Прага, Чехия
|
|
Вриска | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:19 | Сообщение # 161 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Мы почти не увернулись.. Блин, это было близко. Очень. " — подумаоа Вриска и спряталась за шкаф от этого!
|
|
| |
Микки | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:19 | Сообщение # 162 |
| - Нельзя трогать нечего яркого! Например, самые ядовите вещи, это маленькие и яркие. Поэтому микки не трогал ничего в зале.
I m gay!
|
|
| |
Джейсон | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:19 | Сообщение # 163 |
The Models
Награды: 2
| - Не вини себя, Милина, эти дизайнеры те ещё мрази, ты просто жертва и не более. - Джейсон поддержал свою верную соратницу - Мы без проблем справимся и с этим заданием. Для эффективного взаимодействия предлагаю разделиться, что бы сеять красоту в двух местах и верно распределить остальные обязанности. - Джейсон направился на поиски - Я найду это чудовище и приманю, а ты поймаешь. Мы как венерина мухоловка, я сладкий притегательный аромат, а ты необузданная хищница, арррр. - сказав эти слова напоследок, блондин принялся бродить по коридорам в поисках вышеуказанного чудовища, которое, на самом деле, указано не было, но Джейсон не терял надежды найти его - Интересно, а Брайс сойдёт за чудовище? - но вскоре Джейсон наткнулся на монстра. Это был волосатый хищник с голодным взглядом и одной бровью, его шерсть была с клетчатым узором и за версту от него несло запахом картошки, а сам зверь ласково рычал, хоть и выглядел свирепо, не смотря на то что он затыкал жвачкой дырку в стене. Откуда была жвачка - загадка, но Джейсона это не волновало вовсе - Что ж, щенок, иди сюда, у меня есть кое что для тебя! - Джейсон принялся приманивать отвратительное отродье в коридор, где Милина уже готовила ловушку для этой вонючей твари. Сам же монстр что есть силы погнался за Джейсоном, который пока что сохранял спокойствие - Да, иди за мной... - удивив как быстро зверь приближается и как сильно горели его красные глаза, блондин немного запаниковал - Не так быстро! - модель рванул что есть силы, теперь уже надеясь просто остаться в живых, но как только на пути встретился тот самый коридор с Милиной и ловушкой, Джейсон улыбнулся и в последний момент отскочил от коридора, дав монстру забежать туда, что бы стать пойманным - Милина, действуй, он уже здесь! - крикнул Джейсон следом, надеясь что его обворожительная напарница справится с заданием - Какая же это отвратительная тварь, просто жуткое отродье, которые не должны жить на этом свете. Как таких земля носит, это же просто отвратительно. Хорошо что в отличии от него я великолепный красавчик и любимец публики, хотя вдруг среди особей своего вида эта тварь считается супермоделью. Иуууу, от одной мысли что их может быть много на Земле сразу мороз по коже, их всех надо усыпить и спрятать от людей, и даже в цирке уродов не показывать.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:19 | Сообщение # 164 |
The soothsayers
| Стояла столбом.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Милина | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:20 | Сообщение # 165 |
The Models
| -Джейсон, надеюсь ты приукрасишь этого монстра перед тем, как вести его в нужное место. Потому что я готовлю тут такую бобму, которую еще никто и никогда не видел. Моя идея не только оригинальная, но еще и очень модная. - Милина крикнула в сторону модели, чтобы тот поскорее побежал ловить монстра. В это время, как любой дизайнер перед представлениям наряда перед публикой, модель закрыла все занавеской. Разные шумы раздавались, но увы, посмотреть было нельзя. Иногда героиня бегала в разные комнаты, принося куча клетчатых рубашок, джинс, трусов и прочих вещей, которые можно было найти в этом доме. Неужели Джейсон все постоянно портит? Мы так никогда не займем то место, которое заслуживаем, то есть первое. Только стоит приблизиться к победе, то тигренок проигрывает в паре со студентами. Следом он вовсе не успел убежать от ловушки. Что будет следом? Мы не поймаем чудовище? Это дело нужно срочно менять. Потому что в скоро времени нас останется 5-6 пар, то тогда шанс вылететь будет очень велик. - Огромные ножницы были в руках Милины, но полную картинку все еще не было видно. Девушка внимательно следила за рацией, чтобы в любой момент распахнуть шторку и испытать оружие на монстре, которого приведет Джейсон. Вдруг недалеко раздались стоны, крики. -Это Джейсон. Так, у меня вроде бы все готов, осталось только надеяться, что мой ум и знания не подведут меня. - Шторка открылась. Перед девушкой стояло оружие на колесиках. Чем-то оно напоминало пушку, но вместо ядер там были локи для ногтей и куча грязного белья. -Джейсон, милый, давай, я в тебя верю! - Модель уже прицелилась в ту сторону, откуда должны были выбежать монстр и Джейсон. Коридор был достаточно широким, так что беспокоится о своей безопасности не стоило. Вдруг, появилась тень монстра. Милина не спешила стрелять. Спустя короткий промежуток времени свирепые глаза гуманоида смотрели на модель. -Получи и распишись, крошка! - Девушка стрельнула в монстра из своей пушки. Сначала в него полетели лаки, которые попали прямо в глаза, а следом на таинственное существо навалилось белье, перевешивая его собственный вес. -Ох, это было слишком легко. Переходим с следующей части, милый.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:20 | Сообщение # 166 |
| Микки и Вриска приступают к объединению с Гадалками
|
|
| |
Вриска | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:20 | Сообщение # 167 |
| — Мы сделали это! — Вриска обняла Микки и чуть приподняла его.
|
|
| |
Вриска | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:20 | Сообщение # 168 |
| — А что надо делать?:0
|
|
| |
Лукреция | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:21 | Сообщение # 169 |
| Цитата Милина ( ) Ох, это было слишком легко. Переходим с следующей части, милый. Увы, моделям немного не повезло и их возможных друзей украли Микки и *****, поэтому им остается ждать новую пару
|
|
| |
Лукреция | Дата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:21 | Сообщение # 170 |
| Цитата Вриска ( ) — А что надо делать?:0 Офф: Тема Задания
|
|
| |