных золотозубых крокодилов.

КарлДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:32 | Сообщение # 172
The Happy thinker
Награды: 5
Нина_Владимировна, Собравшись с мыслями и дождавшись того момента, когда разговоры более менее стихнут, Карл встал на ноги и наконец обратился ко всем, а не к самому себе. -Моё имя - Карл. Моя история мало чем привлекательна и интересна, поэтому её не стоит рассказывать, ибо это пустая трата времени. О себе говорить я не буду, так как другим виднее и каждый смотрит на друг на друга разных ракурсов, и я не исключение. Весьма глупо будет говорить о своих недостатках и достоинствах, ибо кто-то сочтёт минусы - плюсами и наоборот. Я здесь потому что меня всегда интересовали социальные, психологические и философские исследования, а складываемая сейчас ситуация может сильно напоминать один из указанных мной типов исследований. Я надеюсь, что мы примем друг друга такими, какие мы есть, потому как другого выбора у нас нет. Следует так же подчеркнуть, что мир, которым мы с вами будем строить, и, по сути, уже строим, зависит только от нас. Очень важно найти золотую середину и не уничтожить нашу общую вселенную. В любом случае, если это и произойдёт, будем виноваты всем мы, включая меня. Спасибо за внимание. - после своего монолога Карл подошёл к Нине. - Если я правильно понял, вы выдадите мне ключ и соответствующую ему комнату. Так ведь?

Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.

Сообщение отредактировал Карл - Пятница, 2016-Июнь-03, 18:34

Трикси_и_ДриксиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:34 | Сообщение # 173
The Geek Twins
Награды: 11
Нина_Владимировна,  
-О, теперь наша очередь пришла представиться?-сказали одновременно, встав со стула.
-Мы близняшки-гики, родились в Нью-Йорке, увлекаемся различными комиксами, особенно вселенными Marvel и Dc, умны, талантливы, отзывчивы.-кратко сформулировала Дрикси, дабы никого не утомлять. -Здесь буквально у всех одна цель - выиграть, больше и не нужно, но мы бы хотели и завести новые знакомства.-сказала Трикси.

Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!

Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:34 | Сообщение # 174
Цитата Ануар ()
"Вот и настал этот момент! Знакомство со всеми..." Аннабет дождалась своей очереди и подняла руку и встала со своего места.- Можно я? Всем привет! Сейчас я Аннабет, а так - Аннуар. Обожаю волейбол, петь и танцевать. Не пью и не курю и не дую. Пришла сюда, чтобы выиграть денюжки и хорошо провести время. Надеюсь, подружусь со всеми здесь! - сказала Аннабет и помахала всем.

- Мы так и не поняли, кто ты, поэтому поделили твою комнату на 2 части : женскую,с обширным гардеробом, душистым креслом на унитазе, и мужскую, с огромным теликом, где можно посмотреть футбол и пожрать чипсы с пацанами. Можешь использовать женскую часть комрнаты в полнолуния, или когда ты там в бабу превращаешься?

ХлояДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:35 | Сообщение # 175
Winning my first name!!
Награды: 8

Chloechka

ЮджинДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:36 | Сообщение # 176
Fallen heir
Награды: 9
Нина_Владимировна,
-Я в вас не сомневался,
-кивнул и потопал к своей комнате.

Ain't No Rest For The Wicked

Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:37 | Сообщение # 177
Цитата Нитч ()
Но Снитч все-таки взяла все свое самообладание в кулак и принялась говорить.-Меня зовут С... Н-нитч. Я из Нью-Йорка и я очень люблю вышивать. И ниточки очень люблю. А приехала сюда ради того, чтобы... Чтобы познакомиться с новыми людьми и побороть свои страхи, наверное. Я в этом не очень уверена, но все-таки... - на одном дыхании выпалила девочка, после чего уселась обратно на свое место, - А еще я люблю котиков. Котики миленькие, - она продолжила вышивать мордашку того рыжего котика.
"Только не расплакаться... Только бы не расплакаться..."
 - Деточка, прямо Божий одуванчик. Весь нелегальный реквизит, такой как страпоны, вибраторы, гидравлические нагибаторы, плётки и латексные костюмы для комнаты Олли, мы спрятали на время у тебя в комнате. Не смущайся.

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:38 | Сообщение # 178
The Needlewoman
Награды: 9
Цитата Нина_Владимировна ()
Весь нелегальный реквизит, такой как страпоны, вибраторы, гидравлические нагибаторы, плётки и латексные костюмы для комнаты Олли, мы спрятали на время у тебя в комнате. Не смущайся.
Снитч почти грохнулась в обморок от таких страшных слов, но спорить с ведущей и просить другую комнату не решилась, так что спокойно взяла ключик, подхватила свои вещи и направилась в указанную комнату.

Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:39 | Сообщение # 179
Цитата Сонета ()
Сонета медленно начала подниматься по лестнице,в поисках своей комнаты.-Где же моя комната?
 Вынула ключ из карамели :
 - На твою комнату не хватило стройматериалов, поэтому мы вылили её из старой карамели, которая пылилась на складе кухни. Эх. Всё содержимое твоей комнаты ты можешь съесть, когда проголодаешься. А ещё к кровати в жаркую ночь прилипнешь, но я уже заказала кондиционер.

АнуарДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:41 | Сообщение # 180
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
После каждого выступления ребят Аннабет хлопала им и улыбалась. Когда девочка, которая недавно рыдала, начала рассказывать о себе, "девушка" внимательно выслушала ее и потом добавила:
- Я верю, что тебе удастся преодолеть свои страхи, Снитч! У тебя все получится!
Через несколько минут заговорил черноволосый парень по имени Карл. На середине монолога Аннабет, продолжая неловко улыбаться, посмотрела на других участников, надеясь увидеть их реакцию на этих слов, однако всем было наплевать, ну или почти всем. 

Цитата Нина_Владимировна ()
- Мы так и не поняли, кто ты, поэтому поделили твою комнату на 2 части : женскую,с обширным гардеробом, душистым креслом на унитазе, и мужскую, с огромным теликом, где можно посмотреть футбол и пожрать чипсы с пацанами. Можешь использовать женскую часть комрнаты в полнолуния, или когда ты там в бабу превращаешься?
Аннабет была немного в шоке, что ведущая разболтала всем об этом, но все же собрала себя в руки и вежливо взяла ключ от своей комнаты.
- Я вас обожаю, - натянуто сказала "девушка" и вернулась на свое место. Она не хотела больше смотреть на Олли, ибо боялась его реакции.

Поиск: