Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Тамара | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:18 | Сообщение # 1691 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| Соуда, - Ах, боже! - закатила глаза Тамара, - К чему этот неуместный трагизм? Мне вообще кажется, что, вылетев, она забыла о твоем существовании. Эта морковка днем строила глазки Александрии, а ночью - Эрвенто.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:18 | Сообщение # 1692 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Клеопатра ( ) - 31 на 69, тебя устроит? -За кого вы меня принимаете? -злобно сказал Аарон, -42 доллара.
Так весело
|
|
| |
Ян | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:19 | Сообщение # 1693 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Соуда ( ) -Но я ведь люблю ее черт побери, от одной мысли что она лежит сейчас в больнице а я тут... Как же мне дерьмово... Я пытался брыкаться, но меня буквально втолкнули в самолёт... - Тогда беги к ней, парень! Хватай последний спасательный парашют с этой летающей жестяной банки, прыгай и мчись к ней! Любовь не знает границ и ради любви любое сумасшествие оправдывается вдвойне! - горячо воскликнул шатен, вскидывая кулак вверх. - Ты должен доказать этой Алёне, что твои чувства - не простая болтовня! Важны не слова, а поступки! Этой девчонке быть может так не хватает твоей поддержки, а ты сидишь тут и ноешь. Знай, от твоего нытья пользы нет и не будет, сделай же хоть что-нибудь! - Вдохновившись своими же словами, Ян выпрыгнул из под кресла и крепко обнял сопящую Гилл, после чего заботливо укрыл её пушистым пледом и пошёл готовить горячий чай с лимоном, дабы у бледнолицей было хорошее настроение с утра. - Слова не имеют значение, пока ты не подтвердишь этого на деле! -
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:20 | Сообщение # 1694 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Аарон ( ) -За кого вы меня принимаете? -злобно сказал Аарон, -42 доллара. - 40 долларов и по рукам. Тебе не нужно покупать ведро извёстки, чтобы хорошо выглядеть.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Пятница, 2016-Январь-01, 19:21 |
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:22 | Сообщение # 1695 |
Hawaiian weirdo
| Клеопатра, -Хм.... ладно, пойдет, -сказал Аарон и продолжил пить глинтвейн. Она не подозревает, что я сделаю ремейк, когда она ласты склеит, бугага.
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:24 | Сообщение # 1696 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Аарон ( ) Она не подозревает, что я сделаю ремейк, когда она ласты склеит, бугага. АХ ТЫ ХИТРА ЖОПАА
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:28 | Сообщение # 1697 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Клеопатра ( ) АХ ТЫ ХИТРА ЖОПАА Еврейчик
Так весело
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:30 | Сообщение # 1698 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Лерой и Шарлотта стояли на фоне, будучи лишь в роле немого камео в этом эпизоде.
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:38 | Сообщение # 1699 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Тамара ( ) - Ах, боже! - закатила глаза Тамара, - К чему этот неуместный трагизм? Мне вообще кажется, что, вылетев, она забыла о твоем существовании. Эта морковка днем строила глазки Александрии, а ночью - Эрвенто. От такого высказывания парень прослушал все слова Яна мимо своих сделанных в Японии ушей и уделил внимание Тамаре. -Что ты хочешь этим сказать?
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2016-Январь-01, 19:45 | Сообщение # 1700 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Соуда, Тамара немного удивленно уставилась на японца поверх пожелтевших страниц книги. - Странно, что ты это не заметил. Хотя это можно списать на твою щенячью влюбленность... - унылка в задумчивости потерла подбородок, а потом, кивнув головой, продолжила, - В любом случае, это не отменяет тот факт, что к тебе она относилась... никак. Не чувствовала Алена к тебе ничего. А вот Эрвенто только в рот и заглядывала, а с Александрией часто сидела в обнимку.
|
|
| |