[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дели, Индия
ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:24 | Сообщение # 91
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Микки
- Привет, мой любитель цветов и Кэти Пэрри. Дела вроде бы нормально, правда меня недавно избила одна девушка с красивым хвостиком, но не очень красивым характером, - прикрыл ладонью синяк, который остался у него после удара Саманты. - Я вот вижу, ты тоже с кем-то только что дрался.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:29 | Сообщение # 92
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Пауль
Микки посмотрел на следы побоев у Пауля. - Ой, какой ужас. - Мик посмотрел на парня. - А зачем она тебя ударила? - Парень почесал следы от Роберта и его следы. - А у меня, так царапины, как ни как следы девушек, ну точней девушки и парня, но он бьет как девчонка и ведет также. - Парень поднял брови вверх.

I m gay!

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:31 | Сообщение # 93
The Florists
Элис
- Я вроде бы ничего не делал и никого не прогонял, - Пауль не понимал, о чём говорит Элис. - Но раз ты так считаешь, то не буду спорить с тобой. Думаю, тебе на всякий случай нужно будет выпить успокоительный отвар, чтобы в тебя больше никто не вселялся, и мне больше не пришлось никого прогонять, - вручил девушке отвар, который достал из сумки.

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:34 | Сообщение # 94
Вrother and sister
Награды: 6
Пауль
Так как Роберт потерял сознание он ничего не видел. 
- Эм... А Вэнди твоя напарница? - спросил Роберт почесывая свою голову.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:39 | Сообщение # 95
The Florists
Микки
- Видимо, ей не понравилось, что я назвал её сиськи малютками. Но я сделал это не специально, ибо думал, что она сама их так называет. Как оказалось, малютка - это её напарница. Хотя это странно, учитывая, что Джулия гораздо больше, чем сиськи Саманты, - пожал плечами, до сих пор не понимая этого. - Странно слышать от тебя то, что парень ведёт себя как девушка, учитывая, что ты сам ведёшь себя как баба, так как тебе нравятся мужики... - Пауль поздновато понял, что зря начал об этом говорить.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:43 | Сообщение # 96
The Florists
Роберт
- Да, а зачем она тебе нужна? Ты ей хочешь подарить какой-нибудь цветочек? Я могу тебе помочь в этом, ибо знаю, какие цветы ей нравятся.

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:43 | Сообщение # 97
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Пауль,
- Это стереотип, что если гей,то должен вести себя как девушка. - Микки нахмурил брови. - Да,  мне нравятся парни и все. Я введу себя же не манерно, а как обычный парень, да у меня странный цвет волос  и мне нравятся парни. Но при этом я не чем не отличаюсь от средне статистического парня.

I m gay!

Сообщение отредактировал Микки - Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:44

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 16:49 | Сообщение # 98
The Florists
Микки
- Но если тебе нравятся парни, то ты уже отличаешься от среднестатистических парней, - почесал затылок, не понимая, о каких манерах и стереотипах говорит Микки.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 21:48 | Сообщение # 99
We'll stand
Награды: 10
Джулия такая болявая сидит на пеньке

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 21:49 | Сообщение # 100
Вrother and sister
Награды: 6
Джулия
- Ого, ты из Милана пенек принесла или что? - парень поднял одну и бровь и достал свою колоду, - Сыграем?

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

Поиск: