Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:08 | Сообщение # 201 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Тамара, -Такие девчонки в основном зависают на Тамблере иди в Ю... Ютубе? Ютьюбе? Не знаю, как он правильно произносится, - Санни пожал плечами, - Да и я не какой-нибудь там Тайлер Окли, видео не особо снимаю. В этом сезоне у девиц фаворит Эрвенто.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:12 | Сообщение # 202 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, Алёна, - Эрвенто? - переспросила унылка, нахмурив брови, - А. Этот тот отпрыск богатых родителей, любящий садо-мазо? - наконец в ее голове всплыл нужный образ, - Видимо, это последствия той раскрученной книжонки про БДСМ, - Тамара пожала плечами. Смех Алены она услышала, а рыженькая могла почувствовать спиной тяжелый взгляд коротышки.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:15 | Сообщение # 203 |
Young celebutante
Награды: 8
| Алёна, Александрия была в неком шоке. На протяжении довольно долгого времени, никто не мог так распространено общаться на подобные темы. Это удивило девушку. -Какая глубокая мысль. Вынуждена с тобой согласится. -Героиня продолжала смотреть на подругу, как Хильда на новую маску. -Прошу прощения, если потревожила, просто долго время я не могла тебя найти.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:25 | Сообщение # 204 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Тамара, - Простите, если обидела кого-то.
Александрия, С виноватой улыбкой пожала плечами и на несколько мгновений отвела свои уставшие глаза в сторону. Это всё настолько непростые темы, что залезешь в них, и потом еще и не выпутаешься. - Да нет, что ты. Я была там, на самом последнем сидении - указала на одно из сидений, которые были вдалеке - Может, я просто настолько незаметно себя вела, что ты меня и не увидела. Кстати, поздравляю с прохождением в основной каст, я очень рада.
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:37 |
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:28 | Сообщение # 205 |
| Алёна, - Твой венок сделан из искусственных лимонов роз? - задала довольно неожиданный вопрос коротышка, - Они все еще не завяли, а лепестки не опали.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:32 | Сообщение # 206 |
Young celebutante
Награды: 8
| Алёна, -Я тебя тоже с этим поздравляю! Я видела твое яркое выступление на первом испытании, это был профессионально! Если бы моя неосторожность меня не подвела, то я бы еще тогда смогла доказать, что на что-то гожусь. А пока, как многие думают, я все еще избалованная. -Александрия тяжело выдохнула, после обняла подругу. -Я знаю, что это со всем не удобно спрашивать... -Девушка резко замолчала, чуть покраснев.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:33 | Сообщение # 207 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон теперь точно понял, что с ним больше никто разговаривать не будет и он решил заняться себя чем-нибудь, однако возможности в передвижении у него были ограничены и он попытался вновь пролезть через Джейка, однако вновь безуспешно, тогда он достал небольшой плеер с наушниками и стал слушать музыку.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:37 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:40 | Сообщение # 208 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Тамара, - Конечно. Настоящие через день превратилась бы в жуткую картину - отвечала, дружелюбно глядя на кроху.
Александрия, - Мне просто повезло. Не уверена, что дальше будет также ...- отмахнулась рукой, покрываясь румянцем, хотя слова ей польстили, оф кос. Она посмотрела на девушку так, как-бы допытывая, что же там хотела сказать. - Люди всегда ценят всё только по обложке. Всегда так было, есть и будет. Что ты хотела спросить?
|
|
| |
Эшли | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:44 | Сообщение # 209 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| припёрлася
A.C.A.B
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:46 | Сообщение # 210 |
| Алёна, - Круто. Но неудобно. За весь разговор этот венок уже раза четыре сполз тебе на глаза.
|
|
| |