Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:44 | Сообщение # 221 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Алёна, -Мне кажется, это будет Эрвенто. -Скупо и сухо ответила Александрия. Возможно, ей просто не понравился этот вопрос, а возможно, просто героине было обидно, что Алена так быстро сдалась и перестала уговаривать. В этом месте явно представились качества молодой светской львицы. -Мне часто на мероприятиях приходится пить от части того, что настроение не из лучших. Сейчас тот самый момент. Не хотела бы ты пройти со мной к бару и отведать вино или же мартини? -Александрия покраснела, посколько этот вопрос немного смущал девушку.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:45 | Сообщение # 222 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Надейся, а я пойду позагораю. - Шарлотта взяла крем для загара - Интересно, если брызнуть в тебя кремом, ты растаешь? - Я-то не растаю, а вот ты... - Саванна отобрала у Шарлотты крем и брызнула ей на волосы.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:46 | Сообщение # 223 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) - Я-то не растаю, а вот ты... - Саванна отобрала у Шарлотты крем и брызнула ей на волосы. Шарлотта рассвирепела и сжала тюбик в руках Саванны, из-за чего он обрызгал сопернице лицо. - Если твоего лица не видно, то это лучший макияж, который только для тебя возможен. - Шарлотта усмехнулась.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:53 | Сообщение # 224 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Если твоего лица не видно, то это лучший макияж, который только для тебя возможен. - Шарлотта усмехнулась. Саванна тоже рассвирепела и наступила каблуком на ногу Шарлотты.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:54 | Сообщение # 225 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, Алёна сама сразу же поникла и замолчала, потому что вариант с Эрвенто ей показался не очень, ибо его она вряд ли обыграет когда-либо. Ладно, время покажет. Может, Александрия пройдёт дальше их обоих, кто знает. - Ну вообще я как-бы не пью, поэтому... должна сказать нет - хоть она и сказала "нет", но в принципах настоящей девушки, это не говорит о том, что на самом деле нет. Это говорит "ну ты меня ещё поуговаривай, и я соглашусь".
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:54 | Сообщение # 226 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) Саванна тоже рассвирепела и наступила каблуком на ногу Шарлотты. - Клуша! - художница толкнула Саванну как можно сильнее.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:58 | Сообщение # 227 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Клуша! - художница толкнула Саванну как можно сильнее. Саванна упала, ударившись головой об барную стойку.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:59 | Сообщение # 228 |
Young celebutante
Награды: 8
| Алёна, Александрия еще больше покраснела, поскольку на такое неудобное предложение, получила отказ. Встав в стойку смирно и поджав под себя платье, девушка из своих уст могла произнести только одну фразу. -Я тебя люблю. Прошу прощение за такой вопрос.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 18:59 | Сообщение # 229 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) Саванна упала, ударившись головой об барную стойку. - Ахахахахахаха, так тебе! - Шарлотта смеялась словно гиена. Лерой же взял в баре попкорн.
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:03 | Сообщение # 230 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ахахахахахаха, так тебе! - Шарлотта смеялась словно гиена. Саванна поняла, что на этот раз проиграла, и, ничего не сказав, отползла восвояси.
|
|
| |