[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
БрайанДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 08:28 | Сообщение # 151
Super Geek Bros
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Брайан и Зак довольно долго общались, им былочто вспомнить, да вживую повидаться было приятно, Брайана снова захватило то
странное чувство, когда внутри тебя мечется огненный шторм, а гигантское цунами
пытается заглотить бушующее пламя и уничтожить его основательно. Этим огненным
штормом было недовольство, твой лучший друг оказался самовлюбленным качком. "Тадевчонка что-то упоминала о реслинге."- Думал он. Огненный шторм на время успокоился, так как и его ицунами заглушило чувство голова. В его животе бурчало, он встал с кровати и
предупредил Зака, что принесет поесть. Он вышел из комнаты и стал спускаться по
лестнице. Он шел медленно, лестница скрипела, он не отрывал тонких, длинных
пальцев от перил. Он снова задумался Он накинул свой капюшон. Спустившись с
этажа, он намеренно проигнорировал местную кафешку, и направился к выходу. "Черездорогу я видел супермаркет..."- Он снова стал думать о Заке. Его напарник был спортсменом, он посчастливой случайности познакомился с ним, почему спортсмены вообще увлекаются
компьютерными играми? Но с другой стороны он мог делать всю сложную работу. Он
вышел из мотеля. И действительно Напротив стоял большой супермаркет, первым
испытанием на этом шоу был переход через магистраль. Час пик, авто поток и
хилый домосед в пижаме.
Хиккарь ступил на обочину и стал у перехода.
Справа стоял высокий столб с пешеходным светофором, он нажал на желтую кнопку
на пластиковой панели и светофор замигал желтым светом, давая водителям понять,
что нужно остановиться. Домосед дождался, когда все авто остановятся и пошел
вперед.

Он долго бродил по маркету и даже дважды
заблудился, но в итоге нашел немного съестного. В основном это были сладости и
растворимый суп. Так же немного содовой. Он, придерживая бумажные пакеты
руками, осторожно шел к мотелю. Он старался не обращать внимания на других и
они не обратили бы внимания на него, но его взгляд невольно падал на других
участников, но слава богу они не обращали на него ни малейшего внимания, Из под
руки стал выскользать один из пакетов, но Брайан перехватился и пошел
дальше. Он стал подниматься по лестнице, которая скрипела под ним и так и норовила
переломиться.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 09:22 | Сообщение # 152
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Микки проснулся от того, что у него сильно болела почка. Конечно лежать в такой неудобной позе, калачиком, да еще и на жесткой кровати. Парень был укрут теплым, но очень колючем, тяжелым и не вкусно пахнущем пледом. Когда парень окончательно решил встать, то он аккуратно вылез из под пледа, так как рядом спала девушка. Парень спал в своей футболке и в трусах, странно он не помнил, чтобы снимал штаны. Скорей всего, когда он заснул, то Вриска стянула их. Парень быстро нашел их на старом кресел, отряхнул их и также быстро надел, а потом и обувь. После парнишка направился умываться, из крана текла ржавая вода, на первом этаже она хоть белая была, но там отвратительно грязно. Поэтому парень умылся влажными салфетками, обтер лице. На столе лежали коробки с пиццами и сок. Парень прежде чем есть проверил, не ел бы кто-то другой кроме Вриски их, ему повезло, на вид они были съедобными, следов грызунов или тараканов не было. Поэтому Мик позавтракал пиццей и запил все соком.  Прошло уже пол часа как Микки проснулся, а Вриска крепко спала, парень решил ее не тревожить, поэтому поправив прическу у зеркала направился на улицу. Это самое чистое, что было в этом мотеле, улица. Парень вставил в уши наушники, включил его и прогуливался по территории мотеля, в надежде встретить кого-нибудь, с кем можно пообщаться.

I m gay!

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 10:03 | Сообщение # 153
The offender and the guard
Награды: 6
Максимилиан вновь начал день с кофе, на сей раз не с латте, а с обычного. Выкинув из чашки трупики тараканов, он стал его пить.
-Очередной день, сколько же преступлений сегодня произойдет во всем мире?

Someday, i go back and will destroy crime

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 10:53 | Сообщение # 154
The Florists
Награды: 7
Микки,
- Опять свою Кэти Перри слушаешь? - спросил Пауль обиженным голосом.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 10:56 | Сообщение # 155
Пауль
- Привет, - парень снял наушники еще раньше как с ним заговорил Пауль, он того заметил раньше чем тот подошел, - нет, у меня много песен и моют их разные певцы и певицы. А ты чего такой грустный?  - Микки слегка наклонил голову и внимательно стал слушать.

I m gay!

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 10:57 | Сообщение # 156
The soothsayers
Награды: 6
Пауль,
Немного помешкав, Луиза придумала ответ, но не знала, как его преподнести, ибо не была таким фанатиком по цветам, как Пауль. Но отрицательный ответ явно бы огорчил парня, поэтому женщина ответила:
-Я люблю цветы. Особенно астры. Их благородная энергия укрепляет душу во время сильных жизненных испытаний и защищают от дурных помыслов и слухов в твою сторону-всё, что могла вспомнить Луиза из трёхлетнего курса изучения магии, связанное цветами.

Звёзды решают наше будущее

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 10:59 | Сообщение # 157
Луиза
- О, опять Вы? Что вы тут делаете? Где охрана, почему цыгане тут шастают. - Парень возмущался, когда к ним подошла снова это женщина.

I m gay!

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:03 | Сообщение # 158
The Florists
Микки
- Ну знаешь, когда единственный флорист в мотеле, помимо меня самого и моей напарницы, которой почему-то до сих пор нет, вместо того, чтобы со мной поговорить про флористику, уходит от меня, чтобы послушать музыку, то тут невозможно не загрустить.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:07 | Сообщение # 159
The Florists
Луиза
- Как здорово, я тоже обожаю астры! А какие виды астр вам нравятся?

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 11:10 | Сообщение # 160
Пауль
- Ты о чем? - Микки не сразу догнал о чем он говорит. - А, прости. Я понял. Просто я и так засиделся в кафе, мог пропустить приезда Вриски. Она кстати приехала уже, мы вчера заселились и заказали пиццу в номер, а то здешней едой не наешься. - Микки сделал маленькую паузу. - Хотя рогалики были вкусные. Хоть не было сахарной пудры и сгущенки кот наплакал. А как вы провели первую ночь в мотели?

I m gay!

Поиск: