|
Местность для проживания
|
|
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:24 | Сообщение # 701 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон (  ) -Я тебе не старик, смотри хотя бы на лицо, а не на волосы. - Смотреть на лицо, когда глаза закрыты очками? Ты бы ещё маску на лицо надел и предложил бы на него посмотреть.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:26 | Сообщение # 702 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Аарон (  ) Схватил девушку за ухо.-Я тебе не старик, смотри хотя бы на лицо, а не на волосы. -Слышь, полегче.-Девушка схватила у Саванны скалку и начала бить Аарона по голове.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Дарья | Дата: Среда, 2016-Март-09, 23:01 | Сообщение # 703 |
 The Brain With Low Self-Concept
Награды: 8
| Цитата Милтон (  ) -о·не-ме́тьГлагол, совершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующие глаголы несовершенного вида — неметь, онемевать. Приставка: о-; корень: -нем-; суффикс: -е; глагольное окончание: -ть. - заумно сказал дворецкий, которому уже было наплевать на Саванну Офф: Люблю вики -Почему кто-то опять выебывается гуглом? Хватит меня плагиатить
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 22:33 | Сообщение # 704 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон проснулся под деревом и держась за голову, пошел к месту обитания остальных участников. -Что происходит? Где все? Неужели все еще спят?
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 22:36 | Сообщение # 705 |
| Цитата Аарон -Ау, -отпустил Корнелию и потер голову. -Прости меня, я не специально, я испугалась.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 22:40 | Сообщение # 706 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон (  ) Аарон проснулся под деревом и держась за голову, пошел к месту обитания остальных участников. - Эй, чувак, ты кто? Ещё один дворецкий что ли? Сколько же вас тут развелось?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 22:40 | Сообщение # 707 |
| Цитата Аарон (  ) Аарон проснулся под деревом и держась за голову, пошел к месту обитания остальных участников.-Что происходит? Где все? Неужели все еще спят? -О Господи, что с тобой такое? Почему у тебя все волосы белые и глаза красные?
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 22:41 | Сообщение # 708 |
| Цитата Аарон (  ) Аарон проснулся под деревом и держась за голову, пошел к месту обитания остальных участников.-Что происходит? Где все? Неужели все еще спят? - Твою мать, Аарон. Посмотри в зеркало!
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 22:41 | Сообщение # 709 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Саванна (  ) Эй, чувак, ты кто? Ещё один дворецкий что ли? Сколько же вас тут развелось? -Ты о чем? Мозг совсем отключился и людей не узнаешь?
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 22:43 | Сообщение # 710 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон (  ) -Ты о чем? Мозг совсем отключился и людей не узнаешь? - Я узнаю только знакомых мне людей. Я помню всех участников, ведущего, дворецкого и горничную, и ты ни на кого из них не похож.
|
| |
| |