Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:55 | Сообщение # 1671 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эшли ( ) - Слышьте, вы, жопы розовые! У меня на районе за неуважение к старшим щи начистят только так, - послышалось откуда-то и тут же утихло На всякий случай перекрестилась, ибо подумала, что уже старческий маразм создаёт для неё вторые голоса.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:55 | Сообщение # 1672 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Клеопатра ( ) Даже не могу поверить, что я, Клеопатра де Нил, основоположница вот всяких, как Саванна и Шарлотта, могла даже подумать о близости с тобой, мелкоинтеллектуальный таракашка-кастрат! Ахахаха, - залилась в смехе, держась за живот, - А сейчас, пожалуйста, прекрати смешить мои кривые зубы и сознайся в том, что ты просто хотел нализать Алёне. Перед тем как уйти, парень выслушал Клео, которая несла откровенно говоря бред, разговаривать с ней не было смысла, да и часть про Алёну он пропустил мимо ушей. -С тобой разговаривать смысла нету
|
|
| |
Саванна | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:57 | Сообщение # 1673 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Александрия ( ) -Нет, это ты меня послушай! С Джейком произошло в неком роде изнасилование. Мы с ним еще будем судиться. А про Эрвенто, прошу держать язык за зубами. Мы любим друг друга, а у тебя сложилось плохое впечатление обо мне. - Впервые Александрия на хмурила брови и сложила руки перед грудью. - Господи, и ты тоже бухая, что ли? Эрвенто не любит тебя, понимаешь? НЕ ЛЮБИТ! - Саванна проорала последнюю фразу в ухо Александрии.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:59 | Сообщение # 1674 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Александрия ( ) а у тебя сложилось плохое впечатление обо мне. -Мир окутан мраком, повсюду неизвестность. Помни, что никому нельзя доверять... у всех свои мотивы, свои цели и чужие интересы их не волнуют, -решил сказать Аарон, наверное подруге, которая перепутала его с бомжом и кинула в него деньги.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:00 | Сообщение # 1675 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Соуда ( ) Перед тем как уйти, парень выслушал Клео, которая несла откровенно говоря бред, разговаривать с ней не было смысла, да и часть про Алёну он пропустил мимо ушей.-С тобой разговаривать смысла нету - Иди-иди, лохматая волосяная катышка из канализационной трубы, созданная потной поварихой, мы то все теперь знаем, кто здесь творит всё зло. - самодовольно пошла прочь от противного соучастника под новую мелодию из своего века, который Артём кинул в конфу.
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:00 | Сообщение # 1676 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| <Аленочка се, Аленочка то Тамара поморщилась. Уж очень не любила она все эти телячью нежности. Поэтому и мимимишки Гилл и Яна ей были так противны. Фу, просто розовые сопли с сахаром! Мерзость какая.
|
|
| |
Ян | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:00 | Сообщение # 1677 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Соуда ( ) Соуда присел рядом с Яном
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:03 | Сообщение # 1678 |
Young celebutante
Награды: 8
| Саванна, Так уж вышло, что гнев взял над Александрией вверх. Для девушки это чувство играло впервые. Сандра резко схватила Саванну за губу. -Я не позволю тебе так со мной разговаривать. Хоть ты и начинаешь раздражать меня, я понимаю, что у девушек в нашем возрасте играют разные гормоны. И я советую тебе заткнуть свой рот по поводу меня и Эрвенто, а если ты его ярая фанатка, но исчезни с глаз моих. Это он тебя не любит! -Александрия резко потянула на себя нижнюю губу Саванны, а потом нахмурив брови, отпустила.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:03 | Сообщение # 1679 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Ян ( ) The broken heartГруппа: Ролевики Сообщений: 172 Награды: 11 + Статус: У этого человека нет реальной жизни, поэтому он сейчас ролит Соуда глянул на испугавшегося Яна и тяжело вздохнул, думаю сейчас только этот человек сможет выслушать и помочь. -Ян, как же это все дерьмово... Как думаешь, я виноват в том, что Алёна получила травму?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:04 | Сообщение # 1680 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Тамара ( ) Тамара поморщилась. Уж очень не любила она все эти телячью нежности. Поэтому и мимимишки Гилл и Яна ей были так противны. Фу, просто розовые сопли с сахаром! Мерзость какая. - Стажёрка, конфузнутая моя, принеси мне, пожалуйста, бутылёк другой валерьянки, я, похоже, сейчас копыта откину после разговора с этим мудаком, - отмахивала пот своим тюрбаном, еле сидя на стуле.
|
|
| |