[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:34 | Сообщение # 171
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Луиза
- Светло-синий? Но у него же кожа вроде белого цвета, - Пауль не догнал, почему Луиза так его назвала. - Да, конечно, я для Вас приготовил сразу несколько магнитиков. Но я их хотел дать Вам вместо платы за предсказание моего будущего.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:36 | Сообщение # 172
The Florists
Микки
- Вымогать и обманывать? Ты о чём? - Пауль снова не понимал, почему он так сказал про гадалку.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:41 | Сообщение # 173
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Пауль
Почесывая парень сказал, - Она за предсказание, которое не верное было , просила чтобы я заплатил, я понимаю тебя тоже просила оплатить ее шарлатанство. - Парень стоял и почесывал скулу.

I m gay!

ЭмилиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:44 | Сообщение # 174
После вчерашнего знакомства с мячом Джулии, Эмили долго приходила в себя. Голова кружилась, в глазах двоилось, а тело так и тянуло упасть на грязный пол, половицы которого были готовы провалиться в любую секунду. Красноту со лба девушка убрала с помощью мази бабушки Агафьи, но ощущение побитости явно не проходило. Еще в своем номере, который был похож больше на пристанище для душевнобольного эмигранта из Мексики, она с трудом приняла душ, пропуская тонну ржавой воды, после чего, еще раз попытавшись найти Дерека, без сил рухнула на кровать, поднимая столб пыли. Если ей снился сон, то он явно был о жуткой контролерше в автобусе, размеры которой вме росли и росли. Это был настоящий кошмар.

Утром Эм снова испускала сущий энтузиазм. Бодро шагая по одному из коридоров, она держала в своей маленькой ручонке ланч-бокс с изображением мультяшных персонажей. Будто бы она училась в младших школьных классах, а не была студенткой университета. Придя в кафе и сделав очередную попытку вновь отыскать своего напарника, девушка уселась за стол, принявшись с довольным видом открывать свою коробочку с завтраком.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:44 | Сообщение # 175
The Florists
Микки
- А она тебе уже что-то предсказала? Сколько красивых букетов ты сделаешь в будущем? Думаю, у тебя неплохо получится делать букеты из голубых роз.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:49 | Сообщение # 176
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Пауль
- Ничего путного она не предсказала, обычные фразу, клеше. - Парень стал чаще чесать части своего тело. - Черт, почему я так много чешусь? Это вы виноваты? - Парень обратился к цыганке.

I m gay!

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:57 | Сообщение # 177
The soothsayers
Награды: 2
Микки
Сабрина, сидя на диванчике, увидела, что там начались какие-то странные разборки в сторону своей мамы. Юная осба заметила, что Луиза подняла руку на молодого человека, которого она вовсе и не знает. Железная-Вдова просто усмехнулась и закатила свои глаза, ведь помощь от такой дочери не будет полезен. Она лишь фыркнула и начала копаться в журналах "ВОГГ", чтобы не обращать внимание на этот хаос.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:05 | Сообщение # 178
The soothsayers
Награды: 2
Пауль
Сабрина заметила снова этого юного парня, который безума от разновидностей цветов. И она решила поздороваться.
— Однако здравствуй, цветочник. Вижу, моя мама огорчила твоего дружка, — ухмыльнувшись, проговорила Сабрина и посмотрела на юношу.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:07 | Сообщение # 179
The Florists
Микки
- У тебя чесотка? Думаю, тебе поможет отвар полевого короставника, - Пауль достал небольшую бутылку с этим отваром. - Я его сделал ещё дома перед гонкой. И вообще, я приготовил и принёс с собой кучу различных отваров. У меня есть даже отвар для повышения потенции.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:10 | Сообщение # 180
The Florists
Цитата Сабрина ()
— Однако здравствуй, цветочник. Вижу, моя мама огорчила твоего дружка, — ухмыльнувшись, проговорила Сабрина и посмотрела на юношу.
- Да, очень жаль. Видимо, твоя мать предсказала ему что-то нехорошее, и он на неё разозлился. Но я думаю, что после моего магнитика с голубой розой он быстро успокоится.

Поиск: