[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 23:07 | Сообщение # 751
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Соуда ()
-Я тоже не рассчитываю выиграть, силы воли у меня нет, да и работа у меня есть, так что без денег точно не останусь
-Угу, у меня примерно тоже самое, смузи понравился хоть?

Так весело

ЛилиДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 23:08 | Сообщение # 752
The ballerina
Награды: 1
Цитата Соуда ()
-В гонку меня записали мои друзья, чтобы я нашел здесь друзей и стал более открытым, я выполнил эту часть, так что меня особо здесь больше ничего не держит, правда... Может я еще проверю на что я способен. Меня

Цитата Аарон ()
-Работаю на автомойке. Каких-либо интересных увлечений не имею. В основном только фильмы в свободное от работы и смотрю.
-Вам бы вместе открыть свой бизнес, Аарон моет машины а Соуда их чинит. Прозвучало довольно банально, но всё же.

Мир полон пони ^^"

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 23:10 | Сообщение # 753
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Лили ()
-Вам бы вместе открыть свой бизнес, Аарон моет машины а Соуда их чинит.
Приподнял бровь.
-А ты будешь танцевать и морально нас поддерживать, -усмехнулся.

Так весело

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-09, 14:10 | Сообщение # 754
The Last Hope
Награды: 6
У меня появилась свободная, хоть и не в самое удобное время дня, поэтому Вида сейчас направлялась к бару, дабы чего-нибудь перекусить. Спуск с третьего места на пятнадцатое явно было не то, что понравилось девушке и она была готова повторять это, а значить, с этим надо что-то делать. Ну, для начала можно было хотя бы начинать испытания вовремя. Девушка взяла в баре какой-то салатик и принялась его есть

АлександрияДата: Среда, 2015-Декабрь-09, 16:05 | Сообщение # 755
Young celebutante
Награды: 8
Александрия решила выйти, чтобы взглянуть на что-нибудь веселенькое, но поняла, что тут также тихо и скучно, поэтому ушла назад.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Шарлотта_и_ЛеройДата: Среда, 2015-Декабрь-09, 16:14 | Сообщение # 756
The Dark Side of Fandom
Цитата Лили ()
мои друзья, чтобы я нашел здесь друзей
Возможно прошло много времени, но до Шарлотты и Лероя только сейчас дошла странность этого предложения.

МартинДата: Среда, 2015-Декабрь-09, 16:21 | Сообщение # 757

-Что-то вообще скучное по телевизору показывают -Мартин ударил по недорогому телевизору, понял, что картинка не меняется, и выключил его.

[spoiler=,,Квартира'' признаний]
-Почему-то многие любят смотреть телик, когда они вылетели и участвуют в шоу, и я не исключение. Кстати, я мог бы взять телевизор и подороже, но это больше любит моя сестра. Хотя откуда у меня родственниики взялись? -Мартин много болтал, и так захламляя тему шоу.
-Ну а что? Я не поболтою с собой-никто не поболтает.
[/spoiler]

СанниДата: Среда, 2015-Декабрь-09, 16:27 | Сообщение # 758
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Тамара ()
- Отличная идея. Уверена, что все будут просить момент с Эшли и Шанталь. Не каждый день псевдо-Ники Минаж пытается прострелить колено ведущей шоу, - покачала головой Тамара, вспоминая вчерашнее испытание. Да, это было люто.Неудивительно, что девчонка не расслышала вопрос синеволоски, и ей пришлось просить Санни повторить сказанное.
- А. Ну. Неплохо. Все не так плохо, как я представляла. Мне почему-то казалось, что озабоченные подростки, оказавшись в замкнутом пространстве, начнут тут же совокупляться друг с другом без разбору, - вполне возможно, что такая сальность могла смутить стажера, но Тамара любила говорить все прямо и без утайки.

-Грустно, что Эшли так рано вылетела, - Санни аж взгрустнул, - Я надеялся, что она будет дольше радовать нас своим присутствием. Да и был коварный план ночью как-нибудь покрасить ей все волосы в цвета радуги. Но тогда на месте Шанталь оказался бы я.
Парень пытался безуспешно обновить новостную ленту. Все-таки в самолете интернет не ловит, но без соцсетей жить очень трудно. Да и злиться на него будут из-за того, что не следит за отзывами зрителей.
-Совокупляться? Ну, по-моему участники еще очень даже приличные. Вот наши зрители уже рисуют всякие арты с... Ну... Совокуплениями, - Джуно почесал затылок. Как-то неловко об этом беседовать с особой противоположного пола, - В основном там фигурируют Александрия, Эрвенто, Элизабет и Владелен, а также Шанталь со всеми и сразу. Лучше бы я это не видел.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ТамараДата: Среда, 2015-Декабрь-09, 16:37 | Сообщение # 759
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни
- О, это еще фигня, - обнадежила смущенного стажера Тамара, махнув рукой, - Я видела пару пикантных артов, где Шанталь... кхм... совокупляется с пантерой. Герцогом, кажется, - унылка морщила лоб, вспоминая кличку дикого зверя, - Никогда не понимала зоофилов. Не вижу ничего прикольного в... совокуплении, - тут Тэм не смогла удержать легкую улыбку. Уж очень это забавно звучало, - С животными. Ну и фетишисты не дремлют! - на этих словах девушка продемонстрировала совсем новенький артик, на котором были изображены самые симпатичные участницы этого шоу (Александрия, Алена и Эшли) вместе с ведущей, одетые в... памперсы и чепчики. Боги, фантазия людей просто не знает границ!

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-09, 16:38 | Сообщение # 760
The Last Hope
Цитата Санни ()
Вот наши зрители уже рисуют всякие арты с... Ну... Совокуплениями, - Джуно почесал затылок. Как-то неловко об этом беседовать с особой противоположного пола, - В основном там фигурируют Александрия, Эрвенто, Элизабет и Владелен, а также Шанталь со всеми и сразу. Лучше бы я это не видел.
Видана совершенно случайно(правда) подслушала разговор стажеров. 
-Как я рада, что не особо свечусь на камерах.

Поиск: