Гонолулу, Гавайи
|
|
Луиза | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:21 | Сообщение # 191 |
The soothsayers
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Что творится, господи
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:22 | Сообщение # 192 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти ( ) - У тебя волосы снова стали нормального цвета? Как ты этого добился? И что тогда было вообще? -Покрасил. Не важно, что тогда было, это касается лишь меня. -А ты вредным стал. -Вы говорите это так, словно мы с вами давно не общались.
Цитата Сабрина ( ) - Хм... Я где-то тебя видела... - Сказала Сабрина и прищурила свои глазки. -А вот я тебя нет.
Так весело
|
|
| |
Ахти | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:23 | Сообщение # 193 |
Награды: 4
| Цитата Аарон ( ) Вы говорите это так, словно мы с вами давно не общались. - Давно. А вредность от Саванны. Ну и пусть. Мне это нравится.
|
|
| |
Пауль | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:23 | Сообщение # 194 |
The Florists
Награды: 7
| Сделав жестокое жертвоприношение с несчастным кабанчиком, Пауль, как ветер, понёсся к финишу к самой крупной морской базе Соединённых Штатов Америки, в мире, под названием Перл-Харбору. Он старался бежать как можно скорее, ибо не хотел, чтобы их команда снова оказалась последней, иначе они вылетят и отправятся в тюрьму. А в тюрьму флористу совсем не хотелось, ибо там нет цветов, которые ему так нравятся. Бежал брюнет недолго и буквально через одиннадцать минут уже пересёк финишную черту и оказался у финиша. Теперь, как обычно, осталось только дождаться Венди.
Сообщение отредактировал Пауль - Среда, 2016-Май-04, 20:25 |
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:24 | Сообщение # 195 |
The soothsayers
| Сабрина, -Дочка, отойди от этого странного человека. На него явно навели заклинание Альцгеймериус,-гадалка взяла дочь за локоть и ответа подальше.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Микки | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:24 | Сообщение # 196 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Пока парень ел, то он заметил девушку с репортажа про Олимпийские игры. Это была - Дом, Олимпийская чемпионка и победительница того сезона. Микки с ней сфотался и взял автограф, все это время на него коса смотрел ее бородатый парень Фред! Но они пообщались и выпили местного пивка, а Дом сидела и трещала с Вриской.
I m gay!
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:25 | Сообщение # 197 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти ( ) Давно. А вредность от Саванны. Ну и пусть. Мне это нравится. Приподнял бровь, после чего постарался об этом забыть. По сути он даже не помнил с кем он сейчас говорит, так что проблем это не вызвало.
Так весело
|
|
| |
Венди | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:27 | Сообщение # 198 |
Награды: 1
| Обленившееся молодая персона, слишком долго бежала и долго писала посты, а тем времен как Пауль выполняет за неё, всю чёрную работу. Неужели, они за все шесть испытаний, хоть раз финишируют, но хоть с пенальти. Девушка на всех парах мчалась до Перл-Харбору, лениво бегая, спотыкаясь об что-то. Девушка не смотрела под ногами, выглядела совсем сонной и уставшей, даже такие простые испытания утомили её. Но Венди всё же смогла пересечь финишную черту у Перл-Харбора, там же найдя лавочку, она на неё легла.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
Сообщение отредактировал Венди - Среда, 2016-Май-04, 20:30 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:27 | Сообщение # 199 |
The students
Награды: 4
| Дерек удивлённо посмотрел на чувака в гавайской зелёной рубашке, который только что проплыл мимо него на надувном круге.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Среда, 2016-Май-04, 20:27 | Сообщение # 200 |
The offender and the guard
| Взял себе какое-то традиционное блюдо и стал его есть. -А ведь неплохо, -в этот момент он позабыл, что до него домогалась Лукреция, вроде.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |