|
Ханой, Вьетнам
|
|
| Миша | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:37 | Сообщение # 61 |
 Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Уже сказал про коричневый рис, так что просто ждал.
Мама ама криминал ;)
|
| |
| |
| Эмили | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:37 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| - Так-так, уже седьмая жертва моей ужасной охоты на куриц. Я чувствую себя убийцей. Это жестоко. Но мой научный эксперимент показывает, что курицы не понимают своего предназначениния в жизни, следовательно не испытывают ненависти ко мне, - записала на диктофон и отдала курицу
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:37 | Сообщение # 63 |
Награды: 2
| ШЕСТОЕ ИСПЫТАНИЕ: Наконец, участники добрались до поместья Нгуенов, однако, все было не так просто. Двери были закрыты и помечены какими-то различными письменами и датами. - Так… Что это? – Лукреция позвонила специалистам. – Ага… Ясно… Понятно. Шифр!!! Участники, мне нужно попасть в это поместье. Для этого вам придется углубиться в историю династии Нгуенов. Не то, чтобы это было так увлекательно, но, в нашем случае, необходимо. Офф: Это делай или смотри для того участника, который не выполнял задание с рисом. Вам надо написать иероглифы для правителя, что я вам укажу и даты его правления
ДЛЯ ЙОШИМИШИ - ЧанХиен-Тонг
|
| |
| |
| Пауль | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:37 | Сообщение # 64 |
 The Florists
Награды: 7
| Для начала флорист решил избрать стратегию поимку этих пернатых существ. Первая мысль, которая пришла ему в голову, - это ловить их голыми руками. Но данная идея ему сразу не понравилась, ибо боялся, что те могут его обклевать, поцарапать и забросать огромной кучей яиц.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:37 | Сообщение # 65 |
 The students
Награды: 4
| Дерек отставал от Эмили, сам не понимая, как это произошло. Парень собрался и начал постепенно догонять напарницу. По крайней мере, ему это только так казалось. Как только пятая курица была поймана парнем, он осмотрелся, где были другие команды.
|
| |
| |
| Лукреция | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:38 | Сообщение # 66 |
Награды: 2
| ДЛЯ ГАДАЛОК - Обрабатывается паром для того, чтобы витамины и минералы остались в зерне, а не оболочке. Зерна становятся полупрозрачными, желтого цвета. В готовом виде рис становится белого цвета, а его зерна не слипаются
|
| |
| |
| Эмили | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:38 | Сообщение # 67 |
Награды: 1
| - Это восьмая, - девушка отдала курицу в руки Шефа, после чего на ее глазах стали наворачиваться слезы. - Я убийца куриц! Как мне с этим жить?! - посмотрев в глаза Шефа и не найдя там ответа, девушка убежала за новой курятиной, смахивая слезы рукой.
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:39 | Сообщение # 68 |
 The students
Награды: 4
| Последними они точно не станут, но необходимо было бороться не за выживание, а за более высокие места, особенно хотелось выиграть у Йошимиши, команды, которая не даёт Студентам покоя с первого испытание. Курица номер шесть была вскоре поймана, но Дерек немного запылился в песке.
|
| |
| |
| Пауль | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:39 | Сообщение # 69 |
 The Florists
Награды: 7
| Затем у цветочника появилась следующая идея - убивать куриц каким-либо предметом и уже только потом относить их шеф-повару. Но всё же Пауль решил, что убийств с прошлого раза ему хватило, поэтому на сей раз решил, что пусть лучше этот самый шеф-повар будет их убивать, а не он сам.
|
| |
| |
| Брайс | Дата: Суббота, 2016-Май-07, 19:39 | Сообщение # 70 |
Награды: 0
| -Эммммм...А это точно возможно завести?-Ну а что еще можно было сказать, посмотрев на этот автомобиль, который добрался на шоу прямиком из каменного века.Ну ничего не оставалось, надо чинить эту груду мусора.Хотя проще купить новую машину, ну так точно уж казалось на первый взгляд.Из того, что бросалось в глаза, были напрочь сдуты колеса, насос был конечно, но ручной.Выбора не было, пришлось надувать, ладно еще первое колесо, которое само по себе заняло минут 25 на свою надувание, а вот на втором уже начали уставать руки.На третьем руки Брайса уже чертовски болели, Максимилианом рядом и не пахло, так что положиться не на кого, надо качать, но последнее колесо было сравнимо с началом тюремного строка Брайса, а Брайс сравнивает тот период своей жизни лишь с четвертым кругом ада, сам не понимая почему именно с четвертым.Но эта часть работы была завершена.А вот что делать дальше?Тут вспоминается мобильный интернет, который Брайс оплатил.Парень полез в браузер в поиске поломки.После десяти минут на нескольких автомобильных форумах бывший заключенный полез в двигатель, при нем на экране мобильного было схема двигателя среднестатистического армейского автомобиля базовой модели 1980 года, там проблем было предостаточно, тридцать минут ковыряния в двигателе, все руки в масле, потная напрочь футболка, но и это еще не конец.Машина заводилась, но не ехала.Пришлось лезть под саму машину, искать там поломку, которая состояла в вытечке бензина, а следственно не поступлении его в двигатель.Немного скотча быстро решили эту проблему.Эта колымага была побеждена и заведена, что поражало самого Брайса.Парень поехал на следующее испытание.
|
| |
| |