[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Прага, Чехия
ЭмилиДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:56 | Сообщение # 131
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Дерек ()
Молодец, Эмили! Вперёд! - Поблагодарил Дерек и Студенты со всей мощи помчались на финиш. Тут жестокая борьба между принципиальнейшими соперниками: Командой Йошимиша и командой Студенты! Да, Йош и Миша сильные соперники и они явно просто прилдуриваются, выдавая себя за слабеньких. Дерек схватил Эмили на руки, но та не далась и тоже помчалась, что есть силы у этой хрупкой девушки. Наконец, Студенты ступили на финиш, где их ждала вездесущая Лукреция! Дерек еле опомнился и пытался понять, кто же выиграл: Йошимиша или они, Студенты. Дерек был сильно измотан и ждал лишь ответа ведущей.
- ИДИ В ЗАДНИЦУ! - дала пощечину медленному напарнику, который вновь заложал ее игру.

БрайсДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:57 | Сообщение # 132
Награды: 0
Офф:Я могу использовать тот текст, который написал для 1 схватки на 2?Я просто переделаю его немного

ВрискаДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:57 | Сообщение # 133
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
— Любовь зла, полюбишь и козла. — Посмотрела на Эмили и Дерека.

СабринаДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:58 | Сообщение # 134
The soothsayers
Награды: 2
Поимка чудовища.
Был на свете такой чертовый зверюга, который ничего не понимал в жизни. И что дальше, зачем нужны эти чертовый прихоти, которые на самом то деле и не нужны. Сабрине немного стало плохо, и она стала распевать свою песенку, лишь которую услышала недавно. Но что поделать? Такова ненужная нами жизнь... Юная особа последовала за шагами своей матери, и начала выполнять крайне сложной испытание. Которое невозможно было описать. Можно было рассказать чудную историю, про одну тварь, которая жила где-то неподалеку. Рассказов о страшных созданиях, обитающих в морских глубинах, существует немало. Такие легенды слагают о любом более или менее обширном водоеме, в том числе и о пресноводных озерах, не говоря уже о морях и океанах. Выбрать среди этих легенд самые страшные вряд ли возможно – все они по-своему жутковаты. Однако можно выделить множество ужасающих морских чудовищ, легенды о которых носят не региональный характер, а распространены достаточно широко. Еще в Библии можно найти рассказ о странном и загадочном чудовище – Левиафане. Он изображается в Великой книге как огромное чудище, которое поражает силой и могуществом, вселяя страшный страх. Монстр этот, по утверждению автора (Иова) восстал из морской пучины и обладал необъяснимой красотой и притягательностью. Подобраться к нему близко не мог никто – челюсти Левиафана с острейшими зубами, расположенными в несколько рядов, охлаждали пыл смельчаков. И что дальше вы скажите, судари? Узнаем, мы в конце. А пока, можно просто расслабиться и начать читать всякие жуткие рассказы, которые можно придумать за всю историю этой драной эпохи, но все-таки Сабрине это было все равно, потому что она знала, что должна наконец-то прийти на чертовый финиш, который ей так и не нравится. Немного наскучившись, юная особа помчалась искать невиданное животное, которое скрывалось в этих глубинах страны. Девушка помчалась выполнять это чудесное испытание, но наткнулась на что-то очень скользкое и противное. Что же это могло быть? Конечно же Сабрине стало интересно, что может помешать ей наложатся такой прекрасной природы, но несмотря на все ее невезенья, юная особа просто прошла мимо, не обратив никакого внимания на эту жижу. Сабрина взмахнула своими волосами и помчалась искать эту дурное чудовище. Немного осмотревшисб вокруг, она начала что-то буркать себе под нос.
- Гули, гули, гули, гули... Где, ты милок? - Девушка начала истереть, что за дичь то такая.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ДерекДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:58 | Сообщение # 135
The students
Награды: 4
Цитата Эмили ()
ИДИ В ЗАДНИЦУ!
- Залажал? Это они жульничают. Успокойся, я только что доказал нашу правоту. Мы первые.

ЛукрецияДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:58 | Сообщение # 136
Гадалки прошли часть с монстром и ждут пару для объединения

ЛукрецияДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:03 | Сообщение # 137
Ждала флористов. Если они не отпишут через пять минут, то Микки и Вриски станут победителями

ПаульДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:03 | Сообщение # 138
The Florists
Награды: 7
Цитата Лукреция ()
Ждала флористов. Если они не отпишут через пять минут, то Микки и Вриски станут победителями
Пауль отписал. Ждём Венди.

ЭмилиДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:03 | Сообщение # 139
Цитата Дерек ()
- Залажал? Это они жульничают. Успокойся, я только что доказал нашу правоту. Мы первые.

- Почему ты вечно не слушаешь меня!? Твой нрав просто тяготит нашу команду вниз, хотя я не жалею себя, чтобы хоть как-то не быть для тебя балластом! Изучаю страну, ищу злых тварей, лезу на огромные столбы и падаю вниз! Почему ты не хочешь проявлять хоть чуточку больше активности и стремления!? - говорила все слова четко и тыкала пальцев в грудь здоровяка. 
- Где. Твое. Чертово. Стремление!? - Эм явно была не похожа сама на себя.

СабринаДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 20:04 | Сообщение # 140
The soothsayers
- Хоспади... И долго еще ждать? - Сабринае уже наскучило все это.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

Поиск: