[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Ханой, Вьетнам
ЛукрецияДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:39 | Сообщение # 71
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
микки и киска идут дальше

ЛукрецияДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:39 | Сообщение # 72
Макс и Брайс идут на новую часть

ЭмилиДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:40 | Сообщение # 73
Награды: 1
- О нет, это еще одна жертва наших ужасных игр! На, забирай ее, и не говори, что ты сделаешь с ней, бесчувственный человек, - со слезами на глазах отдала курицу, после чего готова была умереть от жалости к эти птицам. - Я так больше не могу!

ДерекДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:40 | Сообщение # 74
The students
Награды: 4
- Что за идиотские испытания? Как курицы характеризуют Вьетнам, а тем более такой крупный город как Ханой? Я и у себя на ферме в Джорджии недалеко от Атланты могу кур ловить, но наш кот делает это лучше. - Ухмыльнулся Дерек и пойман седьмую курицу.

ПаульДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:40 | Сообщение # 75
The Florists
Награды: 7
Наконец, цветочнику пришла в голову последняя, но, как ему самому показалась, самая лучшая и надёжная идея, - это поймать всех птиц в сеть. Пауль решил действовать именно по этому плану, вот только ему необходимо было раздобыть саму сеть, в которую, собственно, он и будет ловить куриц.

ЭмилиДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:41 | Сообщение # 76
Награды: 1
- Последняя жертва! Прости меня, Сэйдж младшая, я не хотела твоих страданий! - отдала последнюю курицу в руки Шефа и убежала, истошно извиняясь перед курицами и перед всеми любителями живой природы. - простите меня, простите!

ДерекДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:41 | Сообщение # 77
The students
Награды: 4
Парень побежал за быстроногой восьмой курицей и споткнулся о камень. "Проклятая курица! А ну стой! От меня не убежишь!" - Прошептал Дерек и схитрил, срезав кусочек участка, окруженного небольшим забором, и следующая курица была поймана, пусть и не без труда.

ЛукрецияДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:42 | Сообщение # 78
Цитата Эмили ()
- Последняя жертва! Прости меня, Сэйдж младшая, я не хотела твоих страданий! - отдала последнюю курицу в руки Шефа и убежала, истошно извиняясь перед курицами и перед всеми любителями живой природы. - простите меня, простите!
Ведущая закатила глаза

ЛуизаДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:42 | Сообщение # 79
The soothsayers
Награды: 6
Лукреция,
-ПРОПАРЕННЫЙ РИС, легко же. Я такой Сабрине готовила, когда ей было три года

Звёзды решают наше будущее

БрайсДата: Суббота, 2016-Май-07, 19:42 | Сообщение # 80
Награды: 0
-Вот этого еще не хватало.Курицы, серьезно?-ну конечно эта колымага заглохла именно в том месте, где эти курицы, а отсюда и рождение гениального испытания.Хорошо, что первая курица была легко поймана, ибо была совсем рядом.

Поиск: