[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-10, 21:06 | Сообщение # 791
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
- Вы меня совершенно не знаете. Такие поверхностные и примитивные существа, как вы, просто не способны познать мой глубокий и необъятный внутренний мир.

ГиллДата: Четверг, 2015-Декабрь-10, 21:30 | Сообщение # 792
The Defective Doll
Награды: 19

Цитата
- Ох... ах... это... - Глаза Яна тут же потускнели, а сам он вновь ссутулился и повесил голову на плечи. Рассказывать о своей бывшей напрямую оказалось гораздо сложнее, чем просто вспоминать её время от времени. 
- Мы раньше встречались. А потом она просто ушла. Забрав свои вещи, нашего хомяка и моё сердце. Но я в порядке, я в порядке. Не нужно меня утешать и жалеть. Всё хорошо. Жить буду. Наверное... - 
Шмыгнув носом, парень поджал губы и покрепче обнял фотографию Линды.
 - Оу, прости, что спросила. Обнимашки? А то ты вдруг стал таким подавленным и грустным, не могу на тебя такого смотреть.
Гилл улыбнулась одновременно и сожалеюще, и ехидно, протянув руки к парню. Может быть она слегка и приукрасила на счёт того, что смотреть на него такого не может, ведь она довольно чёрствая, но всё же ей это не очень нравилось.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-10, 21:38 | Сообщение # 793
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
- Если у тебя что и необъятное, то только самомнение. - Шарлотта закатила глаза.

СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-10, 21:44 | Сообщение # 794
The Narcissistic Bitch
- Я вот не пойму, какого хрена ты делаешь мне замечания? Я не позволю какой-то вшивой бабёнке меня критиковать, тем более неадекватно и несправедливо.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-10, 21:56 | Сообщение # 795
The Dark Side of Fandom
- Вполне адекватно и справедливо, дорогуша. Уж я шарю. - Шарлотта оглядела Саванну оценивающим взглядом.

СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-10, 22:05 | Сообщение # 796
The Narcissistic Bitch
- Я долго это терпела, но моё терпение не безгранично, - Саванна схватила одной рукой Шарлотту за волосы, а другой - Лероя и ударила их головами друг об друга.

Шарлотта_и_ЛеройДата: Четверг, 2015-Декабрь-10, 22:12 | Сообщение # 797
The Dark Side of Fandom
У обоих в глазах заискрилось, и оба лишь слепо врезались друг в друга.

СаваннаДата: Четверг, 2015-Декабрь-10, 22:29 | Сообщение # 798
The Narcissistic Bitch
Саванна посчитала, что на сей раз победила, поэтому она покинула парочку и ушла любоваться собой.

ЯнДата: Пятница, 2015-Декабрь-11, 08:37 | Сообщение # 799
The broken heart
Награды: 18
Цитата Гилл ()
- Оу, прости, что спросила. Обнимашки? А то ты вдруг стал таким подавленным и грустным, не могу на тебя такого смотреть.
Он лишь согласно кивнул и крепко прижал к себе Гилл.
Парень схватил прогуливающуюся официантку и попросил две кружки кофе и что-нибудь на десерт. На пустой желудок откровенничать гораздо сложнее. Да и только сейчас Ян понял, что давно ничего не ел, кроме ванильного мороженного, жвачки и антидепрессантов.

АлёнаДата: Пятница, 2015-Декабрь-11, 22:47 | Сообщение # 800
Bird Set Free
Награды: 16
Красная даже решила подать какие-то признаки жизни. Не знаю, была ли в этом необходимость, но всё же. Девушка вышла из своей укромной комнатки. Разные мысли одолевали её сейчас. Алёнка направлялась к буфету, и пока она шла, она молча разглядывала каждого попадающегося на пути участника, коих, к счастью, было немного. Надо же, всех этих людей собрали вместе и запихнули на одну посудину.
Рыжая устало плюхнулась на стул, и стала лениво ковыряться вилкой в салате, изредка пробуя этот странный... кусок... кулинарии на вкус.
- Вернётся на круги своя - ярким озарением пронеслось в её голове. Она могла бы сказать это вслух, вернее, даже необходимо было это сделать, но сейчас не было рядом того человека, кому бы это предназначалось, да и стеснялась она. Поэтому она просто ела... Хотя, это тоже слишком громкое заявление. Она сидела.

Сообщение отредактировал Алёна - Воскресенье, 2015-Декабрь-13, 02:36

Поиск: