[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 12:30 | Сообщение # 401
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Александрия,
Аарон стал прокручивать вчерашний вечертв голове.
-Вы со своей "цветастой" подругой решили выпить в баре. Подруга некоторое время отказывалась, но потом согласилась, вы выпиdали, устраивали неловкие паузы в диалогах, а потом она из-за чего-то убежала в туалет, потом ты сидела одна, к тебе подошёл парень в латексе, -открыл блокнот с целью найти имя Эрвенто, но вместо него был странный набор букв и какие-то надписи про евреев, -не помню как его зовут, но в латексе он тут один ходит. В общем он взял пьяную тебя на руки и понес в каюту, наверное в твою. Что было дальше я не знаю, однако из его диалога с... -пролистал блокнот, -Банни, я пришёл к выводу, что это было... "грязно".

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:37

АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 12:54 | Сообщение # 402
Young celebutante
Награды: 8
Аарон
Александрия долгое время молчала, поскольку старалась восприняли все трезво. С каждой мыслью глаза девушки в прямом смысле увеличивались от шока. Девушке стало тяжело дышать. Она не знала, как назвать то, что сейчас кипит внутри нее. Дыхание увеличивались, а эти глазки стали смотреть на Аарона. 
-Прошу прощения, я даже не знаю, как можно описать это словами. Я тебе не могу поверить, увы. -Даже помня, что та была под воздействием алкоголя, девушка не хотела верить. -Эрвенто не мог со мной так поступить. На протяжении немалого времени на шоу, я слышала от него слова, которые мне никогда и никто не говорил! -Александрия стала повышать свой голос на безобидного Аарона.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ТамараДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 12:59 | Сообщение # 403
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Александрия
Услышав ее смущенное лепетание, Тамара закатила глаза, даже не думая отрываться от книги. Неужели можно быть такой наивной дурой?

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 12:59 | Сообщение # 404
Hawaiian weirdo
Александрия,
-Может я и ошибаюсь и все неправильно понял, -взял стакан сока и стал его попивать, -однако поверь, нельзя на сто процентов доверять людям, они этим воспользуются. В общем раз моя версия рассказа тебя не устраивает, узнай её у этого Эрвенто или как его там? Я сказал то, что видел и то, что понял.

Так весело

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 13:01 | Сообщение # 405
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Александрия ()
Аарон, Александрия долгое время молчала, поскольку старалась восприняли все трезво. С каждой мыслью глаза девушки в прямом смысле увеличивались от шока. Девушке стало тяжело дышать. Она не знала, как назвать то, что сейчас кипит внутри нее. Дыхание увеличивались, а эти глазки стали смотреть на Аарона. 
-Прошу прощения, я даже не знаю, как можно описать это словами. Я тебе не могу поверить, увы. -Даже помня, что та была под воздействием алкоголя, девушка не хотела верить. -Эрвенто не мог со мной так поступить. На протяжении немалого времени на шоу, я слышала от него слова, которые мне никогда и никто не говорил! -Александрия стала повышать свой голос на безобидного Аарона.

- Чего орёте, детишки? - Клеопатра явилась в платье-точной копии одежды Александрии и в розовастом тюрбане, - Встали ещё так рано, вы вообще знаете, что сейчас только 13 часов УТРА?!

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 13:03 | Сообщение # 406
Hawaiian weirdo
Клеопатра,
Аарон кинул сомнительный взгляд на Клеопатру.
-Расскрываем тайны вчерашнего вечрати сегодняшней ночи.

Так весело

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 13:05 | Сообщение # 407
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Аарон ()
Аарон кинул сомнительный взгляд на Клеопатру.-Расскрываем тайны вчерашнего вечрати сегодняшней ночи.

- Тайны? Это я люблю, - вынула из кармана свой смартфон и включила микрофон, - Продолжайте, - с аппетитным лицом стала пристально пялиться на Александрию.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 13:06 | Сообщение # 408
Young celebutante
Награды: 8
Аарон
-Спасибо тебе, Аарон. А сейчас, я послушаюсь твоему совету и отправлюсь искать Эрвенто, чтобы узнать от него побольше информации. Если это все подтвердится... -Александрия тяжело выдохнула и закрыла глаза. За такой вроде бы короткий период времени, но это все поменяло девушка больше, чем в раннем детстве. Несмотря на свои глубже мысли, походка была уверена. Сандра искала глазами Эрвенто, не думая что будет дальше.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 13:06 | Сообщение # 409
Hawaiian weirdo
Клеопатра,
-Боюсь, что ты опоздала и почти все тайны раскрылись. А остальные раскроются явно не тут.

Так весело

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 13:10 | Сообщение # 410
Hawaiian weirdo
Александрия,
-Удачи с поиском ответов, -сказал вслед девушке и продолжил осушать бокал.

Так весело

Поиск: