Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:27 | Сообщение # 741 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Лили ( ) -Я и не только танцую и также пою, а как ты относишь хотя бы к пению? -Сам пою плохо, но люблю даже самостоятельное творчество, если приятный голос, да и сам человек петь умеет.
Так весело
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:31 | Сообщение # 742 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Пусть скажет спасибо, теперь она в разы приятнее, можно сказать, я сделала ей редизайн. -Ну да, приятнее. Жаль я в свое время не додумался денег взять, когда кое-что другое на лицах своих пьяных одноклассников рисовал.
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:32 | Сообщение # 743 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Оу, ты тоже художник? - усмехнулась Шарлотта. - Очень похоже. - Лерой закатил глаза.
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:32 | Сообщение # 744 |
The ballerina
Награды: 1
| Цитата Аарон ( ) -Сам пою плохо, но люблю даже самостоятельное творчество, если приятный голос, да и сам человек петь умеет. -Вот сейчас я с тобой согласна, чем нежнее голос тем лучше поётся, как бы это странно не звучало. А вы сами где нибудь работаете? Или может вы чем нибудь увлекаетесь?
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:37 | Сообщение # 745 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Оу, ты тоже художник? -Иногда рисую для себя, но не более того.
Цитата Лили ( ) А вы сами где нибудь работаете? Или может вы чем нибудь увлекаетесь? -Работаю на автомойке. Каких-либо интересных увлечений не имею. В основном только фильмы в свободное от работы и смотрю.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:42 | Сообщение # 746 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) -Работаю на автомойке. Каких-либо интересных увлечений не имею. В основном только фильмы в свободное от работы и смотрю. Офф : Они обычно 3 через 3 работают, так что у тебя неплохо с выходными должно быть
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:51 | Сообщение # 747 |
Hawaiian weirdo
| Соуда, -Слушай, Соуда. А зачем ты на это шоу пришел? Соуда... твое имя у меня с газировкой ориентируется. Может так тебя и запомню.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:56 | Сообщение # 748 |
| Цитата Аарон ( ) Слушай, Соуда. А зачем ты на это шоу пришел? Соуда... твое имя у меня с газировкой ориентируется. Может так тебя и запомню. -В гонку меня записали мои друзья, чтобы я нашел здесь друзей и стал более открытым, я выполнил эту часть, так что меня особо здесь больше ничего не держит, правда... Может я еще проверю на что я способен. Меня друзья Сода зовут, если тебе так будет проще, то валяй
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 22:59 | Сообщение # 749 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) Меня друзья Сода зовут, если тебе так будет проще, то валяй -Мне по имени удобнее, -пожал плечами -а я вот от нечего делать сюда пришел, а выигрыш денег ушел на второй план, так как я все равно не выиграю.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 23:04 | Сообщение # 750 |
| Цитата Аарон ( ) -Мне по имени удобнее, -пожал плечами -а я вот от нечего делать сюда пришел, а выигрыш денег ушел на второй план, так как я все равно не выиграю. -Я тоже не рассчитываю выиграть, силы воли у меня нет, да и работа у меня есть, так что без денег точно не останусь
|
|
| |