[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ПаульДата: Суббота, 2016-Апрель-16, 18:00 | Сообщение # 411
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
Микки
- Фу, ненавижу историю. Так же, как и математику, физику, географию, геометрию, - Пауль ещё десять минут перечислял все школьные предметы, которые ему не нравятся. - В общем, всё, кроме биологии. Лучше бы этот собор был богат биологией.

ЛуизаДата: Суббота, 2016-Апрель-16, 22:27 | Сообщение # 412
The soothsayers
Награды: 6
Проголодавшаяся Луиза впала в уныние. Не хотелось умереть с голоду в другой стране. Последнее, что она ела - половинка злакового батончика. Гадалка ругала себя за то, что не взяла с собой запасы. Хотя, если бы и взяла, то Сабрина бы их за раз слопала. Брюнетка, долго не думая, решила добыть еду так, как и добывала всю жизнь - кражей. Дама в роскошном платье прогулялась по округе и приметила киоск с кексами, от которого как раз отошёл продавец...
-Бинго!-глаза предсказательницы засверкали, а нижняя губа подверглась укусу зубами. Гадалка не медля подошла и начала складывать кексы в свою сумку.
-Ну что может быть проще!-ликовала Она.

Звёзды решают наше будущее

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 12:29 | Сообщение # 413
The offender and the guard
Цитата Луиза ()
-Ну что может быть проще!-ликовала Она.
За спиной Луизы образовался Максимилиан.
-Не лучший день для нарушения закона, -спокойно сказал тот, -положи то, что украла на место, и тогда отправишься за решетку без особо тяжких увечий.

Someday, i go back and will destroy crime

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 13:48 | Сообщение # 414
The Florists
Максимилиан
- А это не Вы случайно отправили парня в костюме белки с его напарником за решётку? - спросил флорист, явно что-то подозревая. - Хотите избавиться от конкурентов, отправив их всех в тюрьму? Грязно играете, товарищ полицейский, милиционер или кто Вы там.

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 14:37 | Сообщение # 415
The soothsayers
Максимилиан,
Холод пронёсся по коже Луизы. Ей даже на секунду показалось, что её сердце остановилось. Было очень страшно и не очень хотелось попадать в тюрьму из-за какого-то сомнительного полицейского, который работает на мафию.
-Да как ты смеешь?! Ты и права не имеешь касаться меня. Ну а если ты это и сделаешь, то очень скоро в службу, где ты работаешь донесётся анонимный звоночек, который доложит о подсобничестве мафии. Мне-то терять уже нечего. Мой. Дорогой. Друг.-на лице предсказательницы появилась ехидная улыбка,-кстати, попробуй кекс, очень вкусный,-дала полисмену сладость.

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 19:18 | Сообщение # 416
Цитата Луиза ()
Да как ты смеешь?! Ты и права не имеешь касаться меня.
-На мафию? Хах, не смеши меня, я ни за что не буду работать на кого-либо связанного с преступностью, так что своими анонимными звонками, которые ты вряд ли сделаешь, так как скорее всего телефона у тебя нет, можешь меня не пугать, -взял кекс и убрал его обратно на витрину киоска, -так что клади кексы обратно.
Цитата Пауль ()
- А это не Вы случайно отправили парня в костюме белки с его напарником за решётку?
- Я помню, что в Сент-Луисе был маньяк, который одевался в белку и он забивал людей мешком с орехами до смерти, однако мне кажется, что ты не о нем, так что я понятия не имею о ком ты.

ДерекДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 19:59 | Сообщение # 417
The students
Награды: 4
Пробыв около пяти дней подряд в самом дешёвом хостеле, что можно было найти в Милане, Дереку надоело целыми днями валяться на своей койке, изредка выходя лишь в общую кухоньку налить кружку кофе, которое было еще более безвкусным, чем в мотеле.
Отворив скрипучую от многолетней ржавчины дверь, парень глубоко вдохнул свежий, богатый кислородом воздух, затмевающий здешнюю атмосферу бедноты периферийных районов Милана. Было прохладно, сыровато, но солнечно. Парень потянулся и отправился в ближайшее кафе, чтобы хоть в первый раз за последнюю неделю опробовать более-менее нормальную еду.
Пройдя пару кварталов, не дойдя нескольких сотен метров до небольшого кафе, Дерек наткнулся на небольшой продуктовый магазинчик и, не удержавшись (впрочем, парень никогда и не удерживал себя почти ни в чём), купил две пол-литровые баночки пива и присел на плетёное кресло за небольшой круглый столик на улице под зонтиком у летнего кафе, не спеша попивая алкогольный напиток и наблюдая за происходящим, жизнью Милана, подмечая каждую мелочь, такой, какая она есть, а не которую показывают по телевизору.

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 21:07 | Сообщение # 418
The soothsayers
Максимилиан,
Луиза оскалила зубы и нахмурила брови. Ей не импонировали люди подобного типажа, но что поделать, это их работа. Шарлатанка была возмущена поведением полисмена.
-Посмотрела бы я на тебя, ккогда ты окажешься в незнакомому городе один без средств для выживания,-тон старушки становился всё твёрже,-А стоп, уже оказался,-стала потихоньку отходить в сторону, дабы успеть убежать,-я ненавижу таких, как ты, которые ущемляют права обделённых людей и лишают их даже такой обычной возможности, как перекусить,-стала подходить всё ближе тыкать своим острым ногтем в грудь Максимилиана,-тебе не понять,- с драматичностью в голосе выронила Луиза и повернулась, ударив Макса своей причёской. Сделав это, она побежала к Сабрине, дабы поделиться добычей,-пока-пока,-помахала пальчтками в воздухе, убегая.

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 21:24 | Сообщение # 419
Цитата Луиза ()
которые ущемляют права обделённых людей и лишают их даже такой обычной возможности, как перекусить
-Из-за подобных тебе обделенных, обычные обыватели могут стать такими же. А зачем нам нужны подобные отбросы общества? Не проще ли их отстреливать? И обычный люд доволен, и обделенные не страдают, -как только та побежала, Максимилиан выстрелил из револьвера в ее сторону и побежал за ней, бежал он достаточно быстро и спустя короткий промежуток времени сумел ее догнать и повалить на землю, -жалкая воровка.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 21:24 | Сообщение # 420
The Florists
Цитата Максимилиан ()
- Я помню, что в Сент-Луисе был маньяк, который одевался в белку и он забивал людей мешком с орехами до смерти, однако мне кажется, что ты не о нем, так что я понятия не имею о ком ты.
- Даже не знаю. Вполне возможно, что и о нём, ибо в мире не так много людей, одевающихся в костюм белки. Хотя, может быть, это какой-нибудь его родственник, и его семья - это целая беличья мафия.

Поиск: