Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 23:26 | Сообщение # 391 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Офф: Всем удачки, а я спать)
|
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 23:27 | Сообщение # 392 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Эшли ( ) - Да она его чуть не убила!! Ууух! - фырчала чернокожая, - Крась. Потом топик сменю, если чо, - в чемодане девушки были топики всех цветов радуги. Докрасил ту самую косичку и еще несколько прядок, после чего уселся рядом, зажевал очередную молочную шоколадку и завис в планшетике. До утра не трогать.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 23:37 | Сообщение # 393 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Эрвенто ( ) Взял Банни за руку и они ушли за угол Проводил парочку взглядом и взгрустнул, он заказал себе какой-то коктейль, который выбрал наугад и стал его пить.
Так весело
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 00:40 | Сообщение # 394 |
Hawaiian weirdo
| Аарон выпил свой коктейль и пошел спать в свою каюту, к счастью кровать была весьма удобной и тот с радостью разлегся на ней.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2015-Декабрь-05, 00:44 |
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 11:22 | Сообщение # 395 |
Young celebutante
Награды: 8
| Эта бессонная ночь для многих участников закончилась, поскольку Александрия проснулась, а значит и громкий храп затих. В этой ситуации можно опровергнуть "Утро начинается с кофе", поскольку первым что сделала девушка, это схватилась за голову. Открыв глаза, солнечный свет сузил зрачок Сандры. Позвать кого-то не имеет смысла, тем более, одета она не со всем по людски. Зубы сжимались от частых пульсирующих ударов в районе весков. Было довольно не приятно, но Александрия терпела, пытаясь вспомнить, что с ней произошло в тот момент. Все безуспешно, поскольку боли ее сильно отвлекали. Девушка еле встала, поправляя свою прическу, которая смотрелась не лучшим образом. Одев на себя любимое платье, героиня почувствовала сухость во рту, отчего вспомнила, что вчера вечером миды с Аленой, неплохо выпивала вино. Ну, как неплохо, довольно в больших количествах. Теперь задачей Александрии было не вспоминать, а скорее попить холодненькой водички. Шатаясь от стороны в сторону, девушка на высоких каблуках дошла до бара, где и смогла удовлетворить свою потребность. Столик за котором о сидели, был убран до блеска. Наклонившись со всем случайно, Сандра заметила, что красное пятно сияло на дорогом платье. Вот еще одно доказательство, что девчушка употребляла алкоголь. Александрия, мы должны обязательно вспомнить, что с нами вчера произошло, но для начала давай приведем себя в божеский вид, а то в скором времени меня может кто-то заметить. Быстрым шагом та направилась в душ, где провела около часу времени. Через данное время, вышла всеми знакомая и ухоженная героиня. Улыбнувшись, та уверенным шагом направилась в сторону комнат, чтобы выяснить хоть у кого-то, что же произошло с ней. Много вопросов цеплялись в голову Сандры. Ее приятное ощущение если честно.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 11:40 | Сообщение # 396 |
Hawaiian weirdo
| Аарон проснулся и решил выпить воды, пока он шёл он увидел Александрию, он слегка зевнул и поприветствовал ее. -Доброе утро.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:36 |
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 12:03 | Сообщение # 397 |
Young celebutante
| Аарон, В надежде, что паренек знает, что вчера произошло, Александрия все таки решила заговорить. Так бы конечно она этого не сделала. Не потому что она потеряла свою вежливость за одну ночь, просто стоило бы скорее ответить на все свои вопросы. -Доброе утро, Аарон. Могу я тебя спросит кое о чем? Только будь добр, если ты знаешь, то ответь максимально понятно.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 12:09 | Сообщение # 398 |
Hawaiian weirdo
| Александрия, -Ну спрашивай, буду серьезен и честен, -кивнул Аарон в надежде, что его не будут спрашивать о его личной жизни или о его корнях.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 12:14 | Сообщение # 399 |
Young celebutante
| Аарон, -Поскольку, не буду скрывать, что вчера я вела себя не со всем подобающе, может ты видел, что я делала конкретно? Если на поставленный вопрос, ты увы не знаешь ответа, то мне придется удалиться в поисках человека, который все же знает хоть что-то. -Девушка была настроены серьезно, поэтому всякая дружеская улыбка не появлялась ни на секунду. От чего и возникла такая мгновенная тишина.
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 12:28 | Сообщение # 400 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| А пока на борту самолета было затишье, и Шанталь голосом матерого командира не приказывала Тамаре помассажировать ее аристократичные ножки, коротышка, с ногам забравшись в кресло, с преогромным интересом читала книгу книгу в прозрачной обложке.
|
|
| |