|
Местность для проживания
|
|
| Саванна | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 23:21 | Сообщение # 721 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Корнелия (  ) -Так это же Аарон, хотя, с такой внешностью его теперь не признать. - Ты совсем идиотка что ли? Аарон всегда ходит в очках, не зря же я его называю очкастым.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 23:26 | Сообщение # 722 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Саванна (  ) - Ты совсем идиотка что ли? Аарон всегда ходит в очках, не зря же я его называю очкастым. -О боже, как у тебя ещё мозг не отсох? У кого здесь как не у Аарона гавайская рубашка?
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 23:27 | Сообщение # 723 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -О боже, как у тебя ещё мозг не отсох? У кого здесь как не у Аарона гавайская рубашка? - Нет, ну ты правда дурная. Очевидно же, что этот дворецкий пришёл без одежды и решил выкрасть её у Аарона.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 23:38 | Сообщение # 724 |
| Цитата Саванна (  ) - Нет, ну ты правда дурная. Очевидно же, что этот дворецкий пришёл без одежды и решил выкрасть её у Аарона. -Что за бред ты несёшь? Я тебя вчера точно не била по голове? А то ведь у тебя наверное сотрясение мозга.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Четверг, 2016-Март-10, 23:40 |
| |
| |
| Саванна | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 23:52 | Сообщение # 725 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Что за бред ты несёшь? Я тебя вчера точно не била по голове? А то ведь у тебя наверное сотрясение мозга. - Если ты не можешь поверить в очевидные вещи, которые я говорю, то это не повод мне хамить. Тем более ты даже не участница, а просто жалкая горничная, так что не воняй больше в мою сторону, грубиянка.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Четверг, 2016-Март-10, 23:55 | Сообщение # 726 |
| Цитата Саванна (  ) - Если ты не можешь поверить в очевидные вещи, которые я говорю, то это не повод мне хамить. Тем более ты даже не участница, а просто жалкая горничная, так что не воняй больше в мою сторону, грубиянка. -Слышь, я здесь самая чистоплотная. Вы вообще здесь не моетесь, вообще-то ты и правду говоришь бред, без обид.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Пятница, 2016-Март-11, 00:03 | Сообщение # 727 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Слышь, я здесь самая чистоплотная. Вы вообще здесь не моетесь, вообще-то ты и правду говоришь бред, без обид. - И как после этого ты смеешь обвинять меня в тупости? Понятно же вроде было, что я говорила в переносном смысле, а не в прямом.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пятница, 2016-Март-11, 00:11 | Сообщение # 728 |
| Цитата Саванна (  ) - И как после этого ты смеешь обвинять меня в тупости? Понятно же вроде было, что я говорила в переносном смысле, а не в прямом. -Да кто ж тебя уже знает, тебе все кроме Кристы, никто не доверяет.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Пятница, 2016-Март-11, 00:14 | Сообщение # 729 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Да кто ж тебя уже знает, тебе все кроме Кристы, никто не доверяет. - Хватит уже приплетать Кристу во все разборки со мной. Ты просто завидуешь, что у тебя нет такой подруги, которая считает тебя самой лучшей и самой крутой, вот ты и бесишься.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пятница, 2016-Март-11, 00:35 | Сообщение # 730 |
| Цитата Саванна (  ) - Хватит уже приплетать Кристу во все разборки со мной. Ты просто завидуешь, что у тебя нет такой подруги, которая считает тебя самой лучшей и самой крутой, вот ты и бесишься. -Чему мне завидовать? Ей? Не смеши меня, голубушка.
|
| |
| |