Гонолулу, Гавайи
|
|
Вриска | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:17 | Сообщение # 181 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Вриска бежала вместе с Микки. Все испытание у напарника звонил телефон, а если парень и брал трубку, то начинал орать что-то вроде "Нет, это не девущка красауица! Это Микки! Что.. Да не трансвестит я!". Отчего Вриска и орала всю испу. Просто орала. А еще в голове девушки бегали сейчас пауки, ловившие тараканов. И Николас Кейдж. И голый Николас Кейдж. С чего бы это? Вриска смотрела на Микки, который, видимо, что-то кй говопил, раз шевелил губами. Но она его не слушала. В её голове все также витал голый Кейдж и саламандры. Их команда давно уже перебежала финишную черту, а Вриска все еще беэала и бежала. Пока во что-то не врезалась.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:18 | Сообщение # 182 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Сабрина, -Отдыхаю, -кратко ответил тот. Цитата Ахти ( ) - Хэй, Аарон! Я знал, что ты тут! Гавайская рубашка тебя выдает, что ты тут часто бываешь. Слушай, а может поиграем в города? -Я впервые на Гавайях, и нет, спасибо. Мне лишня нервотрепка не нужна.
Так весело
|
|
| |
Милина | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:18 | Сообщение # 183 |
The Models
Награды: 2
| Третье испытание. Жду выбор.
|
|
| |
Вриска | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:18 | Сообщение # 184 |
| ДААААА ДАААААААА ДАААААААААА БЛЯТЬ ДАААААА
|
|
| |
Лукреция | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:18 | Сообщение # 185 |
| Цитата Милина ( ) Жду выбор. Девушке досталось строительство.
|
|
| |
Ахти | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:18 | Сообщение # 186 |
Награды: 4
| Цитата Аарон ( ) -Я впервые на Гавайях, и нет, спасибо. Мне лишня нервотрепка не нужна. - У тебя волосы снова стали нормального цвета? Как ты этого добился? И что тогда было вообще?
|
|
| |
Микки | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:18 | Сообщение # 187 |
| Как и каждое испытание у Микки была цель занять первое место, у них есть одно второе, одно третье и 4 шестых, настало время побеждать. Парень надеялся, что сегодня он вместе с напарницей займут призовое, первое место. Ибо шестых слишком много, но главное. чтобы не вылететь. В тюрьму их паре не хотелось. - Я вижу финиш, давай быстрей! Еще немного и пойдем в вон то кафе.- Парень указал на кафе у финиша. - Я хочу есть и там, надеюсь, будет что-нибудь вкусно. - Ребята перебежали линию финиша. - Да, мы это сделали, а теперь в кафе!!! - Ска, я устал проходит эту испытание, чертовы рыбы. Можно мне жареную - парень перечислил всех рыб из-за которых проиграл. А потом съел их с Вриской.
I m gay!
|
|
| |
Сабрина | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:19 | Сообщение # 188 |
The soothsayers
| Цитата Аарон ( ) -Отдыхаю - Хм... Я где-то тебя видела... - Сказала Сабрина и прищурила свои глазки.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:19 | Сообщение # 189 |
| Флористы могут бежать на финиш, но там их ждет 15 минут пенальти
|
|
| |
Лукреция | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:20 | Сообщение # 190 |