[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Ханой, Вьетнам (Обиталище династии Нгуенов и место седьмого испытания)
Ханой, Вьетнам
ЛукрецияДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:15 | Сообщение # 11
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Все, кто сделал веера - приступают к третьей части
 
ЭмилиДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:15 | Сообщение # 12
Группа: Ролевики
Сообщений: 184
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Так в лс отправила
 
БрайсДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:18 | Сообщение # 13
Группа: Ролевики
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
-Не особо сложно
Прикрепления: 0175927.jpg(24.4 Kb)


Сообщение отредактировал Брайс - Суббота, 2016-Май-07, 19:20
 
МишаДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:18 | Сообщение # 14
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
-Но... Я же не супер-пупер школьный механик... Или как там называл себя тот зубастый чувак, который случайно вин второй сезон? Блин, он был крутым, хоть и позволил первой встречной принцесске затащить себя под венец. Я б держался до последнего, ибо сильные и независимые валькеры никогда не сдаются! Да и Пэтси еще несовершеннолетняя, - Ацкий вооружился гаечным ключом и стал многозначительно осматривать свою жертву. Ой, то есть машинку, которую необходимо было починить. Нужно признать, что Мишутка до этого еще никогда не чинил такие сложные и пугающие штуки. Вообще, единственное, что он чинил - это свои крылья. Да и как чинил? Привязал досочки и ждал, пока там все срастется. Разве не по такому принципу врачи лечат переломы у больных? Увы, с машиной история с досочками не прокатит.
-Если я постучу по ней кулаком, она заработает? - парень принялся размышлять вслух, изредка поглядывая на своего партнера, который вновь сидел где-то в сторонке с очень умным лицом, - Обычно сестра так телевизор чинила. Правда, потом его выкинуть пришлось, но не будем о плохом. Первые пять минут он работал вполне себе исправно и никто не возмущался.
Поняв, что все-таки так просто машину не починишь, он залез куда-то вниз. Спасибо, что крылья были крепко сцеплены цепью, а то блондин опять случайно сломал бы их, ибо крылышки хоть и рассчитаны на его вес, но никогда не предполагалось, что Ацкому придется опираться на них ради того, чтобы залезть под машину, дабы почувствовать себя новым Соудой. Покрутив какие-то там винтики-болтики, о которых понятия не имели ни Миша, ни сама Поля, валькер вылез обратно, постучал кулаком по багажнику, который тут же открылся и плюнул в кого-то, кто не успел пригнуться, запасной шиной.
-Ой, да она нам сто проц не понадобится, - подвел итоги своих действий Мишутка и уселся за руль. Ко всеобщему удивлению машинку завелась. Возможно, это аура победителей предыдущих сезонов так действует.
Прикрепления: 8746269.jpg(41.4 Kb)


Мама ама криминал ;)
 
ЛукрецияДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:19 | Сообщение # 15
Группа: Ведущие
Сообщений: 445
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Миша ()
Поняв, что все-таки так просто машину не починишь, он залез куда-то вниз. Спасибо, что крылья были крепко сцеплены цепью, а то блондин опять случайно сломал бы их, ибо крылышки хоть и рассчитаны на его вес, но никогда не предполагалось, что Ацкому придется опираться на них ради того, чтобы залезть под машину, дабы почувствовать себя новым Соудой. Покрутив какие-то там винтики-болтики, о которых понятия не имели ни Миша, ни сама Поля, валькер вылез обратно, постучал кулаком по багажнику, который тут же открылся и плюнул в кого-то, кто не успел пригнуться, запасной шиной.-Ой, да она нам сто проц не понадобится, - подвел итоги своих действий Мишутка и уселся за руль. Ко всеобщему удивлению машинку завелась. Возможно, это аура победителей предыдущих сезонов так действует.
ЧЕТВЕРТОЕ ИСПЫТАНИЕ: Через несколько часов машины не выдержали поездки и все же сломались. Все участники оказались на какой-то ферме и единственное, что оставалось делать, было просить помощи у местных. Разумеется, они попросили что-то взамен, предложив два варианта: помощь с курицами или символ Вьетнама.
Офф: Данное испытание – неизбежный выбор для обоих участников. 
В курицах вам придется написать 10 постов в 2 строки о том, как вы ловите диких кур и приносите их шеф-повару, чтобы он приготовил вкуснейшие Нгуен-чикены.
В символах вам предстоит найти в своей квартире или изобразить самому что-нибудь связанное с Вьетнамом и сфотографироваться вместе с этим, а также написать в посте пару строчек о том, что это за предмет, как он связан с Вьетнамом, и как ваш персонаж его нашел.
 
МишаДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:20 | Сообщение # 16
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
-Я погоняюсь за курочками.

Мама ама криминал ;)
 
БрайсДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:20 | Сообщение # 17
Группа: Ролевики
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
Офф:На всякий случай
Прикрепления: 7929356.jpg(28.3 Kb)
 
ДерекДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:21 | Сообщение # 18
The students
Группа: Ролевики
Сообщений: 255
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци

Третье испытание заключалось в том, чтобы починить армейский автомобиль. Дереку очень понравилось суть этого испытания, и это немного приподняло настроение парня, после того, как он был в бешенстве от того, что его напарница где-то гуляла всю ночь без его усмотрения. Парень сказал:
- Хех, это испытание мне по душе. Только... Я не знаю как выглядить автомобиль армии Вьетнама. У них вообще есть армия? - Призадумался Дерек, но потом вспомнил, что около тридцати-сорока лет назад на территории Вьетнама разворачивались ужасные войны, так уж было бы глупо сейчас спрашивать, есть у них армия и военное оружие. Но это не помогало парню справиться с задачей найти армейский автомобиль. Благо его любопытная напарница Эмили захватила с собой брошюрку, где была написана некоторая информация о военной технике Вьетнама. К сожалению, инструкции об устройстве автомобиля нигде не прилагалось. Оно и понятно, всё же военная машина, и каждому рассказывать про её характеристики и механизмы было бы глупо. Наконец, Студенты были у нужного автомобиля, и команда начала соображать, что делать. 
- Эмили, посторонись, это задание для настоящих мужиков. Ты же не хочешь нашего проигрыша? Так вот стой в сторонке и не мешай, а то небось сломаешь что-то, и нам за это дадут огромный штраф. По прошлому испытанию можно знать, как Лукреция полицейского и заключённого оштрафовала.
Полазив и поразбиравшись в махине, Дерек поковырял некоторые детали, и автомобиль завелся.
 
МишаДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:21 | Сообщение # 19
Yoshimisha
Группа: Ролевики
Сообщений: 852
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
Миша была разочарован неудавшейся поездке на машине. Даже не самой поездке, а тому, что механик из него вышел никакой и повторилась ситуация с его сестрой и телевизором. Но сейчас самое время выполнять следующую часть. Догнал первую курочку и притащил ее шеф-повару.

Мама ама криминал ;)
 
СабринаДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:21 | Сообщение # 20
The soothsayers
Группа: Ролевики
Сообщений: 264
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Сложное задание... Просто очень сложное... Юная особа взмахнула своими волосами и помчалась выполнять очередное испытание, которое было невыполнимо для и команды. Сабрина фыркнула в ответ ведущей и помчалась искать эту машину. которую нужно вовсе починить. 
Хоспади, мама, почему так сложно, ведь ты понимаешь это миссия невыполнима, ибо это очень сложно для меня, как бы... - Девушка тяжело вздохнула и направилась чинить машину. Наконец-то найдя ее, она закатила свои глазенки и направилась искать какие-то инструменты для починки автомобиля или как его вовсе там называют, но для Сабрине это было все равно, она не особо изучает эти машины и вообще ни разу не ездила на машинах. Юную особу немного понесло, потому что она не понимала что тут происходит, ведь это было очень сложно. Сабрина схватила какй-то страшный инструмент и начала бить его по самой машине, которая была уже неизбежна. Сложно испытание, сложная ведущая, сложное все... И снова же ей было нечего писать, ибо она очень торопилась свалить на ГАИ, потому что ей было очень лень и вообще она захотела отдохнуть по человечески, а не как ненормальный человек за рулем. 
- Луиза? Ну, ты где вообще шляешься! Нам нужна чеерная магия для того, чтобы выполнить это дранное испытание для своего здоровья, для своей семьи и для этой ведущей... Мне нужна ты, для этой страшной миссии. Воть...  - Девушка начала выпендриваться и просто устала от этого. Оставалось немного, и она почти починила ее. Но, для этого нужна была ее мамаша, которая постаралась бы выполнить эту часть испытания.
Прикрепления: 3420726.jpg(88.2 Kb)


А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
 
Форум » RR-Roleplay » Total Drama : The Mafia Race » Страны и города » Ханой, Вьетнам (Обиталище династии Нгуенов и место седьмого испытания)
Поиск: