|
Зал незванных ужинов
|
|
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:09 | Сообщение # 141 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дженни (  ) -Орфо... Что?- не поняла рыжая, но всё равно порадовалась за свою подругу. - У меня тоже такой вопрос, - сказала Хлоя, эх ну что есть то есть.
Chloechka
|
| |
| |
| Зак | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:10 | Сообщение # 142 |
 Super Geek Bros
Награды: 5
| Нина_Владимировна, -WOO, Woo! Я Зак Райдер, я профессиональный реслер, я родился в Нью-Йорке, а еще я Интернет чемпион! - Он вскинул руки,- У меня даже титул есть, вот.- Он продеманстрировал свой пояс, на котором было выгравировано: "Internet Champion".
Woo! Woo! Woo! You know it Bro!
|
| |
| |
| Ден | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:11 | Сообщение # 143 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Тобиас, "Интересно, стоит ли ему говорить, что если он поднесёт микрофон ещё ближе, то я смогу полностью засунуть его в рот?" - Ден покраснел, смотря на Тобиаса. -Ну, я пока ещё ни с кем не подружился, что очень плохо. Есть вероятность, что я вылечу первым. -Ден тяжело выдохнул, после чего перевёл взгляд куда-то в сторону. -А с кем я могу спать? Это же шоу, мне было бы стыдно.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:11 | Сообщение # 144 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна (  ) Держи ключи с кленовым листком, а в твою комнату мы завесим фотографиями канадских сочных конных офицеров в обтягивающих трико на жеребцах с огромным моральным достоинством. -Моральный дух моей любимой Канады не победим! А наши конские офицеры самые лучшие люди в мире! - Смахнув патриотическую слезу, ютубер взял ключи с кленовым листком и гордо положил их в карман.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:11 | Сообщение # 145 |
Награды: 10
| Цитата Ярослав (  ) -Ой, а я короче сын короля и вообще вип персона, - Ярик смекнул, что номера подвязаны к участникам. - Извини, у нас кончились комнаты на третьем этаже, вообще, рассчитывала на 30 человек в касте, а тут такое дело... В общем, ты будешь жить в душевой кабинке рядом с девушками, и это вовсе не месть за былые времена. Я люблю тебя. Ключи тебе не нужны, ибо там открыто.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:12 | Сообщение # 146 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - Славно, - героине достались ключи с маленьким колёсиком от машинки, - Мы установили в твоей комнате небольшую гоночную трассу, а воду из джакузи слили и заполнили машинным маслом для смазки. Удачи. Третий этаж, слева от прачечной. -Вау, это именно то, что мне нужно!- глазки Дженни озорно заблестели и она радостно выхватила ключи из рук старушенции.- Спасибо вам, ста... В смысле женщина, да. Кстати, а тут не предусмотрены специальные лестницы или подъёмники для инвалидов?- как можно равнодушнее спросила Дженнифер.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:12 | Сообщение # 147 |
 Fallen heir
Награды: 9
| С небольшим опозданием в комнату пришёл Юджин, который к сожалению не мог рассмотреть аватарки других. Он слегка зевнул и оглянулся. -Вау, на удивление роскошное место, -на лице показалось удивление, -для бомжей, -удивление сменилось на лёгкую ухмылку цинизма, -ну и где мой сено в этом свинарнике?
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:12 | Сообщение # 148 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Зак (  ) -WOO, Woo! Я Зак Райдер, я профессиональный реслер, я родился в Нью-Йорке, а еще я Интернет чемпион! - Он вскинул руки,- У меня даже титул есть, вот.- Он продеманстрировал свой пояс, на котором было выгравировано: "Internet Champion". -Воу, бро, только не говори что это тот самый титул интернет чемпиона? Я могу его подержать?
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:12 | Сообщение # 149 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Нина_Владимировна, "Вот и настал этот момент! Знакомство со всеми..." Аннабет дождалась своей очереди и подняла руку и встала со своего места. - Можно я? Всем привет! Сейчас я Аннабет, а так - Аннуар. Обожаю волейбол, петь и танцевать. Не пью и не курю и не дую. Пришла сюда, чтобы выиграть денюжки и хорошо провести время. Надеюсь, подружусь со всеми здесь! - сказала Аннабет и помахала всем.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:13 | Сообщение # 150 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Нина_Владимировна, -О, шикарно. В таком случае, прошу вас убраться с территории МОЕЙ виллы.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |