Прага, Чехия
|
|
Эмили | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:34 | Сообщение # 181 |
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Вот это шоу!
|
|
| |
Йош | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:34 | Сообщение # 182 |
Награды: 6
| Сидел на арене, болея за чехов, и нервно поедая кнедлик.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:34 | Сообщение # 183 |
The students
Награды: 4
| Цитата Эмили ( ) - Вот это шоу! - Тебе плохо, Эмили? - Забеспокоился Дерек, ибо напарница начала сходить с ума.
|
|
| |
Милина | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:36 | Сообщение # 184 |
The Models
Награды: 2
| -Я не умею играть в хоккей, уж тем более в компании таких убогих парней, как Брайс и Максимилиан. За сегодня мне приходится уже второй раз надевать противные вещи. - Милина смутилась, надевая конкь и прочие атрибуты. Наконец-то девушка вышла на лед, схватив клюшку, та сразу же ринулась использовать. Конечно, все это было не быстро, ведь самое главное - быть красивой и грициозной. И пусть весь мир подождет. Наконец-то, окончательно забив на правила игры, девушка закинула шайбу в ворота. -О, да, я победила!
|
|
| |
Лукреция | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:36 | Сообщение # 185 |
| Офф: Чтобы упростить вам задачу и себе - я сейчас выложу спец часть, чтобы вас раскидать по местам
|
|
| |
Вриска | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:36 | Сообщение # 186 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
| Что? Какая еще шайба? Что ты несешь? С тобой всё в порядке? — Врискп потрогала его лоб. " Это все гадалки.. " — подумала девушка и с презрением посмотрела на команду, идущей рядом с ними. Да и вроде бы они уже намекали Микки на то, что они порчу на него нашлют. Или чтто-то в этом духе. В общем, Вриска взяла своего напарника за руку и потащила к финишу. Ибо нефиг.
|
|
| |
Микки | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:37 | Сообщение # 187 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
| Микки скинул доспехи война и надел экипировку хоккеиста. Они были против гадалок, Мик был рад, там есть Сабрина, но и Луиза. Игру начала Вриска, которая начала первой бегать с клюшкой и шайбой по льду. Когда девушка далала пас парню, то тот случайно, вроде ударил клюшкой по шайбе. Та в свою очередь прилетела в челюсть Луизе и вроде выбила зуб. - Прости! Я не хотел! Врис, давай их оставим. Наигрались.
I m gay!
|
|
| |
Эмили | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:37 | Сообщение # 188 |
| Была грустной
|
|
| |
Сабрина | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:37 | Сообщение # 189 |
The soothsayers
| - И что делать дальше то? ЧТо за дичь то такая, чтобы указывать нам, что нужно делать... Агрх... Как это не культурно... - Девушка закатила свои глаза и помчалась куда-то вдаль, чтобы не видеть слюны этой чертовой ведущей. Конечно, Сабрина не обладала магическим воображением, но ей хоть не мешало наслождаться такими моментами. Не правда ли? - Хоспади, и сколько нам ее уже ждать. - Наконец-то подоспела это занудная пара, и они с легкостью могли выполнить это испытание, даже можно скачать часть.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:37 | Сообщение # 190 |
| ШЕСТОЕ ИСПЫТАНИЕ: -Шайбу!!! Эх, мазилы, - Лукреция закатила глаза, когда шайба пролетела мимоворот. – Ну а пока я тут на льду сидела, то вспомнила об одном чудесномнапитке, которое также подается холодным и является фирменным честным. Конечно же это пиво. Не люблю я его, я вино предпочитаю, но зная какие вы бичевые… Уверена, что это нормально для вас. Офф: А теперь времямассового Противостояния. В определенный момент времени я кину название пивного сорта. Вы должны будете найти фотографию его в интернете. Нет – пробуете еще раз, сражаясь с другими парами. Скинуть фотографию должны оба участника!!! Это вас раскидает по местам сейчас
|
|
| |