Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Санни | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 17:22 | Сообщение # 771 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Тамара ( ) - А все жители носят шапки-ушанки, пьют водку, спят с матрешками и предохраняются валенками? - вопросительно подняла бровь Тамара. Она в одном предложении умудрилась собрать всевозможные стереотипы о России. -Именно так. Я даже вроде бы читал про это какую-то статью, - Санни поправил очки, - Был бы тут интернет, я бы тебе показал ее.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 17:27 | Сообщение # 772 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, - О! Не знала, что ты интересуешься столькими вещами, - с совсем капелькой сарказма (которую стажер просто не смог уловить) произнесла Тамара, скрестив руки на груди, - Жто похвально. Интересный собеседник, много знает и все такое. Чем еще сможешь удивить меня, человек-энциклопедия?
|
|
| |
Санни | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 17:51 | Сообщение # 773 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Тамара ( ) - О! Не знала, что ты интересуешься столькими вещами, - с совсем капелькой сарказма (которую стажер просто не смог уловить) произнесла Тамара, скрестив руки на груди, - Жто похвально. Интересный собеседник, много знает и все такое. Чем еще сможешь удивить меня, человек-энциклопедия? -Э-э... Я тебе не Википедия, чтобы быть энциклопедией, - Санни аж как-то смутили слова Тамары, - А вообще, могу рассказать тебе секрет приготовления ультра-горячего 89° градусный латте с двойным соевым молоком, острым перцем и ломтиком нерубленой корицы... А, нет, не могу. Шанталь побьет.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 17:59 | Сообщение # 774 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, - Кофе с курицей? - Тамара аж переспросила синеволосого стажера, ибо не могла до конца поверить, что кто-то может употреблять такую гадость, - Я и не знала, что у Шанталь такая тяга к... экзотическим напиткам. А кровь девственниц она случайно не употребляет?
|
|
| |
Гилл | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 18:59 | Сообщение # 775 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата - А если бы это была парная гонка и я выступал вместе с Линдой, арты бы лились рекой! - обрадовался и сразу расстроился участник, вспоминая безумные ночи, где парочка смотрела залпом все серии Стивен Юниверс и поглощала мороженное с невиданной ранее скоростью. - Но не думаю, что мы бы стали заниматься сексом на виду у всех камер. Это так мерзко! - - Ян, о чём ты? Гилл уже давно проснулась, но решила не показывать виду и послушать, что может сказать Ян, но видать после первого же раза раза она решила бросить эту затею. Теперь она устало и немного злобно смотрела на парня, упоминание чего-то пошлого в разговоре ей явно было не по душе.
Сообщение отредактировал Гилл - Среда, 2015-Декабрь-09, 19:00 |
|
| |
Вида | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 19:15 | Сообщение # 776 |
The Last Hope
Награды: 6
| Вида все так же сидела у бара, желая написать 2007 ответ в теме для рр, наблюдая за происходящим. Но ничего сейчас не происходило. Интересно, как долго им еще лететь?
|
|
| |
Ян | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 19:29 | Сообщение # 777 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Гилл ( ) - Ян, о чём ты? - Речь зашла о картиночках от фанатов. Я сказал, что было бы здорово посмотреть, как меня и Линду нарисуют... а потом я понял, что эти картиночки не для детей. А потом я вспомнил, что кто-то уже занимался сексом на камеру. А потом я... потерял нить разговора и замолчал... - Парень попытался ещё раз вспомнить порядок вещей, но быстро забросил эту идею, ибо его мысли были заняты одновременно и Линдой и Гилл и картиночками от фанатов. - Кажется я потерялся в собственной голове... -
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 19:39 | Сообщение # 778 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - О, может тоже нарисовать такой арт? - Шарлотта загорелась идеей. - Нарисуй себя и Саванну. - Лерой усмехнулся.
|
|
| |
Гилл | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 19:44 | Сообщение # 779 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата - Речь зашла о картиночках от фанатов. Я сказал, что было бы здорово посмотреть, как меня и Линду нарисуют... а потом я понял, что эти картиночки не для детей. А потом я вспомнил, что кто-то уже занимался сексом на камеру. А потом я... потерял нить разговора и замолчал... - Парень попытался ещё раз вспомнить порядок вещей, но быстро забросил эту идею, ибо его мысли были заняты одновременно и Линдой и Гилл и картиночками от фанатов. - Кажется я потерялся в собственной голове... - - Я, кстати, так никогда и не спрашивала, что за Линду ты постоянно упоминаешь? Гилл перестала злобно смотреть на Яна, хоть и была, однозначно, всё ещё разозлена, но она понимала, что надо держать себя в руках. Не хватало ещё на нём срываться ни с того ни с сего, в конце-концов никому не нравилось, когда она так делала.
Сообщение отредактировал Гилл - Среда, 2015-Декабрь-09, 19:44 |
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-09, 19:55 | Сообщение # 780 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - О, может тоже нарисовать такой арт? - Шарлотта загорелась идеей.- Нарисуй себя и Саванну. - Лерой усмехнулся. Саванна услышала своё имя. - Кто-то из вас меня звал?
|
|
| |