Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:04 | Сообщение # 231 |
Bird Set Free
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Александрия, Девушка виновата потупила глаза в пол, и почувствовала себя виноватой во всех земных грехах. Она подумала, что возможно стоило бы согласиться с предложением единственного друга здесь, но теперь оно безвозвратно утрачено. Алёна даже не знала что сказать, она просто склонила голову вниз, прикрыв глаза.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:05 | Сообщение # 232 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) Саванна поняла, что на этот раз проиграла, и, ничего не сказав, отползла восвояси. - Вот видишь, в который раз я ставлю её на место? - усмехнулась Шарлотта, задав Лерою риторический вопрос. - В первый? - Лерой припомнил вчерашнее фиаско. - Слушай, ты!..
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:10 | Сообщение # 233 |
Young celebutante
Награды: 8
| Алёна, Тоже самое по сути сделала и Александрия, разглядывал туфли. Обычно, отказа она никогда ее получала, поскольку все свои решения придумывала заранее. Это ее первый стыдный поступок за пару лет жизни. Но, воспитана девушка так, что молчать та не любила. -Еще раз прости за такой неудобный вопрос. Если ты хочешь, то мы можем отведать неплохого салатика в том же самом баре... Кхм, еще раз прошу прощения. -Александрия подняла глаза, но увидев, что Алена все еще не поднимала их, опять вернулась на исходное действие.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:23 | Сообщение # 234 |
Bird Set Free
| Александрия, Алёна застенчиво подняла голову на Александрию, но глазами всё равно смотрела куда-то в сторону. - Да, это было бы очень здорово. И знаешь... я, я наверное не откажу тебе в твоём первом предложении - выпалила она, краснея, как помидорина в теплице под жарким солнцем.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:25 | Сообщение # 235 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон прослушал песни в своей голове в плеере по четвертому кругу и ему начало надоедать, после чего он решил перелезть через спинку кресла, к его удивлению, у него это получилось. -И почему я так раньше не сделал? -спросил у самого себя и пошел к барной стойки, чтобы смочить горло, он заказал себя вина и стал его попивать.
Так весело
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:28 | Сообщение # 236 |
Young celebutante
| Алёна, -Может все же не стоит употреблять алкоголь, раз ты не пьешь?-Александрия еще больше покраснела, поскольку Алена просто успокаивала подругу. Зато девушка несмотря на всю неудобную ситуации, героиня подняла глаза.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:31 | Сообщение # 237 |
Bird Set Free
| Александрия, - Ну... ладно. Как хочешь - она же не знала что и предложить, и как себя правильно вести, поэтому просто согласилась. Поборов себя, она тоже подняла свои глаза, и робко взглянула на собеседницу.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:35 | Сообщение # 238 |
Young celebutante
| Алёна, В этой ситуации что-то надо было делать, поэтому как самая смелая девушка, та просто улыбнулась и дополнила свои щечки еще полной краснотой. -Алена, как я и говорила, давай отправимся к бару, чтобы ответь неплохой деликатес. -Александрия прикоснулась к лопатке подруги и ждала, пока та сделает шаг, чтобы направить ее в нужном направлении.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:40 | Сообщение # 239 |
Bird Set Free
| Александрия, - Хорошо - кивнула она и направилась в сторону бара. Она немного успокоилась, так как эта волнительная ситуация постепенно сходила на нет, хотя Алёна понимала, что что-то осталось недосказанным. Девушка подошла к барной стойке, и оглянулась, выискивая глазами Александрию.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 19:46 | Сообщение # 240 |
Young celebutante
| Алёна, Александрия была сзади. Девушка встретилась глазами с Аленой, после чего улыбнулась. Сев за соседнее место, героиня заказала себе бокал с вином и салат, который ей принес тайный незнакомец. -Что для тебя заказывать?
|
|
| |