Вулкан А
|
|
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:28 | Сообщение # 301 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Корнелия ( ) В девушку вселился Полтергейст и она начала творить необъяснимые вещи. Она начала крушить, ломать, беситься, кидала во всех фаерболы.-Сдохните суки! - Эй, неадекватная, не мешай мне. Видишь же, что я занята, - сказав это, продолжила целоваться с Ахти.
|
|
| |
Рокси | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:29 | Сообщение # 302 |
Tipsy Gnostalgic
Награды: 3
| Саймон, - О, у меня либо грячка пришла, лиьо там чойта с горничной вашей творится. - Рокси потрогала свой лоб, проморгалась и куда-то пошла с Саймоном.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:29 | Сообщение # 303 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Дом обняла Фреда, сейчас ей нужна была его поддержка. Она через многое прошла. Гимнаста получала все, что мог дать Фред, свою любовь и заботу. А во ответ она поцеловала того в щеку.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:29 | Сообщение # 304 |
Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Рокси ( ) - Какая смелость! Ах, какой мужчина! Ну пйдём-пйдём. - Она повисла на Саймоне. Девушка поделета к Рокси и начала её душить. -Сдохни, сдохни!
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:29 | Сообщение # 305 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Рокси ( ) грячка Гречка.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:30 | Сообщение # 306 |
The PC
| Один из кристаллов достиг лавы, после чего вулкан извергся, но далеко не огнём. Из жерла повалил снег и холод, снежным полотном окутался весь остров, а из вулкана вовсю извергалась метель, в следствии чего остров был больше похож на Северный Полюс или Мурманск. - Ого, я не думал, что названия "Снежный кристалл" и "Огненный кристалл" буквальные. - ведущий стряхнул снег с лица, замерзая - Но снежный был вроде у... - Рассел понимал, что при объявлении победителя приходится отбрасывать личные отношения - Дом!
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:30 | Сообщение # 307 |
| -Теперь остров мой! На колени жалкие людишки!
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Ахти | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:31 | Сообщение # 308 |
| Цитата Саванна ( ) - Эй, неадекватная, не мешай мне. Видишь же, что я занята, - сказав это, продолжила целоваться с Ахти. - Не отвлекайся на этих недоумков... Что!? Полтергейст? Какого? А впрочем это меня не интересует. Меня интересуешь только ты, дорогая Саванна.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:31 | Сообщение # 309 |
| Цитата Рассел ( ) не думал, что названия "Снежный кристалл" и "Огненный кристалл" буквальные. - ведущий стряхнул снег с лица, замерзая - Но снежный был вроде у... - Рассел понимал, что при объявлении победителя приходится отбрасывать личные отношения - Дом! Девушка начала во всех кидать камни и стрелять фаерболами!
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:31 | Сообщение # 310 |
The PC
| Цитата Корнелия ( ) -Теперь остров мой! На колени жалкие людишки! Злую горничную засыпало снегом.
|
|
| |