Дешевый мотель
|
|
Брайан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:38 | Сообщение # 191 |
Super Geek Bros
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Брайан снова сидел в своем номере, он был противням и грязным, но Хикка старался этого не замечать, Зак все-еще спал и Брайан изредка вздрагивал от слишком громкого сопения, переходящего в храп. Он сидел на полу а в руках он сжимал свой смартфон, по которому тыкал тонким пальцем и заставлял героя на экране быстрее идти в атаку на пассивных мобов, из которых с некоторой вероятностью мог выпадать шмот. Звук на смартфоне был включен на полную громкость и лязг меча и шум фаерболов был слышен даже в коридоре. Он старательно водил по экрану, проводил сложные атаки и отбивался от врагов. Ему не было скучно, он чувствовал себя хорошо, что ему еще нужно? Он не глядя взял баночку содовой с пола и отпил из нее, затем отнял ее от своих губ и бросил опустошенную банку на пол. И все бы хорошо, если бы человеку играющему за Брайана не пришла в тыкву идея превратить его в скучного социофоба, из-за этого он не мог нормально ролить и взаимодействовать, а единственный человек, с которым можно было общаться исчез! Чертов Зак!
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:41 | Сообщение # 192 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Луиза ( ) B знак твоей доброжелательности я хочу вручить тебе это. Кроличья лапка - это талисман удачи. Надеюсь, с ней ты откроешь новые виды цветов,- она одела амулет на шею Пауля. - Ой, спасибо большое. Правда я не знаю, как эта штуковина поможет мне в ботанике и флористике, но, наверное, она очень важная. И, пожалуйста, не надо так больше разговаривать с Микки. Меня он тоже иногда начинает бесить, когда убегает от меня, чтобы послушать свою дурацкую музыку не про цветочки. Но всё-таки он тоже флорист, а флористов обижать нельзя.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:41 | Сообщение # 193 |
The soothsayers
Награды: 2
| Микки, Удар. Девушка немного откинулась назад и упала прямо на диван, увидев перед собой снова того парня, которого и прокляла Луиза. Сабрина почесала свою голову и сказала ему. — Ой, ничего страшного, — Сабрина встала с дивана и посмотрела на юношу. — С кем не бывает. Кстати, как вас зовут, сударь? — Девушка наклонила свою головку.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
Сообщение отредактировал Сабрина - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:44 |
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:43 | Сообщение # 194 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Сабрина, - Парень мило улыбнулся. - Микки. - Протянул парень свою сильную ладонь вперед. - А тебя? Я тебя где-то видел, твое лице мне почему-то знакомо. - Парень стал думать где он ее видел и на кого она похожа?
I m gay!
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:48 | Сообщение # 195 |
The soothsayers
Награды: 6
| Пауль, К сожалению, Луиза уже исчезла в облаке, которое она создала из муки.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 12:51 | Сообщение # 196 |
The soothsayers
| Микки, Сабрина не стала отставать от парня и улыбнулась своими глазами. — Сабрина, очень приятно, — юная особа в ответ протянула ему свою миниатюрную ручку. — Хм... Даже и не знаю, все так говорят, что я похожа на кого-то. Ведь, я сама мисс чуткие пальцы. — Усмехнулась Сабрина и посмотрела в глаза парня. — Извини мою маму за то, что она с тобой сделала. Знаешь, не боюсь повториться, она непредсказуемая дива.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:01 | Сообщение # 197 |
| Сабрина, - Мама? - Парень нахмурил брови, а потом открыл рот, выдавил из себя. - АА...понял! Эта гадалка твоя мать. Вот почему я подумал, что знаю тебя или видел. Ты на нее очень похожа. А что вы здесь делаете? - Парень не понимал, чего они могли забыть в этом месте. На участников шоу они не сильно смахивают, точней ее мать. - Неужели вы участники?
I m gay!
Сообщение отредактировал Микки - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:04 |
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:05 | Сообщение # 198 |
We'll stand
Награды: 10
| Начался новый день, участники потихоньку собирались, а Джулия тем временем начинала переживать за своего товарища по команде, где ее блядь черти носят? Эмм... Cкажете вы, а я не скажу, ибо я культурный человек. Может она вообще обманула Джулию и вообще не собирается приезжать? Да нет, глупо это, Джулия успела уже нарыть информацию на своего товарища, уж она то не упустит возможности посоревноваться, я то знаю. Но пока ждешь товарища ничего не остается, нужно скоротать время. Завтрак был не самым лучшим в жизни девушки, но к сожалению больше ничего не предлагалось, хреновый завтрак зашел за пол часа, но что делать остальные 11 часов, девушка не знала, оставалось только играть в волейбольный мяч. Выйдя на улицу со своим мячиком, девушка начала отбивать его в стену, не давая ему упасть на землю. Одной играть было скучно, но это лучше чем просто сидеть в своем номере и болтать с тараканами о смысле жизни
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:06 | Сообщение # 199 |
The soothsayers
| Микки, — Знаешь, есть много причин почему мы здесь. Возможно нам нужны новые жертвы или мы участники этого шоу. Смешно, правда ли? — Сказала Сабрина и подняла свою бровь. — Я и не хотела участвовать в этом шоу, но моя мама очень этого хотела. Мол, мы заработаем кучу бабла, если выиграем и станем популярны... — Девушка закатила свои глаза и продолжила. — Теперь ты знаешь все, мой дорогой друг. Только молчи, а то к добру это не доведет. — Сабрина приподняла свою маску, чтобы ее личность было трудно заметить.
Сообщение отредактировал Сабрина - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:07 |
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 13:09 | Сообщение # 200 |
| Сабрина, - У всех свои причины на участие, но я до последнего думал, что твоя мама тут просто ошивается. Как ее зовут хоть?
I m gay!
|
|
| |