Милан, Италия
|
|
Пауль | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 14:51 | Сообщение # 381 |
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Луиза ( ) Настроения на аферы не было, поэтому мадам подошла к остальным , уже проснувшимся участникам и села на большой валун, раскладывая пасьянс своими картами таро. - Доброе утро, - поприветствовал флорист гадалку. - Кого на сей раз Вы собираетесь проклинать? Давайте только не меня. Не хочу, чтобы мне, как и Микки, нравились парни.
|
|
| |
Микки | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 14:54 | Сообщение # 382 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Пауль, - Ам, а ты считаешь, что быть геем это проклятие? Что за бред. - Парень поднял одну из бровей и скрестил руки на груди.
I m gay!
|
|
| |
Пауль | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 15:00 | Сообщение # 383 |
The Florists
| Микки, - Венди, как обычно, ухаживает за своими цветочками. Дела вроде бы пока неплохо идут. Но надеюсь, что они пойдут ещё лучше после того, как я прочитал заклинание, которое мне дала Луиза.
|
|
| |
Пауль | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 15:01 | Сообщение # 384 |
The Florists
| Микки, - Конечно, иначе это никак назвать нельзя, - пожал плечами.
|
|
| |
Микки | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 15:03 | Сообщение # 385 |
| Пауль, - Хм, я все равно не верю во все это. Это все глупо, есть только реальность и наши поступки, которые и творят нашу судьбу. - Парень развел руками. - Если у человека карие глаза, то ничто не поменяет их цвет, кроме операции, но точно не магия. Если я гей, то я сам к этому пришел.
I m gay!
Сообщение отредактировал Микки - Суббота, 2016-Апрель-16, 15:04 |
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 15:08 | Сообщение # 386 |
The soothsayers
Награды: 6
| Пауль, Женщина сделала глубокий вдох и, сняв платок с головы, подняла голову на флориста. Сарказм Пауля вовсе не нравился Луиза. -Будешь назойливым - прокляну и тебя. Заплатишь десять долларов - дам магический оберег от внешних сил,-перекинула ногу на ногу.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Пауль | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 15:13 | Сообщение # 387 |
The Florists
| Микки, - По-моему, глупо как раз то, что ты считаешь себя геем. Ведь ты же парень, значит, тебе должны нравиться девушки. Или же... - на минуту задумался. - Неужели ты девушка, притворяющаяся парнем? Так вот почему у тебя такие красивые волосы, - Пауль немного пришёл в шок от своих же выводов.
|
|
| |
Микки | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 15:18 | Сообщение # 388 |
| Пауль, У Микки округлились глаза. - Ты дурак, скажи мне честно!? Что за бред, я 100% парень. А то, что я гей это мое состояние, мне нравятся парни. Это нормально, нельзя жить стереотипами! - Микки нахмурил лоб. - Я же не говорю, что быть левшой, например, это ужасно, поэтому не надо мне указывать на мою ориентацию.
I m gay!
|
|
| |
Пауль | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 15:21 | Сообщение # 389 |
The Florists
| Луиза, - Оберег от внешних сил? - цветочник не понял ни слова. - Мы не проходили такого по биологии.
|
|
| |
Пауль | Дата: Суббота, 2016-Апрель-16, 15:28 | Сообщение # 390 |
The Florists
| Микки, - Ты чего такой агрессивный? - любитель цветок слегка испугался. - Мне кажется, ты просто слишком много нервничаешь из-за гонки, поэтому начинаешь кричать и нести чушь. Думаю, тебе стоит немного отдохнуть и прийти в себя. И желательно ещё выпить успокоительный отвар, - достал очередную бутылку с отваром из сумки. - Хотя, возможно, одной бутылки тебе будет мало. Но ты не переживай, у меня на этот случай запасена ещё парочка таких же отваров.
|
|
| |