Вулкан А
|
|
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:42 | Сообщение # 221 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ярослав ( ) Кинул стулом в Аарона -Ау! -вскрикнул Аарон и хотел было выстрелить фаерболом в оператора, однако заметив, что рядом с ним всемогущий сантехник Джо, он не стал этого делать.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:42 | Сообщение # 222 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Саймон ( ) - Даже без финала можно стать победителем. - ведущий поиграл с бровями - Я вот могу дать больше денег, чем эти сто тысяч. - Кому и зачем ты собираешься их давать?
|
|
| |
Корнелия | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:44 | Сообщение # 223 |
Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Бан ( ) Не обижайся, но ты ведь уже не молодая, ты сама должна понимать со своим опытом что мы мужики не понимаем намеков, нам нужно объяснить все четко и ясно, может быть даже несколько раз и МОЖЕТ быть тогда мы и поймем, а так это дохлый номер. -Да я это уже давно поняла, я бы ему сейчас всё бы сказала, но его нигде нету.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Саймон | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:44 | Сообщение # 224 |
The Talk Show Host
Награды: 7
| Цитата Саванна ( ) Кому и зачем ты собираешься их давать? - Своей девушке просто так. Но вот её у меня сейчас нет, но ты вполне можешь стать ей, получишь ту роскошь, которой достойна. - Саймон подмигнул.
|
|
| |
Ахти | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:44 | Сообщение # 225 |
| Неожиданно прибыл Ахти, который решил посмотреть на финал в надежде, что он ещё не закончился. Парень подошёл к месту сего действа и поздоровался со всеми: - Приветствую вас, друзья! Что сейчас именно происходит? - Расспросил людей.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:45 | Сообщение # 226 |
The PC
| Цитата Корнелия ( ) но его нигде нету. Есть.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:45 | Сообщение # 227 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Фрэд ( ) Хз зачем Саванна трогает попугая Фрэда. Ведь после вылета, охотник закопал его за своим двор комНо если стерва специально приехала на родину героя, нашла то место, где парень закопал птицу, а затем съела все, что от нее осталось, то да, претензий нет. Круто, наверное, придумывать отмазки на ходу, учитывая, что об этом нигде ранее не было обговорено.
|
|
| |
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:46 | Сообщение # 228 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Как в немом кино, годов 40-вых, Дом начала убегать от Аарона, а его армии бегала за ней. Девушка носилась от угла в угол, от точки к точки. А парень продолжал ее атаковать. Если это заснять, наложить музыки и текст, то будет хороший фильм. Оскар обеспечен. Девушка решила сдуть его армию. Пару секунд девушки удалась выиграть, чтобы ответить на атаку Аарона. - Оскар, помоги мне, я призываю Дикаприо! - Тут неожиданно появился знаменитый актер, который был ростом с пару этажей дома. - Лео, мне нужна помочь! - С эти словами девушка посла в нос парню с Оскаром облако перца из-за чего тот обильно чахнул и сдул всю армию вместе с домиком, ну с замком точней. - Будь здоров, спасибо.
- Теперь моя очередь. - Дом подняла руки вверх, вскинула. С неба посыпались зомби-сантехники из марио и зомби-монстры из этой же игры. - Армия на армию, надеюсь тебе понравится.
Эти силы, что-то делали, они влияли на характер человека, на его мировоззрения, они делали его сумасшедшим.
Сообщение отредактировал Дом - Суббота, 2016-Март-26, 20:48 |
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:47 | Сообщение # 229 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Саймон ( ) - Своей девушке просто так. Но вот её у меня сейчас нет, но ты вполне можешь стать ей, получишь ту роскошь, которой достойна. - Саймон подмигнул. - Ни в коем случае! Ты сказал, что у тебя красивый цвет волос! Значит, мой цвет волос ты считаешь некрасивым, так как у тебя цвет волос не такой, как у меня. А я не хочу быть девушкой того, кому не нравится мой цвет волос.
|
|
| |
Криста | Дата: Суббота, 2016-Март-26, 20:47 | Сообщение # 230 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Ахти ( ) - Приветствую вас, друзья! Что сейчас именно происходит? - Расспросил людей. Высунулась из кустов и помахала рукой Ахти.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |