[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Рассел, Саймон  
Дирижабль
АаронДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 08:36 | Сообщение # 101
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Ахти,
-Звал меня?
-отозвался Аарон, услышав своё имя.

Так весело

ЯнДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 09:15 | Сообщение # 102
The broken heart
Награды: 18
Парень сидел на полу и с большим удовольствием разливал по миниатюрным чашечкам чай. Рядом валяющаяся свинья весело повизгивала и выпрашивала что-нибудь сладенькое.

ДомДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 09:31 | Сообщение # 103
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Девушка расстегнула замок на платье, тем самым "показав" улыбку своего платья. И сама мгновенно улыбнулась, ее глаза заблестели, и она стала осматриваться, много людей... Участница приметила пару игроков, с которыми хотела бы пообщаться, познакомится, в надежде на интересный разговор... Было пыльно в дирижабле, на что Дом пару раз смачно чахнула, что ее слышали, наверное, все. Тем, кто повернулся, она помахала и уселась на кресло. В ее голове сразу пронеслась одна цитата.
Девушка знала, что эта цитата права на все 100%. Тут по-другому не получится, никто не спросит твоего мнения, надо -
делай. Дом достала из тайного кармана в платье электронную книгу, которая была заряжена полностью и приступила читать одну из заранее скаченных книг. Читала девушка взахлеб, не стесняясь вставлять свои реплики по поводу того, что
происходило в книге. Дом всегда поражалась, как ее спортивная выдержка уживается с ее "шилом в заднице".

Сообщение отредактировал Дом - Четверг, 2016-Февраль-25, 09:35

КристаДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:30 | Сообщение # 104
The Daydream Believer
Награды: 24
После нескольких часиков сна Криста наконец открыла глазки и решила продолжить знакомство с окружающими ее персонами. Будет забавно, если опять же на нее сейчас накинется кто-нибудь из парней, как вчера. 

Пару раз тихо пробормотав "Дашенька, ты где?", девица поняла, что это бесполезно. Если ее подруга вдруг захочет побеседовать с ней, то должна хотя бы объявиться, а не прятаться в дальних углах дирижабля. А что, если она тоже нашла себе занятие поинтереснее, нежели торчать на этом шоу, на котором даже в финал пробиться чертовски сложно, а что уж там и про саму победу говорить... Но эти грустные мысли совершенно не волновали Кристу. Она просто сидела на полу и рисовала очередного розового единорожку в блокнотике.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

АаронДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:35 | Сообщение # 105
Hawaiian weirdo
Криста,
Аарон сзади подошёл к Кристе и стал смотреть на то, что она рисует.
-Неплохо, хотя слишком розово и с сопливой милотой, -решил покритиковать Аарон.

Так весело

КристаДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:39 | Сообщение # 106
The Daydream Believer
Цитата Аарон ()
Аарон сзади подошёл к Кристе и стал смотреть на то, что она рисует.-Неплохо, хотя слишком розово и с сопливой милотой, -решил покритиковать Аарон.

-Оу, спасибо. Мне очень приятно. Вот только я не очень поняла, почему ты говоришь про сопли. Ой, только не говори, что ты заболел! - Криста приложила руку к его лбу, как бы пытаясь проверить температуру, - У него температура пропала! Я не могу ее найти! Врача зовите! Дирижаблевого врача!

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

АаронДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:41 | Сообщение # 107
Hawaiian weirdo
Криста,
-Эмм... Не бери в голову у меня всегда немного пониженная температура, так что не надо врача звать.

Так весело

КристаДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:44 | Сообщение # 108
The Daydream Believer
Цитата Аарон ()
-Эмм... Не бери в голову у меня всегда немного пониженная температура, так что не надо врача звать.
-Зачем ты унижал свою температуру? Она же этого не заслужила, - Криста обиженно надула губки, - Меня, кстати, Криста зовут. А ты кто, странный дяденька, унижающий свою температуру и болтающий про сопли?

АаронДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:48 | Сообщение # 109
Hawaiian weirdo
Криста,
-Хм...
-Аарону захотелось нести бред про своё имя, так как она все равно поверит, -меня зовут Алексис и я являюсь высокопоставленным лицом в Молдавии.

Так весело

КристаДата: Четверг, 2016-Февраль-25, 14:52 | Сообщение # 110
The Daydream Believer
Цитата Аарон ()
-Хм... -Аарону захотелось нести бред про своё имя, так как она все равно поверит, -меня зовут Алексис и я являюсь высокопоставленным лицом в Молдавии.
-Мою тетушку тоже зовут Алексис. И я почти на шесть процентов уверена в том, что она из Молдовии! Ой, а вы ведь прямо одно лицо! Как же я раньше вас не узнала, тетушка?! - Криста кинулась обнимать "родственницу". Как и предполагалось, она сразу поверила в это.

Поиск: