|
Зал незванных ужинов
|
|
| Ден | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:06 | Сообщение # 131 |
 The Doshik guy
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Нина_Владимировна, -Оу, можно я начну? Меня зовут Ден Вулвз. С 4 лет отец отдал меня в бассейн, а сейчас из меня вырос профессиональный пловец, бьющий рекорды сверстников по плаванию. Несмотря на это, я также занимаюсь Волонтерством. Недавно был в доме пристарелых, мне кажется, я вас там видел. Оу, мне 18 лет, я не пью и не курю. Правда, у меня есть некое пристрастие к Дошираку. Каждый день я могу съедать по несколько пачек в день, смотря Волчонка и Отчаянных героев. -Произнёс Ден на одном дыхании, смотря на старушку.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:06 | Сообщение # 132 |
 Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна (  ) Каждый из вас расскажет всем немного о себе, о своей биографии, зачем он приехал сюда, а за это я буду выдавать вам ключи от ваших жилых комнат Вскочил на стол, наступив в миску с капустой. Всё равно её никто не ест. - Всем привет, меня зовут Олли, я приехал сюда по приглашению моего колледжа - Калифорнийского университета океанографии, так что в случае победы, все деньги заберут именно они. Но я и не против, потому что благодаря этому у меня отличные каникулы посреди учебного года! - Осушив очередной бокал пунша и промочив горло, парень подмигнул красавице в шлеме и продолжил. - Надеюсь мы все здесь повеселимся и оторвёмся на полную, потому что именно этого хотят продюсеры, именно этого хотят зрители и именно этого хотим мы сами! Иначе нас бы тут не было. Верно, чуваки? -
|
| |
| |
| Карл | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 133 |
 The Happy thinker
Награды: 5
| Карл чувствовал себя на вечеринке, куда его затащили его друзья. Музыка, бьющая по ушам, постоянно звучащие отовсюду голоса... А впрочем, хоть это и отвлекало его от мыслей, слова Нины окончательно выбили его из "транса". "Говорить?.. Рассказывать всем... Надо собраться..." Периодически вздыхая, он поглядывал на других участников, поджав к себе колени и обняв их обеими руками.
Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 134 |
Награды: 10
| Цитата Дженни (  ) -Я крутая и этим всё сказано,- пожало плечами, ибо так оно и было. Братва на районе подтвердит. - Славно, - героине достались ключи с маленьким колёсиком от машинки, - Мы установили в твоей комнате небольшую гоночную трассу, а воду из джакузи слили и заполнили машинным маслом для смазки. Удачи. Третий этаж, слева от прачечной.
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 135 |
Награды: 13
| - Японский садик? Это же....круто! - Девушка потрясла ручками от радости. - Так-с, я в комнате наклею кучу плакатов с группами, а также я привезла много игрушек мягких. Я сделаю свою комнату самой красивой и незабываемо четкой. - Сладкая была очень радостной. Она схватила свою розовую сумку, потом забрала ключик у бабушки, улыбнувшийся ей. В Японии принято почитать стариков. А после убежала в свою комнату. Так и забыв, что ей хотел помочь Делириус. Она уже сама начала клеить плакаты.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:08 | Сообщение # 136 |
 The Geek Twins
Награды: 11
| К Вилле подъехал ford mustang чёрного цвета из машины вышли две девушки, открыв дверцу машины оттуда вывалились их сумки и чемоданы. Подобрав всё барахло упавшее на землю, Трикси открыла багаж и достала свою гитару. Все сумки и чемоданы были забиты комиксами и одеждой. Распахнув дверь помещения, внутрь зашли близняшки, не привлекая себе малейшего внимания, уселись за стол.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:08 | Сообщение # 137 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Нина_Владимировна, Женщина, улыбаясь, подошла к сексуальной и седой диве, и повернулась к участникам. - Ладно, я приехала сюда для того, чтобы попить вкусного кофейку, я слышала, что на различных ТВ-шоу они всегда делаются из высших сортов. Познакомиться с замечательными людьми, а еще потанцевать... Ну знаешь... у нас на районе... не звонЯт а звонят... - стала тверкать, что подходило под эту песню как мне нацистская форма, но выглядело жарко. - Вооот. - продолжала искренне улыбаться.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:08 | Сообщение # 138 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Нина_Владимировна (  ) Мы завезём в твою комнату орфографические словари и встроим в твою фильмотеку все сезоны Губки Боба. -Орфо... Что?- не поняла рыжая, но всё равно порадовалась за свою подругу.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:08 | Сообщение # 139 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Дженни, -Оу, конечно, позже я обязательно тебе расскажу о всех прелестях в просмотре сериалов. - Ден обнял девушку, после чего пошёл в неизвестном направлении.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:09 | Сообщение # 140 |
Награды: 10
| Цитата Делириус (  ) -А я вообще из Канады - Держи ключи с кленовым листком, а в твою комнату мы завесим фотографиями канадских сочных конных офицеров в обтягивающих трико на жеребцах с огромным моральным достоинством.
|
| |
| |