[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 13:58 | Сообщение # 421
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Клеопатра ()
Глупости! Пить - полезно для здоровья! Так говорит мой бывший, который мой лечащий врач по совмещению. Он столько чудесных методик мне прописал : класть под подушку плутоний на ночь, чтобы волос вновь начали расти, добавлять в ванну пару килограмм цианида, вместо морской соли, а ещё я каждое утро пью чай с пару каплями яда рыбы-фугу!
-Знаете, я вынуждена отказаться. Не так давно я сильно влеклась алкоголем, что такой даме как я, не в коем случае нельзя. Жаль, что тогда мне об этом никто не напомнил. - Александрия задумалась, смотря в одну точку.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:02 | Сообщение # 422
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Александрия,
-Да ладно тебе, я могу сказать тебе когда хватит, - сказал Аарон.

Так весело

АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:06 | Сообщение # 423
Young celebutante
Награды: 8
Цитата Аарон ()
-Да ладно тебе, я могу сказать тебе когда хватит
-Ты заставляешь меня выпить? Ты прости меня Аарон, но я не думаю, что это хорошая идея. Поскольку я сказала "нет", противиться этому не стоит. Как ты сам понимаешь, выбор в данном случае в моих руках. -Александрия положила одну ногу на другую, уставившись на своих собеседников.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:10 | Сообщение # 424
Hawaiian weirdo
Александрия,
-Я не заставляю, а предлагаю, ну да ладно, делай то, что считаешь нужным, не буду настаивать, -Аарон пожал плечами и стал попивать виски.

Так весело

ДжейкДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:25 | Сообщение # 425
The Fatriot
Награды: 4
Джейк таки наконец проснулся, не заметив, что его сосед по креслам пропал. Бодро потянувшись и похрустев суставами, нелюбимый многими персонаж вспомнил, что неплохо было бы с утречка перкусить, что он и сразу сделал, направившись в буфет и снова вернувшись оттуда с кучей еды. Поставив тарелку с едой на прикресельный столик, патриот взял с него самый большущий сэндвич и направился к Аарону, Клеопатре и Александрии.
– Здорóво, мужик! Как жизнь, как спалось? – весело спросил он парня в гавайской рубашке, крепко похлопав его по плечу тяжёлой рукой.

Show some goddamn respect!

Сообщение отредактировал Джейк - Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:26

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:27 | Сообщение # 426
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Александрия ()
Знаете, я вынуждена отказаться. Не так давно я сильно влеклась алкоголем, что такой даме как я, не в коем случае нельзя. Жаль, что тогда мне об этом никто не напомнил. - Александрия задумалась, смотря в одну точку.

- Брось, здесь даже нет алкоголя! Всего три капли коньяка! Тебя не разнесёт! - чуть ли сама не залила стакан с жижей в ротик Александри.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

АаронДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:28 | Сообщение # 427
Hawaiian weirdo
Джейк,
-Этой ночью хорошо спаслось, предыдущей не очень, -хмыкнул Аарон, -прежде чем засыпать предупреди меня, чтобы я на безопасное расстояние отошел

Так весело

Сообщение отредактировал Аарон - Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:34

АстридДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:29 | Сообщение # 428
Награды: 6
Астрид уже давно проснулась. Она сидела за барной стойкой, потягивая горячий кофе с молочным ликёром и постукивая пальцами в такт музыке.

Просто мимо проходила

ТамараДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:29 | Сообщение # 429
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Тамара недовольно поморщилась, услыхав громкий голосище толстяка-патриота. Ну неужели нельзя чуть потише? Тут, между прочим, люди читать пытаются.

ГиллДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 14:31 | Сообщение # 430
The Defective Doll
Награды: 19

Цитата
ГиллНаконец-то мысленная адресная книга парня пополнилась ещё одним именем. Всего лишь вторым, но всё же. Надеясь, что он и эти два не забудет, Ян кивнул и протянул руку для рукопожатия.
-Отлично, а я Ян. Наверное, теперь, когда мы знаем хоть кого-то, станет проще выживать в этом... эм... реалити-шоу? -
Нервничать парень меньше не стал. Конечно, сумбурность гонки его пугала, но теперь все переживания отошли на второй план.
Услышав голос парня, Гилл тут же проснулась и посмотрела на руку, которую тот ей протянул. Так как она ещё не отошла ото сна, то некоторое время недоумевающе смотрела на руку, но окончательно пробудившись, она поспешно пожала её.
- Приятно познакомиться, Ян. Это да, но лучше не знакомиться много с кем. Если ты чувствительная натура, то от предательства тебе может стать очень больно, а если тебе нужны деньги, то рано или поздно тебе придётся противостоять этому человеку, что может разрушить вашу дружбу. Не знаю предатель я или нет, но вот бабло мне не так важно, так что со мной можно свободно знакомиться.

Поиск: