[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
Шарлотта_и_ЛеройДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:19 | Сообщение # 541
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
- Устроить что ли конкурс в честь такого события? - Шарлотта была в хорошем настроении.
- Опять выйграет тот парень, да? - Лерою не нравилось, что он в этих конкурсах продувал обычно.

СоудаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:19 | Сообщение # 542
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Тамара ()
- Каст богат на симпатичных девушек...
-А я смотрю ты в этом разбираешься, а ты только вид подаешь или тебе и вправду безразлично все здесь? Хоть ростом тебя судьба и не наградила, но на самом деле ты очень интересный человек, который может показать себя  в общении - После этого Соуда встал и направился в сторону туалета. 
-Я отойду

ДжейкДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:19 | Сообщение # 543
The Fatriot
Награды: 4
Пошёл играть в Payday 2 и тырить тиары для Влада обжираться в буфет в честь победы. Просто обжираться, не обращая пока ни на кого внимания. Просто для фона. Просто ща лень отыгрывать чутка.

Show some goddamn respect!

ТамараДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:22 | Сообщение # 544
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Соуда,
- О да. Я на самом деле профессиональная сваха. Просто нахожусь под прикрытием, - Тамара сделала неловкую попытку пошутить и даже улыбнулась одним уголком губ. Почти незаметно.
- Конечно. Но учти, что пол в туалете скользкий, - уже спине японца сказала Тэм.

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:26 | Сообщение # 545
Bird Set Free
Награды: 16
Александрия
- Да всё в порядке, не переживай - девушка широко улыбнулась, до ямочек на щёчках и крепко обняла девушку. Она не понимала сейчас эмоций девушки, но хотела всей душой понять.

АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:32 | Сообщение # 546
Young celebutante
Награды: 8
Алёна,
-Может прогуляемся до моего номера? Есть неплохой вариант о том, что можно закат и пиццу туда. Как тебе мысль? -Александрия не хотела сидеть в баре, мало ли что она вчера еще тут делала. А посиделки с подругой один из лучших вариантов проведения времени.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Сообщение отредактировал Александрия - Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:33

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:40 | Сообщение # 547
Bird Set Free
Александрия
- Ну... Пойдём - Алёнка искоса смотрела на неё, опять же не понимая искренних мотивов. Хотя где-то в глубине души она радовалась что сейчас Эрвенто здесь нет, и ничего не сможет произойти. Она встала, и уже готова была пойти.

АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:42 | Сообщение # 548
Young celebutante
Награды: 8
Алёна
-Алена, поскольку я всегда говорила правду, то и сейчас вынуждена сказать, между нами происходит какое-то недопонимание. Что-то случилось? -Александрия встала, по пути задавая свой вопрос.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АлёнаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:51 | Сообщение # 549
Bird Set Free
Александрия, 
- Не знаю. Я не уверена, но если честно, мне казалось, что ты что-то хочешь сказать мне, но не можешь. Или не хочешь и скрываешь. Из-за этого мне не по себе. Хочется верить, что я ошибаюсь, конечно
- Алёна отвечала глядя в глаза брюнетке, пытаясь предугадать её мысли ответы

СаваннаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 21:53 | Сообщение # 550
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
У Саванны сегодня выдался тяжёлый день. Она падала с двухметровой высоты, была лотком для животных, выступала объектом насмешек огромной человеческой толпы и тому подобное. Безусловно, всё это в совокупности далеко не радовало девушку, ибо она ожидала, что будет всё гораздо проще. Да и тот факт, что её заклятые враги снова заняли довольно-таки высокое место, приводил брюнетку в бешенство. Но пока она решила некоторое время отдохнуть, дабы набраться сил, и уже потом выяснять отношения с парочкой.

Поиск: