[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Прага, Чехия
ЭмилиДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:52 | Сообщение # 121
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
- А вообще я рада, что мы сможем подружиться, ведь редко удается так открыться на испытании через взаимоотношения разных команд! В ролевых играх это было бы безумно интересным ходом! Знаете, я даже не знаю, как вы выигрываете, поэтому с удовольствием послушаю все ваши советы, чтобы моя карзинка знаний пополнилась очередной крайне важной информацией! - Эм не вышла из роли ищейки, слишком сильно привязавшись к Вельме, ведь она была героиней ее детства.
Пока она болтала, уже и финиш был не за горами. Поэтому девушка прибежала.

Сообщение отредактировал Эмили - Четверг, 2016-Апрель-28, 19:52

ЛукрецияДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:53 | Сообщение # 122
Награды: 2
Цитата Милина ()
-Фух, ну и ловушки.
- С которыми вы не справились. Посмотрела на время. Бегите на другую часть выбор, модели.

МишаДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:54 | Сообщение # 123
Yoshimisha
Награды: 20
-Мы победители! Мы чемпионы! - голосил Мишка, скидывая с себя хоккейную маску, которая ему определенно не понравилась. Ацкий решил, что на его любимых играх все-таки удобнее, ага. После этого валькер поскакал к финишу, ибо хотелось опять занять ваще нормас место, хотя они пришли сюда ради слияния, до которого уж явно доберутся.
-Этот рыцарский турнир я уж точно запомню навсегда, - радостно пробормотал блондин, решив вновь завести диалог со своим напарником. Ну, или хотя бы попытаться сделать это. Вскоре они наконец добрались до финиша. Первые или вторые - ниважна.

Мама ама криминал ;)

ЙошДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:54 | Сообщение # 124
Награды: 6
Парень понесся на Злату уличку, со скоростью ртути, ведь именно там их ждет золото, или серебро, или платина.. Мимо пролетали хромированные авто витрины магазинов, даже кузница была. Или это сувенирня? Были пабы, нажравшиеся чехи и еще не совсем бухие, скелеты аниматоры, а может даже и голем. Но Йош несся к ковру с ним был Сукки и Миша и все должно было быть хорошо ведь роберт вылетает ,- Тадааа!

Four Red Roaches of Retribution!

ДерекДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:54 | Сообщение # 125
The students
Награды: 4
- Молодец, Эмили! Вперёд! - Поблагодарил Дерек и Студенты со всей мощи помчались на финиш. Тут жестокая борьба между принципиальнейшими соперниками: Командой Йошимиша и командой Студенты! Да, Йош и Миша сильные соперники и они явно просто прилдуриваются, выдавая себя за слабеньких. Дерек схватил Эмили на руки, но та не далась и тоже помчалась, что есть силы у этой хрупкой девушки. Наконец, Студенты ступили на финиш, где их ждала вездесущая Лукреция! Дерек еле опомнился и пытался понять, кто же выиграл: Йошимиша или они, Студенты. Дерек был сильно измотан и ждал лишь ответа ведущей.

ВрискаДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:55 | Сообщение # 126
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
— Мне вот интересно. Мы победили или нет? Как думаешь, Микки?

ЛуизаДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:56 | Сообщение # 127
The soothsayers
Награды: 6
-Мы выбираем поиски чудовища! Зря я что ли три года учили мифологию? Нет уж!- Луиза схватила Сабрину за локоть и побежла в первый попавшийся высотный дом,-Говорят, что в Чехии живёт ГОЛЕМ! Это такой ВЫСОКИЙ МОНСТР КОТОРЫЙЭОБИТАЕТ НА КРЫШАХ ДОМОВ И ПИТАЕТСЯ ЖИЛЬЦАМИ. ОН ДОСТИГАЕТ ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ МЕТРА РОСТОМ И ГЛАЗА ЕГО СВЕТЯТСЯ ОГОНЬКАМИ,-наставила Луиза Сабрине и отправилась на поиски голема. Сначала собрина сопротивлялась и из-за того, что боялась, но потом, набравшись смелости, она таки решилась на это. Они зашли в дом, в котором увы не было лифта, поэтому прилечь поднимать пешком. Луиза не смотря на всё нытьё своей глупой дочери, не срывалась на ней, она сохраняла спокойствие, даже когда на них кричали местные жители, выходящие из квартир, на чешском языке. Поднималась Луиза долго. И изрядно устала, всё-таки она уже не в том возрасте. Сорок лет как-никак. Луиза вытерпела все эти мучения и всё-таки сумела добраться до крыши. Конечно, вероятность поимки монстра из чешских сказок была невелика, точнее очень мала. Где-то 0.000001%, но т.к у Лукреции старческий маразм и она верит монстров, ловить его пришлось. Авось повезёт. Гадалка вышла на крышу, и, о чудо, там она обнаружила голема, чей силуэт во тьме было очень трудно отличить. Луиза кинулась на него, но эту утварь было не так просто поймать, она всё время убегала. Устроив засаду монстру, Луиза с дочерью таки смогли поймать его. Можно было увидеть его отвратительное лицо и все его особенности.-Сабрина бери его!-громко приказала Луиза.

Звёзды решают наше будущее

Сообщение отредактировал Луиза - Воскресенье, 2016-Май-01, 14:09

ПаульДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:56 | Сообщение # 128
The Florists
Награды: 7
Паулю совсем не хотелось драться, тем более с Микки, но он не хотел подводить свою напарницу и всех флористов мира, которые болеют за них. Поэтому он нацепил на себя доспехи и, схватив меч, ринулся в бой. Цветочник неумело управлялся с оружием и не мог себе представить, как он будет им бить своих соперников, ибо он и так еле-еле держал меч в руках, а
уж ударить им кого-то вообще непосильная задача.
- К чёрту эту дурацкую железяку, я и без неё справлюсь! - Пауль бросил меч на землю и маленькими шажками уверенно приближался к Микки и Вриске. Добравшись до них, он получил от них несколько ударов по голове и другим частям тела, но они были не слишком сильными, тем более на нём были доспехи, поэтому любитель цветов практически не почувствовал боли или каких-либо других неприятных физических ощущений.
- Ну что же, теперь моя очередь! - парень озлобленно вырвал из рук Вриски меч, который пытался кинуть в Микки, но безуспешно, ибо промахнулся и попал им в Венди. Сама флористка не видела, от кого ей прилетел такой "подарочек", и подумала, что это сделала Вриска, поэтому она, параллельно сражаясь с Микки, начала кричать Паулю, чтобы тот как можно сильнее шандарахнул любительницу пауков. Но так как меча у него на данный момент в руках не было, то он её со всей дури толкнул, и та мгновенно свалилась на землю и, по идее, сильно ударилась головой.

Сообщение отредактировал Пауль - Четверг, 2016-Апрель-28, 19:56

ЛукрецияДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:56 | Сообщение # 129
Награды: 2
- Хм... - Лукреция посмотрела на Йошимишу и на Студентов, которые прибежали практически одновременно. - Более чем неплохо! Вы победили. Каждый из вас... Тем не менее, места же давать надо. Йошимиша - второе место, Студенты - первое!!!

МиккиДата: Четверг, 2016-Апрель-28, 19:56 | Сообщение # 130
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Вриска
- Мне кажется, мы можем поспать!

I m gay!

Поиск: