Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:43 | Сообщение # 371 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Аарон кинул взгляд на Эрвенто и понял, что с ним разговаривать не будут, так что он просто продолжил пить. Кинул взгляд на Аарона и закатил глаза. Это еще что? Но после улыбнулся и протянул ручку. - Вижу, мы еще не знакомы. Эрвенто!
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:43 | Сообщение # 372 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) - Это будет тяжело, - прошептал ей на ушко. Вели себя как пара, ей-богу Банни вновь выдала подавленный смешок и её глаза вновь заискрились нехорошими мыслями. А как вы думаете, какие могут быть нехорошие мысли у человека, помешанного на выживании и способах вышибить кому-то мозги? Я, если честно, не знаю. - Хочешь что-то заказать? Я тут с Аароном сок пью.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:45 | Сообщение # 373 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Хочешь что-то заказать? - Кровавую Мэри, пожалуйста, - усмехнулся от такой тонкоты.
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:46 | Сообщение # 374 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Санни ( ) -А что она сделала с Крисом? - все же стажер смотрел не все, - Видимо, что-то чересчур ужасное, раз уж ты так на это реагируешь.После этого парень надел перчатки, взял в руки кисточку и принялся красить некоторые прядки. -Я, конечно, не спец, но думаю, фиолетовый тебе подойдет. Да и будет еще один человек под цвет сезона. - Да она его чуть не убила!! Ууух! - фырчала чернокожая, - Крась. Потом топик сменю, если чо, - в чемодане девушки были топики всех цветов радуги.
A.C.A.B
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:46 | Сообщение # 375 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Кровавую Мэри, пожалуйста Рыжая аж глаза закатила от такого изысканного клише. - Вампиришка. - После чего заказала себе Отвёртку. Сок был вкусным. А что, если разбавить его чем-то? Узнаем сейчас.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:46 | Сообщение # 376 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Эрвенто ( ) - Вижу, мы еще не знакомы. Эрвенто! -Угу, не знакомы. Аарон, -с сомнением сказал он и пожал руку Эрвенто. После чего он достал блокнот и записал его имя в блокнот, однако бессонная ночь дала о себе знать и запись получилась невнятной.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:47 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:48 | Сообщение # 377 |
The Sexy Derelict
| Цитата Банни ( ) Вампиришка - Люблю, когда течет мой любимый кетчуп, - бросил эту фразочку и начал посасывать трубочку.
Цитата Аарон ( ) -Угу, не знакомы. Аарон, - Приятно.
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:50 | Сообщение # 378 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Эрвенто ( ) Люблю, когда течет мой любимый кетчуп - Как многозначно прозвучало. Пха. - Девушка чокнулась с Эрвенто бокалами и также начала пить свою отвёртку. На вкус противненько, но действенно.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:50 | Сообщение # 379 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Эрвенто ( ) - Приятно. -Угу, мне тоже, -сказал он и отодвинул пустой бокал.
Так весело
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 22:51 | Сообщение # 380 |
The Sexy Derelict
| Пил коктейль и ждал, когда кто-то что-то скажет, ибо вдохновение Вадима ушло на секс и подставу.
|
|
| |