[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:10 | Сообщение # 161
The soothsayers
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Микки,
Увидев уже знакомого парня, Луиза оскадила зубы
-Моё проклятье уже вступило в силу, так что берегись, как бы тебе шар для боулинга на голову не упал или крыса не укусила за гениталии,-женщина ухмыльнулась, оголив улыбкой свой золотой зуб.

Звёзды решают наше будущее

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:14 | Сообщение # 162
The soothsayers
Пауль,
-В своей работе я чаще всего использую красные астры, ибо красные так же помогают мне при совершении любовных приворотов, а все мы знаем, что красный - это цвет страсти,-уже с неуверенной интонацией проговорила гадалка.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:15 | Сообщение # 163
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Луиза
- Это все замечательно конечно, но где охрана?! Увидите эту женщину куда подальше, она странная. Охрана! - Парню не нравилось, что они и так живут в номерах, в которых даже заходить нельзя, так тут еще и цыгане-гадалки ходят. - Пауль, пойдем подальше, пока она чего дурного не сделала.

I m gay!

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:17 | Сообщение # 164
The Florists
Награды: 7
Микки
- Вы? Я же сказал, что Венди ещё не пришла, я провёл ночь в мотеле один. Всю ночь я разбирал в своей сумке магнитики с цветами и выбирал, какие из них кому можно подарить. Для тебя, кстати, я тоже выбрал магнитик, - Пауль протянул Микки магнитик с голубой розой. - Голубые розы - это очень редкий и необычный вид. Такой же необычный, как и твои волосы. Поэтому я и решил, что именно этот магнит тебе подойдёт.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:21 | Сообщение # 165
Пауль
Парень улыбнулся. - Очень красивый магнит. - Парень взял его и стал рассматривать его очень внимательно, его лице не покидала улыбка, он немного даже покраснел. - Спасибо большое, а мне тебе даже подарить нечего. - Парень немного смутился и покривил улыбку. - А тебе правда нравиться мой цвет волос?

I m gay!

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:22 | Сообщение # 166
The Florists
Луиза,
- Но красные астры - это не вид, а просто её цвет, - Пауль уже было хотел начать рассказывать гадалке про виды астр, но вдруг заметил, что у них с Микки началась перепалка. - А что у вас тут происходит? Любители цветов не должны ругаться друг с другом!

Сообщение отредактировал Пауль - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:56

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:22 | Сообщение # 167
The soothsayers
Микки,
Женщина высыпала на парня со странной причёской чесоточный порошок, из-за которого он должен был расчихаться
-Слыш, за Пауля и двор стреляю в упор

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:27 | Сообщение # 168
The Florists
Микки
- Конечно нравятся. Я же говорил, что твоя прическа мне напоминает цветок. И сначала я хотел тебе подарить магнит с красной розой под цвет твоих волос, но мне показалось, что именно голубой тебе больше всего подойдёт, - но Пауль даже не мог предположить, как точно он угадал.

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:28 | Сообщение # 169
The soothsayers
Пауль,
Женщина расстерялась, поэтому решила перейти на другую тему.
-Этот светло-синий сам спровоцировал меня, ещё вчера, мой дорогой Пауль. Эээм...а как насчёт магнитика?-Луиза коварненько улыбнулась.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:32 | Сообщение # 170
ПаульЛуиза
Парень обильно чахнул, так сильно, что не успел прикрыть нос руками из-за чего всего его споли, слюни и бактерии оказались на гадалки, чье имя он даже не знал. 
- Я не ругаюсь, просто не понимаю, почему эта женщина, - парень почесался, - находиться здесь. Ей что-то нет другого места, чтобы вымогать и обманывать людей? - Парень начал часть спину. - Еще какой-то фигней осыпала меня. - Парень обратился к женщине, протягивая ей салфетку влажную. - Простите, что не прикрыл нос и рот рукой. - Парню было не удобно, это все же не культурно - Ааа... пчи.. - Парень чахнул и случайно кинул салфетку гадалке в лице.

I m gay!

Поиск: