Дели, Индия
|
|
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:14 | Сообщение # 151 |
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Йош ( ) Это же самый классный фильм, зачем нужны другие? - рыжик осекся, - Я, наверное, слишком сильно увлекся, извини. -Нет, это действительно прикольно, но в фильмах в отличии от жизни есть сюжет которому следуют актеры, а в жизни актеры даже не знают что их ждет, может быть мы завтра вообще пропадем из этого мира без вести, мы ничего не знаем, а в фильме все уже запланировано
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:20 | Сообщение # 152 |
Награды: 6
| Джулия, -А зачем жить по сценарию? Представь, что ты знаешь, что и когда скажешь, что произойдет, и ты ничего, НИЧЕГО не можешь изменить? Я бы сразу вздернулся, если бы мог. А тут ты не только в центре событий, тебе еще предоставлена ПОЛНАЯ свобода действий? Разве это не классно?
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:22 | Сообщение # 153 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) А тут ты не только в центре событий, тебе еще предоставлена ПОЛНАЯ свобода действий -Ну я и не знаю что сказать... Жизнь это сложная штука, но я рада что она складывается именно так, как складывается, ведь пока все очень даже хорошо
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:24 | Сообщение # 154 |
| Джулия, -И слава началь... Богу.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:25 | Сообщение # 155 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) -И слава началь... Богу. -Что-то на сон потянуло... Проводишь меня до палатки? - не услышав ответа Джу направилась в сторону своего места обитания -Слушай, а если мы проиграем и нас посадят... Ты будешь меня навещать?
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:30 | Сообщение # 156 |
| Джулия, -Если тебя посадят, я буду копать подкоп не наружу, а тебе в камеру, обещаю, - рыжик дошел со своей девушкой до палатки с самым долбанутым дезайном за историю всех реалити шоу.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:31 | Сообщение # 157 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) -Если тебя посадят, я буду копать подкоп не наружу, а тебе в камеру, обещаю, - рыжик дошел со своей девушкой до палатки с самым долбанутым дезайном за историю всех реалити шоу. -Ну ладненько, спокойной ночи... - Джу не знала как нужно прощаться с парнем, нужно будет попросить пару советов у Саманты, ну а сейчас она просто протянула руку для рукопожатия
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:33 | Сообщение # 158 |
| Джулия, - Бывай, - обнял девушку и ушел к своей лавочке.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 23:33 | Сообщение # 159 |
We'll stand
| Цитата Йош ( ) - Бывай, - обнял девушку и ушел к своей лавочке. Пусть будет так
|
|
| |
Венди | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-25, 19:22 | Сообщение # 160 |
Награды: 1
| Цитата Сабрина ( ) Девушка взмахнула своими черными волосами, и присела на скамейку, чтобы наконец-то дождаться свою мамашу. Где она шляется? - подумала Сабрина и закатила свои глаза. Внезапно, она увидела юную особу, гуляющую по улице. Сабрина решила познакомиться с ней, но оказывается это была Венди...- И снова здравствуйте, Венди. Давно не виделись. Как поживаете? Вы уже успели познакомиться с моей мамашей? - Девушка наклонила голову чуточку вперед. -А мы вообще знакомы? Я с вами ни разу не общалась. Та старая кошёлка которая хотела развести меня на деньги своими дурацкими картами?-Допив маунти дью, Венди кинула пустую банку в мусорку, а сама уселась на лавочку.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |