[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:44 | Сообщение # 1661
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Саванна
-Прошу разговаривать  со мной вежливее. Если мне предоставиться возможность, то я обязательно скажу Эрвенто, чтобы тот донес до тебя информацию про наши отношения. -Александрию все таки пугали мысли, которые посещали голову девушки. А вдруг ее дорогой кавалер на самом деле не тот, за кого себя выдает?

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

КлеопатраДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:45 | Сообщение # 1662
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Саванна ()
- Не понимаю, как в твоём возрасте можно выпивать. Ты и так неважно выглядишь, а если будешь часто выпивать, то вообще превратишься в инфузорию. Да и жить тебе недолго останется тогда.

- Боже, - закатила глазки, чуть ли не вырвав их, - Я легенда прошлого века, а легенды живут вечно, - пафосно задрала головку вверх, включив на своём айфоне музыкальную композицию из 70-ых.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

ЯнДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:46 | Сообщение # 1663
The broken heart
Награды: 18
Парень забился под кресло Гилл, понимая, что от этих сумасшедших лучше держаться подальше.

СаваннаДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:46 | Сообщение # 1664
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Александрия ()
-Прошу разговаривать со мной вежливее. Если мне предоставиться возможность, то я обязательно скажу Эрвенто, чтобы тот донес до тебя информацию про наши отношения. -Александрию все таки пугали мысли, которые посещали голову девушки. А вдруг ее дорогой кавалер на самом деле не тот, за кого себя выдает?
- Нет, милочка, никакой возможности тебе не предоставится, ибо ты к нему ни на шаг больше не подойдёшь. Я вообще не пойму, зачем ты к нему лезешь? Неужели тебе того толстяка мало?

ЭшлиДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:47 | Сообщение # 1665
The Dangerous Chick
- Слышьте, вы, жопы розовые! У меня на районе за неуважение к старшим щи начистят только так, - послышалось откуда-то и тут же утихло

A.C.A.B

СаваннаДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:48 | Сообщение # 1666
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Клеопатра ()
- Боже, - закатила глазки, чуть ли не вырвав их, - Я легенда прошлого века, а легенды живут вечно, - пафосно задрала головку вверх, включив на своём айфоне музыкальную композицию из 70-ых.
- Ну, если ты и проживёшь вечно, то только в инвалидной коляске, ничего не видя и не слыша.

КлеопатраДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:52 | Сообщение # 1667
Miss Forum 1.0
Цитата Соуда ()
-Ты умная? Меня от одного знакомства с тобой блевать хотелось, Алёна моё солнышко и кроме нее мне никто не нужен, Эрвенто мне говорил что ему говорила Александрия мол она одна из этих, но я не верю! Может эта Алекс на самом деле лезбуха, но не моя Алёночка, мне нету смысла подставлять моих друзей, здесь много хороших ребят и если бы уж я кого и подставил, то тебя, жертва инцеста!
 - Слушай ты, использованная прокладка какой-то уродины из дешёвого анимэ, в моё время мужики друг друга обстреливали лишь бы за моими прелестями погоняться, да, Коко Шанель подери, из-за меня начиналась Первая Мировая! Ленин сверг власть потому, что это было моим условием для нашего брака! Да из-за моего горячего тела Мировое Потепление началось! Я БЫЛА ЛЕГЕНДОЙ СВОЕГО ВЕКА. Ну а что сейчас пытается мне доказать? - окинула взглядом азиата, - Ничтожное существо с неудачной укладкой и безвкусным комбинезоном , влюблённое по уши в вылетевшую девицу, пхах. Да твои оскорбления даже в протокол занесены не будут, - маякнула Аарону, шоб он стёр ту часть видео со словами механика, - Даже не могу поверить, что я, Клеопатра де Нил, основоположница вот всяких, как Саванна и Шарлотта, могла даже подумать о близости с тобой, мелкоинтеллектуальный таракашка-кастрат! Ахахаха, - залилась в смехе, держась за живот, - А сейчас, пожалуйста, прекрати смешить мои кривые зубы и сознайся в том, что ты просто хотел нализать Алёне.

СоудаДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:52 | Сообщение # 1668
The best mechanic in the world
Награды: 21
Цитата Ян ()
Парень забился под кресло Гилл, понимая, что от этих сумасшедших лучше держаться подальше.
Соуда присел рядом с Яном, но внимания он на него не обратил, когда речь пошла о Алёне, голова перестала соображать, а яркий и радостный Соуда который был тут пару минут назад стал не разговорчивым, да и был он в своих мыслях.

КлеопатраДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:53 | Сообщение # 1669
Miss Forum 1.0
Цитата Саванна ()
- Ну, если ты и проживёшь вечно, то только в инвалидной коляске, ничего не видя и не слыша.
 - Я итак уже купила себе коляску. Розовенькую, со стразиками и мехом колонка.

АлександрияДата: Пятница, 2016-Январь-01, 18:54 | Сообщение # 1670
Young celebutante
Награды: 8
Саванна
-Нет, это ты меня послушай! С Джейком произошло в неком роде изнасилование. Мы с ним еще будем судиться. А про Эрвенто, прошу держать язык за зубами. Мы любим друг друга, а у тебя сложилось плохое впечатление обо мне. - Впервые Александрия на хмурила брови и сложила руки перед грудью.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Поиск: