Вулкан А
|
|
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:22 | Сообщение # 291 |
The Talk Show Host
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рокси ( ) Приветик - Девушка состроила глазки и помахалп ручкой. - А Роксанна, но можете меа звать Рохси. - Блондинка хотела облакотиться о деревоно упал. - Ой, хаха. Скжите, а вы настъящий мужчина? - Конечно. - ведущий помог девушке встать - Если согласишся пойти со мной на ужин, то я буду готов это продемонстрировать.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:22 | Сообщение # 292 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - Девушка стояла смотрела на парня, это не я. Не знаю, что, но это заставило меня говорить то что я сказала. Оно как-будто ищет самое тайное внутри, в самом низу твое сознания. И вытаскивает на свет, раздувая все еще больше и хуже. Да, мне было обидно, что ты не пришел, а пришел когда начинался финал . Я ждала тебя и твоей поддержки, ждала письмо - Дом свесила голову. - Но многое, что я сказала, я так не думаю. Я люблю тебя. И если я сейчас не выиграю, то я готова уехать с тобой домой и жить простой жизнью без спорта.
-Смотри! - Дом выкинула кристалл в вулкан. - Я готова на все, чтобы быть с тобой. Даже пожертвовать гимнастикой.
Сообщение отредактировал Дом - Суббота, 2016-Март-26, 21:25 |
|
| |
Полтергейст | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:23 | Сообщение # 293 |
Награды: 4
| Полтергейст тем временем приблизился к Корнелии и с вертухана вселился в её бренное тело. - Теперь ты в моей власти! - Крикнул полтергейст внутри тела Корнелии и тут же с ней начали твориться необъяснимые вещи.
Прим.от админов: вы не можете видеть меня, только то, что происходит вследствие моих действий >:)
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:26 | Сообщение # 294 |
The PC
| Два кристалла упали на уступье, но один был наиболее ближе к краю и был готов упасть. - Чей кристалл упадёт, тот и победит! - обьявил Рассел. Офф: На деле по итогам исполнения на самом деле, да.
|
|
| |
Рокси | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:26 | Сообщение # 295 |
Tipsy Gnostalgic
Награды: 3
| Саймон, - Какая смелость! Ах, какой мужчина! Ну пйдём-пйдём. - Она повисла на Саймоне.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:26 | Сообщение # 296 |
Housemaid with experience
| В девушку вселился Полтергейст и она начала творить необъяснимые вещи. Она начала крушить, ломать, беситься, кидала во всех фаерболы. -Сдохните суки!
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Ярослав | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:27 | Сообщение # 297 |
Camera Guy
Награды: 6
| -Ах тыж! - выругался на русском, начиная снимать Горничную.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:27 | Сообщение # 298 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Сидел и ждал исхода.
Так весело
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:27 | Сообщение # 299 |
The Talk Show Host
Награды: 7
| Цитата Рокси ( ) - Какая смелость! Ах, какой мужчина! Ну пйдём-пйдём. - Она повисла на Саймоне. - Ты не пожалешь, поверь. - блондин подмигнул девушке.
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 21:28 | Сообщение # 300 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Испугалась страшной Бабайки Корнелии и, громко взвизгнув, прижалась к Лукасу.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |