|
Местность для проживания
|
|
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:10 | Сообщение # 691 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Корнелия (  ) Обновила Кристу и перезагрузила. И не надейся. Не прокатило.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:11 | Сообщение # 692 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Аарон (  ) Это фраза вставила Аарона в ступор.-Это как? -спросил Аарон, забыв о боли. - Ты у меня спрашиваешь? Тебе лучше знать, не у меня же два левых яйца, а у тебя.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:11 | Сообщение # 693 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Криста (  ) И не надейся. Не прокатило. Достала из кармана Кристы печеньку и засунула ей в рот.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Среда, 2016-Март-09, 22:12 |
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:13 | Сообщение # 694 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Саванна (  ) - Ты у меня спрашиваешь? Тебе лучше знать, не у меня же два левых яйца, а у тебя. Аарон лишь закатил глаза. -Хрень какую-то несешь, как и обычно.
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:16 | Сообщение # 695 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон (  ) -Хрень какую-то несешь, как и обычно. - Мне лучше знать, что я несу. А ты бы лучше следил за своими выражениями, иначе я из тебя все левые яйца выбью.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:18 | Сообщение # 696 |
| Цитата Саванна (  ) - Мне лучше знать, что я несу. А ты бы лучше следил за своими выражениями, иначе я из тебя все левые яйца выбью. -Я вот не понимаю, зачем приняли этого старика? Он несёт одну и ту же дичь, как ты.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:19 | Сообщение # 697 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Я вот не понимаю, зачем приняли этого старика? Он несёт одну и ту же дичь, как ты. - Неправда. Моя дичь гораздо лучше его дичи.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:21 | Сообщение # 698 |
| Цитата Саванна (  ) - Неправда. Моя дичь гораздо лучше его дичи. -В твоих словах есть доля правды. Хотя меня порою напрягает этот старик, он ко всем пристаёт, он случайно не извращенец?
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:21 | Сообщение # 699 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Корнелия (  ) -Я вот не понимаю, зачем приняли этого старика? Он несёт одну и ту же дичь, как ты. Схватил девушку за ухо. -Я тебе не старик, смотри хотя бы на лицо, а не на волосы.
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Среда, 2016-Март-09, 22:23 | Сообщение # 700 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -В твоих словах есть доля правды. Хотя меня порою напрягает этот старик, он ко всем пристаёт, он случайно не извращенец? - Вполне возможно. Ведь ему 69 лет. Придётся ждать, пока ему перестанет быть 69 лет.
|
| |
| |