[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Гонолулу, Гавайи
СабринаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:12 | Сообщение # 161
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Вриска ()
;__;
- Что за странные человечки, вы тут присылаете?

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

МаксимилианДата: Среда, 2016-Май-04, 20:12 | Сообщение # 162
The offender and the guard
Награды: 6
Цитата Ахти ()
Я теперь с Саванной, а ещё подружился с такими классными ребятами, как Бан, Криста и Лукас.
-Который сдох, которая тупая и который задрот. Если не ошибаюсь. Честно говоря о тебе я помню, как о том кто играл со мной в города.

Someday, i go back and will destroy crime

ЛукрецияДата: Среда, 2016-Май-04, 20:12 | Сообщение # 163
Зевала, ибо было забавно смотреть на моделей, обгоняющих время,  на флористов, которые писали 10 строк уже полчаса, на Макса, который ждал конца пенальти и на Микки с кисой, которые ждали флористов

КристаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:12 | Сообщение # 164
The Daydream Believer
Награды: 24
Была тут. На самом деле нет. Просто где-то у кого-то на ноутбуке был включен видосик с канала Лукаса, в котором присутствовала Криста. Здравствуйте.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

АхтиДата: Среда, 2016-Май-04, 20:13 | Сообщение # 165
Награды: 4
Цитата Аарон ()
Плавал возле берега на надувном матрасе, попивая какой-то напиток, налитый в кокос.
 - Хэй, Аарон! Я знал, что ты тут! Гавайская рубашка тебя выдает, что ты тут часто бываешь. Слушай, а может поиграем в города? - Крикнул с берега Ахти, очень ехидно улыбнувшись.

ВрискаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:13 | Сообщение # 166
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
— Го. Тленбург. Тебе на г.

МилинаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:13 | Сообщение # 167
The Models
-Люблю морские ванны, они хорошо сказываются на моей коже, но увы, сейчас я не могу их принять, поскольку я на испытании. - Еще стояла.

ПаульДата: Среда, 2016-Май-04, 20:13 | Сообщение # 168
The Florists
Награды: 7
Паулю не особо хотелось приносить какое-либо животное в жертву, но так как он понимал, что это необходимо для того, чтобы их команда прошла дальше, то не стал сильно возражать. Хотя всё же ему больше хотелось потанцевать, даже несмотря на то, что танцор из него никудышный, и он практически ни разу в жизни не занимался танцами.
Итак, флорист начал своё жертвоприношение, собственно, с выбора животного, которого он будет приносить в жертву. Выбор был невелик и, в итоге, цветочник решил выбрать кабана. Конечно, Паулю было жалко несчастное и невинное животное, ибо оно не сделало любителю цветов ничего плохого и ни в чём перед ним не провинилось, но других животных ему было жалко не меньше, так что парню пришлось отбросить жалость в сторону и действовать.
Затем, Пауль приступил к убийству кабана. У него не было с собой какого-либо оружия, с помощью которого он мог бы сделать это: ни ружья, ни копья, ни лука, ни чего-либо ещё. Брюнет долго думал над этим, но всё же кое-что придумал. Он достал из сумки золотистую розу, подаренную ему Сабриной, и решил попытаться вонзить её прямо в сердце кабана. Конечно, это было чересчур жестоко и кровожадно, но другого выхода Пауль просто не видел. Достав розу из сумки, флорист схватил кабана за клыки, чтобы тот не сопротивлялся и сделал то, что планировал. Безусловно, это было не так просто, и кабан нанёс парню несколько ран, но, в итоге, брюнет добился того, чего хотел.
Теперь любителю цветов оставалось лишь разжечь костёр и принести кабана в жертву в честь бога охоты, что он и сделал. Но Пауль всё равно не верил ни в какого бога охоты, ибо для него существует лишь бог цветов.

МилинаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:14 | Сообщение # 169
The Models
-Ах, как я люблю эти места. Будь я в отпуске, то не прочь съездить сюда отдохнуть. Тут много красивых парней и работы. - Милина все молодец.

ВрискаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:14 | Сообщение # 170
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
— СВЕРШИЛОСЬ, БЛЯТЬ. 10 СТРОК 32 МИНУТЫ. ААААА.

Поиск: